И снова про EstDomains

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175
642

Ситуэйшэн из ряда вон друзья!

Несколько месяцев назад мною был приобретен домен http://aboutkarelia.info (это не спам). Сайт вменяемый на нем не размещался, но не об этом.

Мне помнилось что домен был куплен через хостера Джино. И сейчас, когда я по некоторым причинам решил с Джино свалить столкнулся с проблемой переноса доменов (точнее изменения ns адресов - у них это делается запросом в техподдержку)

И какого же было мое удивление когда суппорт мне заявил, что невозможно выполнить мою заявку, т.к. домен зарегин не через их регистратора. Смотрю хуиз - регистратор Estdomains... Проблема в том что я о них вообще слышу первый раз! и еще большая проблема что я конечно не знаю ни логина ни пароля для аккаунта на Эсте. Там правда есть функция восстановления пароля, когда он высылается на почту указаную в хуиз, но функция эта по ходу не пашет... уже несколько раз заказывал и никакого толку.

помогите чем можете! Как спасти домен?

P.S. Конечно может Джино тут и ни при чем, домены регю часто, может у какого то реселлера этот купил, но мне казалось что именно на Джино!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Андрей Тризна:
Ситуэйшэн из ряда вон друзья!...

Ситуация совсем обычная, простая безответственность с вашей стороны покупать домен без управления и потм сваливать все на регистратора или хостера.

EstDomains в вашем случае вообще не причем, заголовок темы абсолютно неверный.

У кого покупали, тот и должен вам предоставить полное управление доменом или объяснить как получить управление.

Я так понимаю что данные указанные в whois этого домена ваши и верные, доступ к емейлу указанному в whois тоже есть.

Зарегистрируйтесь у EstDomains на сайте с емейлом указанным в whois вашего домена и запостите в саппорт тикет с просьбой перевести этот домен на ваш аккаунт, укажите в тикете ваш логин и CustomerID в системе Est и приаттачте к тикету скан или фотку водительского удостоверения или паспорта.

Домен переведут на ваш аккаунт.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175

Признаю себя ослом и жду ваших распоряжений (с) :(

Нашел в почтовом ящике письмо от реселлера с данными о регистрации домена....

bums
На сайте с 03.07.2006
449

посмотрите в этом письме адрес панели для домена

гдето рядом с этим письмом наверняка есть письмо о регистрации аккаунта, там и пароль есть

если нет этого письма то запросите пароль на емейл.

все просто же

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий