- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нормальный хостинг.. есть несколько аккаунтов, были проблемы по лецензиям dle итп ну это везде\
за лет 7 глобальных косяков не было, удобная панель Услуги
Сколько не сталкивался, ваш хостинг - адовый треш. Все неудобно, плюс тех.поддержка динамит по принципу "сами разбирайтесь", в Агаве никогда такого не было, всегда помогали и причем очень быстро. Судя по жалкой потуги изобразить решение вопроса тех, кто в топике отписался первыми - ничего не поменялась, имитация работы по регламенту вместо того, чтобы просто прочитать и понять написанное. Человек 5 лет назад бросил ваш хостинг, потому что с таким УГ возиться было дальше нереально, а сейчас вы просите его потратить время, найти номер заявки и логин? Вам самим не смешно?))
Неплохой хостинг, по крайней мере для сайтов с небольшой нагрузкой. Удобно работать с тестовыми сайтами. Очень надёжный хостинг в плане безопасности, в отличие от многих других хостингов. Техподдержка немного тянет с ответами, но это терпимо. Почти за 10 лет был практически единственный неприятный случай, когда без моего ведома и не сообщив мне ни слова, изменили кодировку MySQL ("для Вашего удобства") - хорошо, что вовремя заметил.
зайти в панель можно было бы, да вот только не выходит. "Не найдено ни одного аккаунта.", что странно, акк с моей почтой там явно есть, ибо спам то от вас прилетает периодически.
Вы сможете вспомнить имя Вашего сайта, или сообщить нам в "Личные сообщения" почтовый ящик.
Сайты были постоянно в дауне, суппорт говорил сам дурак, попросил возврат средств, в течении месяца на тикет никто не ответил, забил.
Сайт может быть недоступен, из-за высокой нагрузки. Поэтому нужно постоянно следить за оптимизацией, это является обязанностью пользователя. Для того чтобы обеспечить стабильность работы сервера, ресурсы каждого аккаунта ограничиваются. Если Вы оптимизировали сайт, но он продолжает потреблять больше ресурсов, нужно задумываться о переходе на более производительный тариф, например "Премиум аккаунт" или "VPS".
---------- Добавлено 12.02.2018 в 12:29 ----------
Сколько не сталкивался, ваш хостинг - адовый треш. Все неудобно, плюс тех.поддержка динамит по принципу "сами разбирайтесь", в Агаве никогда такого не было, всегда помогали и причем очень быстро. Судя по жалкой потуги изобразить решение вопроса тех, кто в топике отписался первыми - ничего не поменялась, имитация работы по регламенту вместо того, чтобы просто прочитать и понять написанное. Человек 5 лет назад бросил ваш хостинг, потому что с таким УГ возиться было дальше нереально, а сейчас вы просите его потратить время, найти номер заявки и логин? Вам самим не смешно?))
Добрый день! Нам очень жаль, у Вас был неприятный опыт в нашей компании .К сожалению, Ваше сообщение совершенно не несет информативной ценности. Если у Вас нет жалоб с конкретными примера, Вы можете игнорировать данную ветку и не участвовать в дискуссии.
Меня вот с детства учили: маленьких и стареньких не обижать. А фраза про "старикам везде у нас почёт" также прочно вмонтирована в мою подкорку с ранних лет.
ДЖИНО! Это - легенда! Большинство тех, кто тут пишет что-то не хорошее про эту компанию, ещё в подгузниках ходили когда ДЖИНО начинал захватывать рынок. А проблемы в то время были у всех и проблемы буквально во всём и приходилось решать самостоятельно. И Гугл тогда был не на столько любезен в подсказках. Эх, это было хорошее время!
Сам факт, что ДЖИНО жив до сих пор и развивается, заставляет задуматься о многом. Лично у меня там есть аккаунт с первых времён работы хостинга и я им очень дорожу. Хотя никаких сайтов не размещаю у них. Скорости всегда маловато у них. А я люблю чтобы сайты открывались мгновенно.
ДЖИНО - успехов вам! Поработайте над скоростью, не знаю, может диски сменить или ещё что.
Уважаемые пользователи форума, у нас отличная новость для поклонников Windows! Впервые в своей истории «Джино» предоставляет хостинг на технологиях Microsoft: на «Джино.VPS» теперь доступны KVM-серверы под управлением операционной системы Windows Server 2016.
Виртуальные машины на Windows поддерживаются на всех тарифах KVM, за исключением «Иос» (от 599 рублей в месяц). Стоимость лицензии Windows — 349 рублей ежемесячно — оплачивается дополнительно.
Подробнее можно узнать на нашем сайте: https://www.jino.ru/about/news/articles/windows-vps/
шинкарь, вот только все выросли, а они остались в своем мирке.
шинкарь, вот только все выросли, а они остались в своем мирке.
Аргументируйте пожалуйста, данное утверждение. Мы используем, все самые современные технологии.
Джино, легко - сайт клиента у вас размещал на Yii2. Ваша админка глючит, до невозможности. У конкурентов при этом все окей. Я уже про это подробно в этой теме писал.