Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 6

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
<!--WEB-->:
Зачем вы клевещете на США, Вижуал? В эльфийской стране не может быть очередей за дефицитом!

Вас как подменили: Путина хвалите, США хаете…

Брысь под лавку.

---------- Добавлено 14.03.2018 в 00:02 ----------

Zikam.RU:
Начали уже выпуск или все никак еще?

Начали, но не массово.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
<!--WEB-->:
Пока у Маска, вроде как, ещё ничего не получилось.

Ну да ... пока гиперзвуковую виолончель с подводным взлетом не сделает чего обсуждать, действительно.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Тесла - пиррова победа. По результатам которой мерседосовцы поднимут бокал шампанского. "Господа, наша скромная провокация, похоже, удалась".

А на публике, конечно, могут и опечалиться, на радость поклонникам. Проворонили гения, вынуждены признать. Для СМИ-то как не заявить?

Красивый слив с темы. :)

Юни не меняется)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Lor:
Ну да ... пока гиперзвуковую виолончель с подводным взлетом не сделает чего обсуждать, действительно

А что он уже сделал? 🍿

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
А что он уже сделал? 🍿

развел лоров на бапки..

Вроде пока все :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
развел лоров на бапки..
Вроде пока все

Самое интересное, что даже когда им задаёшь наводящие вопросы, они всё равно ничего не понимают и начинают глупо улыбаться и нести какой-то бред про виолончели и Вильно. ;)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

26 сезон 12 серия Симпсонов: Маск, упавший на Землю / The Musk Who Fell To Earth

<!--WEB-->:
А что он уже сделал?

Галактический Путеводитель для Путешествующих Автостопом

Круто чувак оттягивается. Не то что всякие лузеры на яхтах.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
<!--WEB-->:
Самое интересное, что даже когда им задаёшь наводящие вопросы, они всё равно ничего не понимают и начинают глупо улыбаться и нести какой-то бред про виолончели и Вильно. ;)

Самое интересное, что даже когда им задаёшь наводящие вопросы, они всё равно ничего не понимают и начинают глупо улыбаться и нести какой-то бред про то, что метро нынче под землей не строят и Пензу 🍿

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

О, а Вижуал на свой счёт принял.

Вижуал, я слышал, тебя давно выгнали из Вильно, так что ты, вроде, не при чём. Ты же ведь ныне на Псковщине обретаешься? так чего задираешься? Гормоны бурлят? ;)

Кстати, я не живу в Пензе, это мимо. В командировке, правда, там бывал лет 15 назад. 🍿

---------- Добавлено 14.03.2018 в 21:25 ----------

Visuall:
нести какой-то бред про то, что метро нынче под землей не строят

Вижуал, я ведь уже говорил: я был не прав, ты меня убедил, что в России дела намного лучше, чем я предполагал. 🍿

А в США, наоборот, очереди, я тебе верю.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

<!--WEB-->, давай лучше цитаты про планы Путина о полетах на Марс. Так будет разумнее с твоей стороны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий