Youtube - Вопросы новичков - 6

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

После третьего неудачного пин-кода у вас должна появиться возможность подтвердить свои данные через скан паспорта со всеми заполненными страницами, чтоб на каждой странице был виден номер и серия. И вроде еще какой то документ придется отправлять, типо оплаченного счета за квартиру. За денюжку можете не переживать, они уже никуда не денутся.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
E
На сайте с 16.02.2011
52

Народ подскажите, хочу создать второй канал, понятно, что в одном аккаунте лучше этого не делать. Если создать второй канал на другом аккаунте - это не запрещено правилами? Если нет, то почему в соседней теме рекомендуют пользоваться разными браузерами, менять IP и чистить кэш браузера при каждом входе на каналы с одного компа? P.S. Адсенсом не пользуюсь, работаю через партнерки.

D
На сайте с 12.12.2013
72

Mystic999, Ну разве тока адсенс забанят

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
drap:
Mystic999, Ну разве тока адсенс забанят

Чтоб забанили Адсенс, нужно чтобы к нему были привязаны сайты, на которых было cкликивание. За Ютуб очень редко банят за накликивание, так как его режут встроенные боты. Для бана нужно чтобы доход с 1 тыс. просмотров был в районе 50$ и без использования прокси анонимайзеров такое скликивание вручную невозможно. И разумеется подозрение вызывает вовсе не доход от тысячи показов рекламных объявлений, там есть более тонкие механизмы выявления нарушений относительно средней статистики CPM, CTR и других, которые вы не сможете мониторить.

TL
На сайте с 13.07.2015
73
Elfed:
Народ подскажите, хочу создать второй канал, понятно, что в одном аккаунте лучше этого не делать. Если создать второй канал на другом аккаунте - это не запрещено правилами? Если нет, то почему в соседней теме рекомендуют пользоваться разными браузерами, менять IP и чистить кэш браузера при каждом входе на каналы с одного компа? P.S. Адсенсом не пользуюсь, работаю через партнерки.

Есть городские легенды, что если банят один канал, то и второй тоже. У меня такого не было, хотя на каждом из пяти браузеров несколько каналов (и с монетизацией, и без). Куки никогда не чищу, кэш раз в неделю. Мне кажется, если Гугл посчитает нужным забанить, то никакие меры предосторожности не помогут, он определяет место, откуда идёт работа, провайдера и другие подробности.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Mystic999:
Чтоб забанили Адсенс, нужно чтобы к нему были привязаны сайты, на которых было cкликивание

то есть если есть блог привязанный к ютуб на блыгоспоте гугловском ,но там нет рекламных блоков(сам по глупости по кликал и запретили монетизацию на нем) то все почти нормально?

B
На сайте с 14.01.2012
93

Кто нибудь работает с партнеркой Buzzmyvideos?

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Гугл определяет компы, смарты, планшеты и прочее в настройках аков даже можно видеть все девайсы с айпи.

Так что при желании могут забанить, но им часто лень.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Elfed:

У меня множество каналов на одном браузере и одном IP, проблем не было. Главное регистрируй новый акк и Адсенс на новом IP и желательно на новом железе, после заходи с любого IP и браузера. Но опять-таки это мои домыслы-перестраховочные.

B
На сайте с 14.01.2012
93

Знатоки, как думаете с какого файла будет больше прибыль?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий