- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Джино, легко - сайт клиента у вас размещал на Yii2. Ваша админка глючит, до невозможности. У конкурентов при этом все окей. Я уже про это подробно в этой теме писал.
Что вы подразумеваете под словом "глючит"? Изменение DOCUMENT_ROOT через контрольную панель невозможно . Следовало обратится в техническую поддержку по этому вопросу.
Вот с утра ломаю голову откуда вдруг взялась нагрузка. Отключил все что можно. Трафик на сайты почти нулевой (80 страниц в час открывают). Поисковые боты не заходят. В логах просто пишет главную страницу одного из сайтов или вообще переименованную (уже несуществующую) директорию (как 404 страниа может брать 6% процессора загадка.).
Т. е. все нагрузки в логах от балды. Но вот эта меня прям поразила. Оказывается фавиконка может дать вот такую нагрузку?
Как это вообще возможно?
---------- Добавлено 02.03.2018 в 18:22 ----------
Вот это запрос на 6.7% кстати в логах самого сайта. Что тут не так? Ответ 304 странный.
""GET /favicon.ico HTTP/1.0" 304 -"
---------- Добавлено 02.03.2018 в 18:28 ----------
Или вот css файл в несколько строк.
Как он может грузить?
Ничего не понимаю.
Есть кто опытный?
Какие варианты?
Вот с утра ломаю голову откуда вдруг взялась нагрузка. Отключил все что можно. Трафик на сайты почти нулевой (80 страниц в час открывают). Поисковые боты не заходят. В логах просто пишет главную страницу одного из сайтов или вообще переименованную (уже несуществующую) директорию (как 404 страниа может брать 6% процессора загадка.).
Т. е. все нагрузки в логах от балды. Но вот эта меня прям поразила. Оказывается фавиконка может дать вот такую нагрузку?
Как это вообще возможно?
---------- Добавлено 02.03.2018 в 18:22 ----------
Вот это запрос на 6.7% кстати в логах самого сайта. Что тут не так? Ответ 304 странный.
""GET /favicon.ico HTTP/1.0" 304 -"
---------- Добавлено 02.03.2018 в 18:28 ----------
Или вот css файл в несколько строк.
Как он может грузить?
Ничего не понимаю.
Есть кто опытный?
Какие варианты?
Данный вопрос необходимо адресовать в службу технической поддержки:
https://hosting.jino.ru/help/support/
Незнаю как сейчас, но раньше у вас (Jino) поддержки не было, вроде бы топовый хостер когда то был, но почему ответы приходилось ждать по 15 часов и более? людей что-ли тяжело было набрать, ведь у вас в свое время была сильная рекламная компания, а толку как такового заявленного в качестве - не было.
Незнаю как сейчас, но раньше у вас (Jino) поддержки не было, вроде бы топовый хостер когда то был, но почему ответы приходилось ждать по 15 часов и более? людей что-ли тяжело было набрать, ведь у вас в свое время была сильная рекламная компания, а толку как такового заявленного в качестве - не было.
Ознакомьтесь пожалуйста с регламентом работы технической поддержки: https://hosting.jino.ru/help/support/
Время ответа от 10 минут до 24 часов (в зависимости от сложности проблемы это время может быть увеличено).
При этом если у Вас есть жалобы на качество ответов, полученных от технической поддержки, пришлите номер заявки или имя вашего сайта в "Личные сообщения".
Судя по ответам "представителя хостинга", он или работает на конкурентов, или там совсем все глухо))
Что вы подразумеваете под словом "глючит"? Изменение DOCUMENT_ROOT через контрольную панель невозможно . Следовало обратится в техническую поддержку по этому вопросу.
Но возможность в админке у вас была.
Судя по ответам "представителя хостинга", он или работает на конкурентов, или там совсем все глухо))
Думаю все проще. Демпинг цен притягивает к себе сотни, тысячи... любителей халявы с джумлами и прочим 2000-ых годов, удивляются почему это криво работает на php 7 и требуют (не спрашивают или интересуются, а ТРЕБУЮТ) это исправить.
В результате сотрудник никак не заинтересован что-то делать или отвечать вне указанное ему рабочее время =)
Ждите когда он там по графику должен отписку сказать "идите в заявки" 😂
Но возможность в админке у вас была.
Вы ошибаетесь. Данной функции не было в панели.
---------- Добавлено 05.03.2018 в 22:50 ----------
---------- Добавлено 05.03.2018 в 22:54 ----------
Думаю все проще. Демпинг цен притягивает к себе сотни, тысячи... любителей халявы с джумлами и прочим 2000-ых годов, удивляются почему это криво работает на php 7 и требуют (не спрашивают или интересуются, а ТРЕБУЮТ) это исправить.
В результате сотрудник никак не заинтересован что-то делать или отвечать вне указанное ему рабочее время =)
Ждите когда он там по графику должен отписку сказать "идите в заявки" 😂
Смысл Вашего сообщения, нам совершенно непонятен.
На днях СПАМ пришел от этого супер хостинга "Джино" - мол я им должен 3 рубля 81 копейку с 2011 года))
Хотя, когда я был их клиентом и был крайне НЕ доволен работой данного хостера, мне не вернули денег. Просто перестали отвечать на мои тикеты и все. А оказывается я им еще и должен.
По моему мнению хостинг "Джино" один из самых худших хостингов всех времен, притом абсолютно во всем!
И у меня большие сомнения, что в данный момент, что-то изменилось в лучшею сторону.