- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так через что музыку то слушаете? Скачиваете mp3 или flac, например. Кидаете на флешку. А дальше куда ее? Раньше можно было в муз.центр воткнуть, если был разъем)
по блютусу на саунд бар с саббуфером
Вообще музыку надо слушать в консерватории))
А дома никто не даст нормально послушать, приходится в машине на хорошей акустике bose
А ещё, если кто-то хочет заморочиться с бескомпромиссным звуком из PC, есть ряд свидетельствований, что лучше всех играет FreeBSD, что объясняется очень малыми задержками в звуковой подсистеме by design.
Не знаю, сможет ли так же Windows с ASIO, но "из коробки" однозначно нет, мнение аудиофилов и звукоррежиссёров.
Там звуковуха нужна с ASIO или виртуальный ASIO в обход винды. Для написания музыки выше крыши, там задержка в нажатии клавиш где-то в области погрешности, работать приятно.
Электроннику? Музыку 80-х записанных на ленты? Искать под них качество?
А что не так? Чем плохи ленты?
Я бы поспорил насчет качества музыки в зависимости от годов когда она была записана.
А я на радиотехнике S90 и усилок тоже родной
Так через что музыку то слушаете? Скачиваете mp3 или flac, например. Кидаете на флешку. А дальше куда ее? Раньше можно было в муз.центр воткнуть, если был разъем)
В системе, скрин которой выше давал, как раз так и делаю. Скачал во флаке на флэшку и потом воткнул.
Сравнивал с Bose при покупке. Denon не приукрашивает звук, он получается оригинальным.
А я в машине только слушаю через BOSE из сабом и иногда в самолете через наушники.
какие нафиг $3000 )
чтобы mp3 чтоли послушать? на это сгодится любой усилок с колонками.
у меня сосед увлекается хорошим звуком, так он слушает исключительно пластинки от $20 за штуку.
Кабеля у него там точно из золота, усилитель и предусилитель ламповые - вот это я понимаю.
А мп3 можно слушать на обычной ямахе или сони из магазина.
На чем вы слушаете хорошую муз
На чём играют, на том и слушаю.
Самая лучшая музыка та, которую играют хорошие музыканты в зале с хорошей акустикой.
А музыка из колонок это уже всё равно некий эрзац, и аппаратура даёт разницу только количественную, а не качественную.
Кабеля у него там точно из золота, усилитель и предусилитель ламповые
И Круга Мишу на полную...