Биткоин должен жить!

EG
На сайте с 09.04.2010
98

Началось размазывание соплей криптопоклонниками, как я давно и писал. Удовлетворен. Идите уже работать :)

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
Andreylab:
В данном разделе любая тема превращается в КриптоСрач 🤣

Потому что биткомания - как религия, а где религия- там срач :) Соседняя тема уже перетекла в обсуждение талмуда и евреев))

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Electro Guard:
Началось размазывание соплей криптопоклонниками, как я давно и писал. Удовлетворен. Идите уже работать :)

Просто признайтесь, что вам очень обидно, что вы не предприняли нужных шагов в своё время. Вам же станет легче.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
dlyanachalas:
Просто признайтесь, что вам очень обидно, что вы не предприняли нужных шагов в своё время. Вам же станет легче.

dlyanachalas, у тебя брата в Гусеве нету?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
rabota09
На сайте с 26.06.2009
120

dlyanachalas у вас как и у ТС началась истерика?

Это у вас какая-то обида и это именно вы набрасываетесь на других.

Какая область применения биткоина вы не знаете, но хотите чтоб он вечно Рос и всех в этом убеждаете. У вас КругомВраги и лохи которые не "предприняли нужных шагов в своё время".

Ну так радуйтесь, что вы один такой на весь Серч кто бесплатно получил 100500 битховенов и теперь чертовски богат.

.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Brutality:
А я не могу понять чем Каширин так сильно обидел дляначаласа?) буквально нанес ему психотравму, иначе как объяснить, что тот тратит все свое свободное время в тщетных попытках отомстить, зацепить, оскорбить его в каждой теме. Константин, может хватит людей доводить до неврозов? :)

Думаю, я сам виноват в том, что у меня есть такие дляначаласы. Меньше надо было в молодости нос задирать, и корчить из себя финансового гения 🤪 Не хочешь появления опарышей - нечего говно разводить. Хорошо, что те времена позади!

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Я думаю местные криптофилы считают себя умнее таких людей, как эти, у будут то же заряжать, что они просто вовремя не смогли поиметь халявных биткоинов, и теперь просто обижены )))

Американский миллиардер Джордж Сорос, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, назвал криптовалюту и, в частности, биткоин типичным финансовым "пузырем". Он подчеркнул, что валюта считается стабильным средством накопления, и курс не может меняться на 25% в день, так как от него, в частности, зависит зарплата людей. Он также отметил, что криптовалюта – это спекуляция, которая всегда основана на недопонимании.
.
В свою очередь, представитель немецкого банка Deutsche Bank Маркус Мюллер посоветовал не вкладывать средства в криптовалюты.
"Это только для тех, кто инвестирует спекулятивно. Существует реальный риск полной потери вложенных денег", — сказал он
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
dlyanachalas:

Я не могу понять, почему этот человек кривляется здесь?

Деньги инвесторов - слил. Живет без денег непонятно где.
Но единственное место, где его могут принять за гуру - это серч, конечно.

Пользуйся!

Константин что-то угадывает в одном случае из 100.

А прогнозы/советы раздает регулярно.

Посмотри тему, где все "иксы" делают. Там ТС насоветовал кучу альтов, а Константин предложил "просто купить биткойн".

Всё, беги.:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

dlyanachalas просто давно в теме. походу крипту получил еще со своих пулов по альтам, вот и говорит что бесплатно получил. хотя, если время потратил, то уже не бесплатно.

а тс жжет конечно. вкладывались в майнинг и вести себя надо было как майнер, а не строить из себя трейдера. вкладывались в мастерноды и продавать нужно было монеты, полученные с этих мастернод.

Stein3333
На сайте с 03.11.2017
20
slaviktorres:
Я думаю местные криптофилы считают себя умнее таких людей, как эти, у будут то же заряжать, что они просто вовремя не смогли поиметь халявных биткоинов, и теперь просто обижены )))

Посмотрите фильм "Игра на падении", прежде чем бежать за спину таких типа знаменитых и опытных людей. Все могут ошибаться.

Да и то, что они говорят про пузырь, не мешает им на этом зарабатывать. Уверен, Сорос не упустил возможность рубануть бабла на крипте и постричь барашков.

И где увидели у меня истерику? Абсолютно ее нет. Я лишь попросил тех людей, которые инвестируют в крипту, не забывать о ее фундаменте, прежде чем стены городить.

И я уверен, они меня прочитали. А что касается местных форумных троллей - так я уже спокойно отношусь к тому, что они залетают в любую ветку, дружным коллективом, и начинают устраивать флуд и лайкать друг другу. Шутка ли, одни и теже лица, в любое время дня и ночи. Может даже пароли от аккаунтов друг другу скинули, чтобы дежурить 24/7 и никого не оставить без порции своего искрометного юмора ? :)

Вы и в инстаграмме дружите наверное ? :kozak:

Основы криптовалюты для новичков - bitcosclub.com (https://bitcosclub.com/) Лучшая альтернатива облачному майнингу - Bitclub (http://bitclubnetwork-reg.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий