- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Еще существуют хостинги на HDD?😕
а в чем прикол спектра если он тупо битрикс не тянет?)
и вообще как то можно расширить допустим пространство и нагрузку если выбран этот тариф?
и да я вашими услугами не пользуюсь меня клиент уже за**8 просто со звонками что у него все лежит а вы его посылаете куда подальше)
Без полноценного анализа аккаунта, где расположен сайт Вашего заказчика, затрудняемся сказать, в чем проблема.
Мы не совсем понимаем, что подразумевается под понятием "не тянет".
- У Вас проблема с открытие страниц?
- Страницы открываются с ошибками?
- Проблема с доступом в базу данных?
В чем вообще тема состоит?
-Все плохо.
-Дайте номер тикета - я проведу анализ.
-Это было давно, искать лень.
Вот так все 8 страниц, какой смысл вообще данной темы?
В чем вообще тема состоит?
-Все плохо.
-Дайте номер тикета - я проведу анализ.
-Это было давно, искать лень.
Вот так все 8 страниц, какой смысл вообще данной темы?
Какой смысл вашего сообщения? Если вы не являетесь нашим клиентом, и никогда им небыли и не соберитесь становиться. Вы можете не отслеживать данную тему.
Огласите весь список Ваших выводов.
Это Вы про свой хостинг?
Во первых напомню, что наши технические решения достаточно популярны среди пользователей российского хостинга. Еще раз взгляните на рейтинги: http://hosting101.ru/rating/ru/shared Если Ваш сайт не работал должным образом, при 10 посетителях это не значит, что проблема заключается в нас. Наши серверы обслуживают клиентов, у которых сотни тысяч посетителей. При правильной оптимизации сайт будет отлично работать. Укажите название Вашего сайта, чтобы мы понимали с кем сейчас говорим. В противном случае, мы не видим смысла продолжать с Вами диалог.
Во вторых специально для Вас повторяю. Да, мы уверены, что в большинстве случаев на скорость работы сайта прежде всего влияет производительность базы данных, а скорость той дисковой подсистемы, где хранятся файлы сайтов, не так важна. Поэтому мы размещаем базы данных MySQL и PostgreSQL на SSD-дисках, что позволяет нам одновременно добиться высокой скорости работы сайтов и предоставлять большие объемы дискового пространства по низким ценам.
Перенос баз данных на SSD позволил существенно увеличить скорость работы динамических сайтов по сравнению с аналогичными проектами, базы данных которых располагаются на традиционных жестких магнитных дисках.
---------- Добавлено 14.03.2018 в 02:11 ----------
Еще существуют хостинги на HDD?😕
Представьте себе, существуют. Кроме того продолжают доминировать на рынке бюджетного хостинга, вытесняя конкурентов с дорогостоящими SSD дисками, которые как правило используются не эффективно и соответственно не окупающие себя. Как только будет реальная необходимости в переходе на SSD, мы незамедлительно переведем Все наши дисковые подсистемы на твердотельные накопители. У нас есть серверы полностью работающие на SSD, скорость работы на которых не отличается от серверов на традиционных жестких дисках, где на SSD обслуживается только база данных.
У нас есть серверы полностью работающие на SSD, скорость работы на которых не отличается от серверов на традиционных жестких дисках, где на SSD обслуживается только база данных.
Эти сказки рассказывайте как мантру своим клиентам, а цифры говорят, что из 17 протестированных хостеров у вас стабильно топ 3 худший результат и по диску и по БД https://hosting-pulse.ru/review#content-disk
Причем разбежка с лучшими результатами в РАЗЫ
Эти сказки рассказывайте как мантру своим клиентам, а цифры говорят, что из 17 протестированных хостеров у вас стабильно топ 3 худший результат и по диску и по БД https://hosting-pulse.ru/review#content-disk
Причем разбежка с лучшими результатами в РАЗЫ
Мы с уважением относимся к компаниям представленым в рейтинге, так же как к решениям используемым у них. Тем не менее продолжаем утверждать, на данный момент в реальной практике с учетом параметров себестоимости обслуживания \ производительности наша техническая реализация является оптимальной. Как только появиться реальная необходимость полностью перейти на твердотельные накопители, или увеличить другие параметры мы это незамедлительно сделаем.
Чуть не оплатил ваш так сказать гх (г-хостинг по вежливому). Завлекуха нормальная, после регистрации висело предложение о 1000 рублей в подарок при пополнении на сумму около 3 тысяч (предложение якобы действует в течении 5 часов) уже хотел пополнить, тем более что планировалось размещать простейшие сайты без посещкалки и т.п. и проблемы возникнуть ну никак не должны. Но все таки черт дернул проверить и не зря...
Залил на тестовый домен modx revolution и начал ставить плагины из встроенного маркета, удивился что это создает нехилую нагрузку судя по статистике, а после установки нескольких плагинов выбило ошибку (уж не помню что там было, но после обновления страницы сайт больше не заработал).
Я реально пользовал более 50 хостеров от бесплатных и самых копеечных, до довольно дорогих, но на нулевом сайте при банальной установке плагинов никогда проблем не возникало... Представляю что было бы при установке ворпресса, там бы наверное вообще все повисло намертво..
Советую 100 раз перепровить перед оплатой...
Спасибо, хороший хостинг!
Для моих хтмл сайтов с весом по 5-10гб и посещаемостью 10-1000 чел идеальный вариант.
Еще и https бесплатно можно поставить на большое кол-во сайтов.
Какой смысл вашего сообщения? Если вы не являетесь нашим клиентом, и никогда им небыли и не соберитесь становиться. Вы можете не отслеживать данную тему.
Смысл моего сообщения достаточно по моему ясен, а вот ваше нет потому что вы утверждаете что я никогда не был вашим клиентом, а я был. Вот это поворот?) Ладно можете не отвечать, я просто подметил еще раз вашу.....