- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://market.yandex.ru/product/8335842?show-uid=179365447672609657316008&nid=56153&glfilter=7893318%3A312639&context=search
можно попроще ) 5 или 6 🍿
Купил себе такие уши пол года назад https://market.yandex.ru/product--naushniki-sennheiser-hd-380-pro/4768680 за 10к рублей. И они оказались говно. Жалко денег. Мои Диалог за 350 рублей давали звук лучше.
А музыку слушаю на своём сайте, в ВК и ютуб.
Может дело не в наушниках? 🍿
Или впарили китайскую реплику какую-нить.
Комп + колонки microlab с внутренним усилителем. Рекомендую.
Купил себе такие уши пол года назад https://market.yandex.ru/product--naushniki-sennheiser-hd-380-pro/4768680 за 10к рублей. И они оказались говно. Жалко денег. Мои Диалог за 350 рублей давали звук лучше.
Если втыкаете их напрямую в комп или ноут, тем более в телефон - то ничего удивительного. К хорошим наушникам тоже нужен отдельный хороший усилитель. У меня Sennheiser HD555, так вот, когда подключил к компу через вот эту схему:
получил огромную разницу в лучшую сторону. Стали слышны многие звуки, которых раньше просто не было, и что самое удивительное - намного расширилась стереобаза. А схема эта всего-лишь согласующий каскад, истоковый повторитель, нагруженный на источник тока для улучшения линейности. В компе же последовательно с выходом стоят резисторы 47 Ом, вот они и гадят, увеличивая выходное сопротивление и ухудшая коэффициент демпфирования нагрузки. Почему еще и стереобаза из-за них сужается - загадка. Перемкнуть их нафиг? Опасно...
В такой ценовой категории и заранее послушать можно было бы, под свои уши так сказать.
На заказ мне их везли. В моём городе дороже 1500 рублей нет ушей. Народ бедный.
Или впарили китайскую реплику какую-нить.
Не, оно, оригинал.
---------- Добавлено 08.02.2018 в 02:40 ----------
Если втыкаете их напрямую в комп или ноут, тем более в телефон - то ничего удивительного. К хорошим наушникам тоже нужен отдельный хороший усилитель. У меня Sennheiser HD555, так вот, когда подключил к компу через вот эту схему:
У меня ещё хуже. Я их втыкаю в колонки Гениус которые воткнуты в комп.
---------- Добавлено 08.02.2018 в 02:42 ----------
Но при такой же картине Диалог давали очень хороший звук.
Я бы постоветовал наушники, начиная с sennheiser hd-580, у меня 650, слушал 800-е, да и всю линейку. Они высокоомные, посему, их трудно раскачать. Однако, выдают 650-е самый честный звук. Я слушаю их с внешним ЦАП-ом на ESS Sabre 32/384. Конкретно в таком формате у меня всего несколько записей, все что нашел на рутрекере. Но если разоговор идет про Deep House и NuDisco -- это современные форматы, их пишут изначально в цифре, посему, нет преобразование АЦП изначально, кормое голоса, почему ЦАП расшифровывает электронную музыку фактически с первоисточника. Если прибавить в схему китайский ламповый усилок на их эксклюзивных лампах, либо воткнуть нашу made in USSR, то можно хорошо усилить старые оцифрованные с винила записи. При внешнем ЦАПе источником может быть что угодно, в моем случае iPhone 7 Plus. У него изначально выход цифровой.
Итак, берем Ben Delay, конвертимего в Apple Lossless, закачиваем на iPhone 7-10, где цифровой выход родной, вытаскиваем цифру на внешний ЦАП (желательно чип ESS Sabre), аналоговый сигнал усиливаем лампой (эта китайская качает 2 колонки по 200 Вт), через балансный выход выводин на HD-650 (800, 800S, Orpheus) -- вуаля, то что хотел ТС.
О чем бы ни шла речь, в треде обязательно возникнет яблочник, который объяснит, что без айфона никак проблему не решить.
О чем бы ни шла речь, в треде обязательно возникнет яблочник, который объяснит, что без айфона никак проблему не решить.
Выведи звук с Samsung, какие проблемы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лично у меня воткнут:
Creative SOUND BLASTER Z
там выход на наушники 600 ОМ обещают, поэтому с запасом :)
Но слушаю на наушниках: Sony MDR-ZX770AP
Уши не устают, звук за свои деньги великолепный.