- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Создание сети Starlink, для чего это нужно SpaceX?
Илон Маск не скрывает, что главная задача создания глобальной высокоскоростной системы доступа в интернет – это заработок, и немалый. По данным The Wall Street Journal, если к 2025 году число абонентов достигнет 40 миллионов человек, то к 2025 году они будут приносить примерно 30 миллиардов выручки. Операционная прибыль компании может превысить 20 миллиардов долларов.
SpaceX пока не объявляет, во что обойдется пользователям подключение и использование Starlink. Неизвестно даже, придется ли пользователям платить абонентскую плату. Однако даже если и так, то нехватки в клиентах быть не должно.
Даже в США около 40 процентов жителей сельской местности не подключены к широкополосному интернету. Это десятки миллионов потенциальных абонентов. В масштабах всего мира счет идет на миллиарды.
Илон Маск не скрывает, что главная задача создания глобальной высокоскоростной системы доступа в интернет – это заработок, и немалый. По данным The Wall Street Journal, если к 2025 году число абонентов достигнет 40 миллионов человек, то к 2025 году они будут приносить примерно 30 миллиардов выручки. Операционная прибыль компании может превысить 20 миллиардов долларов.
это 750 долларов в год должен каждый абонент платить.
Шикарные формулировки. Даже добавить нечего.
Хороший "бесплатный интернет для всех". Базару нет.. :)
Если скорость будет больше 25 Мбит стабильно, то многие будут платить - это дешевле чем сейчас - около $950 в год.
Lor, я то не против. просто там то бесплатно, то 750.. нипанятно...
Lor, я то не против. просто там то бесплатно, то 750.. нипанятно...
Я когда слышу слово "бесплатно"(free), то сразу понимаю, что придется переплатить.
😂
бесплатно может скорость будет урезана, а хочешь больше - плати... хотя если учитывать, что есть ограничение подключений то хрен,а не бесплатно.
Я когда слышу слово "бесплатно"(free), то сразу понимаю, что придется переплатить.
(free) - это всегда намного дороже, чем обычно.
Практически без вариантов )))
Хороший "бесплатный интернет для всех". Базару нет..
Чёрт, а я ведь поверил – собрались дядьки, скинулись по несколько миллиардов баксов с носа и зафигачили бесплатный инет всем землянам. Я ещё, помню, подумал: "А чего тогда им сейчас сразу его бесплатным не сделать?"