- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LEOnidUKG, получается, перегружаете многократно. Ваши наушники 40-омные, выход же звуковой карты совсем не рассчитан на это.
Я не думаю, что звук кардинально испортился, но повторитель настоятельно рекомендуется.
LEOnidUKG, получается, перегружаете многократно. Ваши наушники 40-омные, выход же звуковой карты совсем не рассчитан на это.
Я не думаю, что звук кардинально испортился, но повторитель настоятельно рекомендуется.
В Creative не дебилы сидят :)
Там поддержка: 32/330/600 Ом
Поэтому ничего с наушниками не будет. И качество звучание отменное.
Это ответ официальный от них по этой звуковухи на форуме.
---------- Добавлено 08.02.2018 в 23:28 ----------
До этого была: ESI Prodigy X-Fi NRG
Отдал жене, а то на встроенной слушала, сразу разницу почувствовала.
Но SOUND BLASTER Z звучит лучше. На одинаковых наушниках разница заметка в чистоте звука, даже в MP3
ничего с наушниками не будет. И качество звучание отменное.
Это ответ официальный от них по этой звуковухи на форуме.
Ничего не будет, да. А все остальное - прогон. Ибо истинный и конченый аудиофил скажет, что если нет токового согласования, то канал общий - нещитовый. А согласования (вот только по току или сопротивлению - не помню, а напрягаться лень) нет и быть не может на настолько разноомные уши на автомате
на встроенной слушала, сразу разницу почувствовала.
Но SOUND BLASTER Z звучит лучше
Более-менее свежие встроенные (лет 5-7 возрастом) - вовсе не тот шумящий кошмар, о котором говорили (справедливо) сильно раньше. и "звучит лучше" без заверенного DBT - детерминизм и спекуляция
Реально обычные граждане нормального возраста и флак от 320 MP3 не отличают (если нормальный енкодер был в деле) и 16/44 от 24/96 - в честном DBT - (причем если первое еще превозмогается золотыми ушами, то второе - никак, это физика и физиология)
Это если материнка ещё более менее, у неё ASrock там не айс.
---------- Добавлено 09.02.2018 в 00:11 ----------
Там ещё сильно важно шумоподавление.
Creative SOUND BLASTER Z
У меня интегрированное в мамку, что-то. Мамка дорогущая.
---------- Добавлено 09.02.2018 в 01:35 ----------
Такая - Материнская плата GigaByte GA-Z77X-UP7 rev1.0 (RTL) LGA1155 < Z77> 5xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+DP+2xGbLAN+WiFi+BT SATA RAID SSI CEB 4DDR-III
---------- Добавлено 09.02.2018 в 01:36 ----------
Звук 8-канальный HDA кодек Realtek ALC898
Я чз телек слушаю, там звуковая нормальная усилок небольшой встроенный. 5+1 система недорогая в районе 700$, в целом звук довольно чистый, чище чем на тех же центрах.
за 3к баксов нет надобности с усилком, то что есть устраивает. Выбирал по факту по цене в конечном итоге, смотрел в сторону ямахи но увы и ах.
телик, а точнее действующие стандарты DVB-T2, DVB-S2 - самые поганые в отношении звука, как источники среди бытовых приборов.
Во-первых звук готовится (обрабатывается, как на радио, через различные фильтры-улучшайзеры)
во-вторых пережимается все и при декодировании слышны артефакты, которые очень раздражают. Особенно на басах (говорят это - их слышат даже неподготовленные. Это очень расстраивает, когда хочешь посмотреть фильм.
Любой китайский телефон, при воспроизведении MP3 128bps выдает качество сигнала в разы лучше.
---------- Добавлено 09.02.2018 в 08:24 ----------
А что не так? Чем плохи ленты?
Я бы поспорил насчет качества музыки в зависимости от годов когда она была записана.
Если не полагаться на твои уши, а подойти к вопросу с научной точки зрения, то поспорить можно, но ты проиграешь по куче показателей, которые у цифры будут превосходить ленту в разы, а иногда и на порядки. ☝
---------- Добавлено 09.02.2018 в 08:29 ----------
если разоговор идет про Deep House и NuDisco -- это современные форматы, их пишут изначально в цифре, посему, нет преобразование АЦП изначально, кормое голоса, почему ЦАП расшифровывает электронную музыку фактически с первоисточника.
заблуждение.
У них нет аккустического канала при записи - да. Но он мог быть при получении некоторых сэмплов.
У инструментов (пусть и виртуальных) есть ЦАП - да. Еще у них есть точно такие же показатели, как у любого канала ЦАП/АЦП. Причем у каждого может быть свое.
Лично у меня воткнут:
Creative SOUND BLASTER Z
там выход на наушники 600 ОМ обещают, поэтому с запасом :)
Но слушаю на наушниках: Sony MDR-ZX770AP
Уши не устают, звук за свои деньги великолепный.
Эта та самая карта, у которой отдельный ушной усилитель на TPA6120? Так там тоже по даташиту резюки на выходе стоят.
Что подтверждается результатами измерений.
Конкретно в связке с моими сенхами HD555, которые открытого типа и сопротивлением 50 Ом - такая схема с таким выходным сопротивлением убивает звук напрочь.
Казалось бы, это получается всего-лишь делитель напряжения, чуть потише играть будет, но на деле это совсем не так.
Появляется бубнение на низах, хотя низов даже побольше, чем при прямом включении, но лучше меньше, да лучше. Теряется общая детализация, и самое странное, как уже говорил, сужается стереопанорама. 😮
Для сбалансированного звучания можно вообще-то подобрать резистор на выходе (чем и занимаются аудиофилы, только подбирая кабели 😂), чтобы и глубокий бас был, и детализация не страдала. В моем случае 4,7 Ом вполне достаточно, но никак не больше. Впрочем, я предпочитаю мониторный аналитический звук, когда слышны все шорохи и огрехи записей (и такие записи отправляются в мусорку, ну кроме особо ценных, где качество вторично в определенных пределах), так что включаю напрямую к тому самому вышеуказанному ранее самопальному буферу.
Хотя ваши наушники закрытого типа, т.е. имеют акустическое демпфирование, с такими может и все нормально, да и то не факт, можно попробовать вместо колонок напрямую подключить на выход какого-нибудь усилителя или муз. центра. послушать, сравнить.
У меня в ресивере выход на наушники взят с оконечников через делитель на резисторах, и звук там при подключении напрямую к выходам на колонки тоже намного лучше, чем через наушниковый разъем. Но туда опасно подключаться конечно, 100 Вт на выходе (на 8 Омах, правда) - не шутки, можно как наушники спалить, так и оглохнуть.
ППЦ зарылись)) А человек всего то хотел ютуба послушать...
любые колонки, не очень легкие на вес и больше 10 ватт на канал. Все.
Народ, а посоветуйте что-нить подобное, т.е нечто маленькое, но мощное, с FM, USB и блютус.
PS. Именно эта модель уже почему-то не продается, только описание можно глянуть
https://ru.aliexpress.com/item/USB-SD-FM-stereo-karaoke-home-amplifier-kinter-009/1873009013.html
Хорошие басы. В наушниках доставляют (в закрытых)...