- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На днях СПАМ пришел от этого супер хостинга "Джино" - мол я им должен 3 рубля 81 копейку с 2011 года))
Хотя, когда я был их клиентом и был крайне НЕ доволен работой данного хостера, мне не вернули денег. Просто перестали отвечать на мои тикеты и все. А оказывается я им еще и должен.
По моему мнению хостинг "Джино" один из самых худших хостингов всех времен, притом абсолютно во всем!
И у меня большие сомнения, что в данный момент, что-то изменилось в лучшею сторону.
Задолженность можете игнорировать, поскольку при суточном расчете за услуги, в случае если средств недостаточно, образуется отрицательный остаток средств. При отказе от услуг, данный остаток списываться. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем хостинге. К сожалению, при отсутствии пояснения, невозможно понять причину недовольства.
Мы можем привезти пример из нашей практике когда у клиента отсутствует оптимизация на сайте, в результате ресурсов аккаунта может быть недостаточно, что приводит к недоступности сайта. Но это не является виной хостинга, такой сайт будет работать некорректно на любом хостинге. Как правило такой клиент постоянно меняет хостинг, выражая при этом публично свое недовольство.
Раз уж создали тему, то поставьте отвечать кого-нибудь "поживее", а не робота из ТП. Вы вроде как интересуетесь мнением людей, а на вопросы отвечаете в стиле "сам дурак". Представляю, что ТП у вас так и работает. Только антирекламу себе делаете. Мне хоть техподдержка и не нужна, но я всегда обращаю внимание, поскольку это лицо компании и можно сделать выводы о состоянии дел.
Раз уж создали тему, то поставьте отвечать кого-нибудь "поживее", а не робота из ТП. Вы вроде как интересуетесь мнением людей, а на вопросы отвечаете в стиле "сам дурак". Представляю, что ТП у вас так и работает. Только антирекламу себе делаете. Мне хоть техподдержка и не нужна, но я всегда обращаю внимание, поскольку это лицо компании и можно сделать выводы о состоянии дел.
Вы правы, нам интересно мнение наших пользователей, относительно качества предоставляемых услуг. Мы всегда стремимся разобраться в причинах недовольства. При этом если пользователь не аргументирует проблему, а указывает на субъективные и как правило абстрактные причины, смысл которых нам не ясен, чем мы можем ему помочь? Кроме того нам очень жаль, что мнение такого пользователя вводит в залужение других клиентов. Согласитесь, даже вы будучи не являясь нашим клиентом уже даете оценку уровню технической поддержки. Вам не кажется, что это как минимум поспешно с Вашей стороны?
Джино, Что по вашему субъективные и абстрактные? То что человек от вас уехал 7 лет назад и вы просите вспомнить номер тикета? Люди уже не помнят какие сайты то там хостились, а не то что номер тикета, но осадок у всех остался, многие не помнят даже почему, просто помнят что с вами лучше дел не иметь, а вы пытаетесь домогаться с вопросом "почему"? Все просто - вы накосячили, много и по крупному и теперь вам надо "отмываться", давать отличнейшее качество себе в убыток, чтобы поменять о себе мнение на "ну раньше было г... но вроде как поменялось", а пока вы пытаетесь выставить дурачками ваших бывших клиентов, хотя так же наверное происходит и с текущими, но это ваш бизнес, ваше дело как его вести.
Вы снесли свои тикеты за прошлые годы? Поставьте систему рейтинга ответов, фильтруйте по негативным клиентам и будет вам фидбек из первых уст, никто вам ничего доказывать не собирается и вряд ли будет, на вас в свое время потратили время за свои же деньги, больше не хотят :)
Джино, Что по вашему субъективные и абстрактные? То что человек от вас уехал 7 лет назад и вы просите вспомнить номер тикета? Люди уже не помнят какие сайты то там хостились, а не то что номер тикета, но осадок у всех остался, многие не помнят даже почему, просто помнят что с вами лучше дел не иметь, а вы пытаетесь домогаться с вопросом "почему"? Все просто - вы накосячили, много и по крупному и теперь вам надо "отмываться", давать отличнейшее качество себе в убыток, чтобы поменять о себе мнение на "ну раньше было г... но вроде как поменялось", а пока вы пытаетесь выставить дурачками ваших бывших клиентов, хотя так же наверное происходит и с текущими, но это ваш бизнес, ваше дело как его вести.
Вы снесли свои тикеты за прошлые годы? Поставьте систему рейтинга ответов, фильтруйте по негативным клиентам и будет вам фидбек из первых уст, никто вам ничего доказывать не собирается и вряд ли будет, на вас в свое время потратили время за свои же деньги, больше не хотят :)
Если у пользователя нет явных претензий, я не понимаю, для чего нужно участвовать в дискуссии. Какую цель пользователь перед собой ставит? Ввести в заблуждение других наших клиентов и испортить репутацию компании. Любые замечания в формате "На вашем хостинге, нет нужного мне модуля", "Ваш хостинг не подошел нам, из-за ограничений тарифных планов", будут приняты к сведению. Я не понимаю, что хочет донести до общественности пользователь, к примеру аргументом "крайне НЕ доволен работой данного хостера"? У каждого сознательного человека возникнут вопросы:
- Что значит недоволен?
- Были проблемы с нагрузкой?
- Отсутствовали нужные модули?
- Неустроила скорость канала связи?
- Не нравиться качество технической поддержки?
Мы не ждем от Вас откровений, но вы можете просто не участвовать в дискуссии, если Вам нечего сказать. Это разумно согласитесь? Также я считаю, что публичные высказывания "По моему мнению хостинг "Джино" один из самых худших хостингов всех времен, притом абсолютно во всем! ", следует подкреплять весомыми фактами. Тогда мы Вас услышим и сможем принять меры. Иначе это бесполезное сотрясение воздуха.
Возможно среди пользователей данного форума есть наши клиенты, которые готовы обратиться с предложением по развитию и улучшению качества предоставляемых услуг, мы открыты к диалогу. Для самых активных пользователей, у нас предусмотрены приятные бонусы, как их получить я буду рассказывать при личной переписке.
- Что значит недоволен?
- Были проблемы с нагрузкой?
- Отсутствовали нужные модули?
- Неустроила скорость канала связи?
- Не нравиться качество технической поддержки?
Мы не ждем от Вас откровений, но вы можете просто не участвовать в дискуссии, если Вам нечего сказать. Это разумно согласитесь? Также я считаю, что публичные высказывания "По моему мнению хостинг "Джино" один из самых худших хостингов всех времен, притом абсолютно во всем! ", следует подкреплять весомыми фактами. Тогда мы Вас услышим и сможем принять меры. Иначе это бесполезное сотрясение воздуха.
Не устроило то, что сайты с посещаемостью 20 человек в сутки открывались невообразимо долго! (Про не оптимизированные скрипты можете "втирать" детям или бабушкам. Это не в моем случае было ) - Первые две недели все просто "Летало", а последующие два месяца было просто ужасно (я пришел к выводу, что на один сервер навешивали огромное количество клиентов).
Также были постоянные проблемы с доступностью сайтов!
Денег мне не вернули за не оказанные услуги, Вы просто начали "морозиться". Просто игнорировать! мои требования вернуть деньги. Да еще и СПАМ прислали через семь лет, что я должен 3 рубля 81 копейку! Меня этот факт просто взбесил! я и написал свое мнение на этом форуме. как увидел вашу тему.
Единственный положительный момент. это был ваш "конструктор услуг", когда можно было выбрать, то что нужно, в то время я такого больше ни у кого не видел.
Цель моего, сообщения на этом форуме, в том, чтобы будущие ваши клиенты знали с кем им придется иметь дело.
Ответьте на пару вопросов:
Вы до сих пор не возвращаете деньги, если клиента что-то не устраивает?
Сколько раз хостинг "Джино" менял владельцев?
Как я понял с данным хостингом лучше не связываться?
Как я понял с данным хостингом лучше не связываться?
А как вы так поняли? и зашли на эту тему?.... блин... если гнобите хостинг то по нормальному
ps я к хостингу не имею вообще ничего. у меня так есть пара аккаунтов.
Вы для чего на форум то пришли, при том где ребята с рейтингами занимаются сайтами оч давно и по любому у вас побывали многие, зная свои косяки вы на что рассчитывали? Ну мне так, ради интереса?😂
По поводу конструктива - это услуги хостинга. Например мы делали проект клиенту на битре, поставили к вам на тариф битрикс (как раз появился в промо) для демонстрации клиенту, в итоге сайт безбожно тормозит, голый с нулевой установкой. Он у меня так тормозит на ноуте на винде с i5 с неработающим опкешером (особенность пхп такая на винде), какие тут выводы? вы реально думаете что клиенту решить быстрее через ваш саппорт проблему и выслушивать какой он чудак на букву М вместо того чем просто слиться к конкурентам? Кстати среднее время реакции поддержки у вас имеется на руках (именно статистика а не пальцем в небо), потому что съехать это делов минут на 10?
Ну а так висели у вас с десяток сателитов, в свое время, их никто не мониторил, в один прекрасный день обнаружили что не работают - забили болт, даже аккаунта не вспомню (это было оч давно), ну а второе касание это демо битрикс что выше описывал, третьего касания не оч хочется, тем более пока у вас есть такие конкуренты как тот же бегет.
---------- Добавлено 10.03.2018 в 00:50 ----------
А как вы так поняли? и зашли на эту тему?.... блин... если гнобите хостинг то по нормальному
ps я к хостингу не имею вообще ничего. у меня так есть пара аккаунтов.
Вы описывайте ваши кейсы пожалуйста :)
Есть пара аккаунтов, на них 2 десятка статичных сайтов которые мониторит метрика и ловит простои минимум от 30 минут :)
Или у вас тяжелый вордпресс, 20к хостов в сутки, +5000 комментов в рабочий день...
Статичный сайт даже на домашнем роутере будет летать, не совсем понятно для чего хостинг под это😂
Статичный сайт даже на домашнем роутере будет летать
У меня был в Джино сайт статика с посещением в 100 уников в сутки, так метрика постоянно присылала письма что сайт недоступен. Когда попросил вывод средств, стали игнорить.