- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А это вариант, только нужно чтобы сам клиент этого не прочитал, ибо нечего не купит\закажет.
По опыту скажу, что 95% покупателей вообще не читает эти условия.
Ставите чекбокс при регистрации с "условиями регистрации".
и чо, в суде проканает ? вы паспорт-то открывайте, прежде чем такие советы давать...
до сих пор даже ксероксыфаксы копий договоров не катят, только оригиналы
а то "чекбокс"...😡
На счет чекбокса в законе есть упоминание. Там вообще только три способа принятия расписки.
1) ЭЦП
2) Бумажна версия
3) Для сайтов - чекбокс-условия.
Подойдет для обычных сайтов, но совсем не канает для сервисов, где есть онлайн-оплата.
Может, как-то так?
Ставите чекбокс при регистрации
При какой регистрации? :) Я же написал - если заказ поступает без регистрации, или вообще - по телефону. Как быть? Это тоже считается за базу? Или это я что-то не догнал в вашем ответе? :)
И такой вопрос, по регистрации. Нельзя не ставить чекбокс, а просто рядом с кнопкой написаль а-ля "регистрируясь вы подтверждаете свое согласие с правилами ссылка..."?🤪
я вот тоже не понимаю, как разовые заказы по телефону или через форму интернет магазина считать базой? я вот заказ отвез и забыл про него, на сайте у меня никаких регистраций нет.
другой вопрос: например, у меня есть накопительная система скидок. только идентификация клиента идет по номеру его телефона, его имя меня не интересует, только номер и сумма заказа. вот определение базы в законе:
персональних даних в електронній формі та/або у формі картотек
персональних даних;
по идее список телефонов с суммой заказов не является базой персональных данных
у мну все проще. в налоговую сдаю нулевые отчеты - по этому и базы быть не может:p
у мну все проще. в налоговую сдаю нулевые отчеты - по этому и базы быть не может:p
ну так это до первой контрольной закупки
ну так это до первой контрольной закупки
как я люблю айтишников в чистом виде.🤪 кажись я скоро буду уметь их правильно готовить (с)
даже мысля была для таких... людей открыть специализированную аудиторскую контору.
Но Вам, как любимому сыну лейтенанта Шмидта объясню
от контрольной закупки, до сдачи отчетности - очень далеко... минимум неделя)))
и что... они будут ждать что у них было на закупке и что я сдам в налоговую? (тем более сейчас у мну отчет раз в год)😂
тем более у мну затраты на безлимит пакет телефона будут больше, чем вся закупка))) а еще оренда есть.
если я как бухгалтер пережил азаровщину в 90е без штрафов, то на нынешнею налоговую ложил я панельное перекрытие;) способ найти законные способы достаточно. кроме одного варианта - когда у твоего инспектора есть план. в моей налоговой план на новый год по моей системе налогов от 100 до 300 грн за 0 отчет