Хостинг "Джино". Жалобы и предложения по качеству предоставляемых услуг.

Д
На сайте с 25.12.2012
45
dimsog:
Джино, легко - сайт клиента у вас размещал на Yii2. Ваша админка глючит, до невозможности. У конкурентов при этом все окей. Я уже про это подробно в этой теме писал.

Что вы подразумеваете под словом "глючит"? Изменение DOCUMENT_ROOT через контрольную панель невозможно . Следовало обратится в техническую поддержку по этому вопросу.

Собираем жалобы и предложения. Команда хостинга "Джино". http://jino.ru
S
На сайте с 28.01.2016
44

Вот с утра ломаю голову откуда вдруг взялась нагрузка. Отключил все что можно. Трафик на сайты почти нулевой (80 страниц в час открывают). Поисковые боты не заходят. В логах просто пишет главную страницу одного из сайтов или вообще переименованную (уже несуществующую) директорию (как 404 страниа может брать 6% процессора загадка.).

Т. е. все нагрузки в логах от балды. Но вот эта меня прям поразила. Оказывается фавиконка может дать вот такую нагрузку?

Как это вообще возможно?

---------- Добавлено 02.03.2018 в 18:22 ----------

Вот это запрос на 6.7% кстати в логах самого сайта. Что тут не так? Ответ 304 странный.

""GET /favicon.ico HTTP/1.0" 304 -"

---------- Добавлено 02.03.2018 в 18:28 ----------

Или вот css файл в несколько строк.

Как он может грузить?

Ничего не понимаю.

Есть кто опытный?

Какие варианты?

Д
На сайте с 25.12.2012
45
seovisor:
Вот с утра ломаю голову откуда вдруг взялась нагрузка. Отключил все что можно. Трафик на сайты почти нулевой (80 страниц в час открывают). Поисковые боты не заходят. В логах просто пишет главную страницу одного из сайтов или вообще переименованную (уже несуществующую) директорию (как 404 страниа может брать 6% процессора загадка.).
Т. е. все нагрузки в логах от балды. Но вот эта меня прям поразила. Оказывается фавиконка может дать вот такую нагрузку?
Как это вообще возможно?

---------- Добавлено 02.03.2018 в 18:22 ----------

Вот это запрос на 6.7% кстати в логах самого сайта. Что тут не так? Ответ 304 странный.
""GET /favicon.ico HTTP/1.0" 304 -"

---------- Добавлено 02.03.2018 в 18:28 ----------

Или вот css файл в несколько строк.
Как он может грузить?
Ничего не понимаю.
Есть кто опытный?
Какие варианты?

Данный вопрос необходимо адресовать в службу технической поддержки:

https://hosting.jino.ru/help/support/

Win33
На сайте с 03.10.2009
140

Незнаю как сейчас, но раньше у вас (Jino) поддержки не было, вроде бы топовый хостер когда то был, но почему ответы приходилось ждать по 15 часов и более? людей что-ли тяжело было набрать, ведь у вас в свое время была сильная рекламная компания, а толку как такового заявленного в качестве - не было.

Д
На сайте с 25.12.2012
45
Win33:
Незнаю как сейчас, но раньше у вас (Jino) поддержки не было, вроде бы топовый хостер когда то был, но почему ответы приходилось ждать по 15 часов и более? людей что-ли тяжело было набрать, ведь у вас в свое время была сильная рекламная компания, а толку как такового заявленного в качестве - не было.

Ознакомьтесь пожалуйста с регламентом работы технической поддержки: https://hosting.jino.ru/help/support/

Время ответа от 10 минут до 24 часов (в зависимости от сложности проблемы это время может быть увеличено).

При этом если у Вас есть жалобы на качество ответов, полученных от технической поддержки, пришлите номер заявки или имя вашего сайта в "Личные сообщения".

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Судя по ответам "представителя хостинга", он или работает на конкурентов, или там совсем все глухо))

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
dimsog
На сайте с 08.08.2011
149
Джино:
Что вы подразумеваете под словом "глючит"? Изменение DOCUMENT_ROOT через контрольную панель невозможно . Следовало обратится в техническую поддержку по этому вопросу.

Но возможность в админке у вас была.

ihor vps -> ihc.ru
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Skf:
Судя по ответам "представителя хостинга", он или работает на конкурентов, или там совсем все глухо))

Думаю все проще. Демпинг цен притягивает к себе сотни, тысячи... любителей халявы с джумлами и прочим 2000-ых годов, удивляются почему это криво работает на php 7 и требуют (не спрашивают или интересуются, а ТРЕБУЮТ) это исправить.

В результате сотрудник никак не заинтересован что-то делать или отвечать вне указанное ему рабочее время =)

Ждите когда он там по графику должен отписку сказать "идите в заявки" 😂

Д
На сайте с 25.12.2012
45
dimsog:
Но возможность в админке у вас была.

Вы ошибаетесь. Данной функции не было в панели.

---------- Добавлено 05.03.2018 в 22:50 ----------

Skf:
Вопросы по работе хостинга, нужно обсуждать в рамках технической поддержки. Предыдущий пример логов у пользователя указывает на повышенную нагрузку, логгер фиксирует все процессы в момент превышения лимита, в том числе отдача статических файлов. Пользователь привел совершенно бесполезную для анализа часть лога. Решить проблему можно только в заявке из контрольной панели. Мы не знаем, что это за клиент и какие сайты он у нас обслуживает. Какое решение Вы ждете от нас сейчас?

---------- Добавлено 05.03.2018 в 22:54 ----------

treshnyuk:
Думаю все проще. Демпинг цен притягивает к себе сотни, тысячи... любителей халявы с джумлами и прочим 2000-ых годов, удивляются почему это криво работает на php 7 и требуют (не спрашивают или интересуются, а ТРЕБУЮТ) это исправить.
В результате сотрудник никак не заинтересован что-то делать или отвечать вне указанное ему рабочее время =)
Ждите когда он там по графику должен отписку сказать "идите в заявки" 😂

Смысл Вашего сообщения, нам совершенно непонятен.

I3
На сайте с 20.07.2012
118

На днях СПАМ пришел от этого супер хостинга "Джино" - мол я им должен 3 рубля 81 копейку с 2011 года))

Хотя, когда я был их клиентом и был крайне НЕ доволен работой данного хостера, мне не вернули денег. Просто перестали отвечать на мои тикеты и все. А оказывается я им еще и должен.

По моему мнению хостинг "Джино" один из самых худших хостингов всех времен, притом абсолютно во всем!

И у меня большие сомнения, что в данный момент, что-то изменилось в лучшею сторону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий