- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
После третьего неудачного пин-кода у вас должна появиться возможность подтвердить свои данные через скан паспорта со всеми заполненными страницами, чтоб на каждой странице был виден номер и серия. И вроде еще какой то документ придется отправлять, типо оплаченного счета за квартиру. За денюжку можете не переживать, они уже никуда не денутся.
Народ подскажите, хочу создать второй канал, понятно, что в одном аккаунте лучше этого не делать. Если создать второй канал на другом аккаунте - это не запрещено правилами? Если нет, то почему в соседней теме рекомендуют пользоваться разными браузерами, менять IP и чистить кэш браузера при каждом входе на каналы с одного компа? P.S. Адсенсом не пользуюсь, работаю через партнерки.
Mystic999, Ну разве тока адсенс забанят
Mystic999, Ну разве тока адсенс забанят
Чтоб забанили Адсенс, нужно чтобы к нему были привязаны сайты, на которых было cкликивание. За Ютуб очень редко банят за накликивание, так как его режут встроенные боты. Для бана нужно чтобы доход с 1 тыс. просмотров был в районе 50$ и без использования прокси анонимайзеров такое скликивание вручную невозможно. И разумеется подозрение вызывает вовсе не доход от тысячи показов рекламных объявлений, там есть более тонкие механизмы выявления нарушений относительно средней статистики CPM, CTR и других, которые вы не сможете мониторить.
Народ подскажите, хочу создать второй канал, понятно, что в одном аккаунте лучше этого не делать. Если создать второй канал на другом аккаунте - это не запрещено правилами? Если нет, то почему в соседней теме рекомендуют пользоваться разными браузерами, менять IP и чистить кэш браузера при каждом входе на каналы с одного компа? P.S. Адсенсом не пользуюсь, работаю через партнерки.
Есть городские легенды, что если банят один канал, то и второй тоже. У меня такого не было, хотя на каждом из пяти браузеров несколько каналов (и с монетизацией, и без). Куки никогда не чищу, кэш раз в неделю. Мне кажется, если Гугл посчитает нужным забанить, то никакие меры предосторожности не помогут, он определяет место, откуда идёт работа, провайдера и другие подробности.
Чтоб забанили Адсенс, нужно чтобы к нему были привязаны сайты, на которых было cкликивание
то есть если есть блог привязанный к ютуб на блыгоспоте гугловском ,но там нет рекламных блоков(сам по глупости по кликал и запретили монетизацию на нем) то все почти нормально?
Кто нибудь работает с партнеркой Buzzmyvideos?
Гугл определяет компы, смарты, планшеты и прочее в настройках аков даже можно видеть все девайсы с айпи.
Так что при желании могут забанить, но им часто лень.
У меня множество каналов на одном браузере и одном IP, проблем не было. Главное регистрируй новый акк и Адсенс на новом IP и желательно на новом железе, после заходи с любого IP и браузера. Но опять-таки это мои домыслы-перестраховочные.
Знатоки, как думаете с какого файла будет больше прибыль?