- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Началось размазывание соплей криптопоклонниками, как я давно и писал. Удовлетворен. Идите уже работать :)
В данном разделе любая тема превращается в КриптоСрач 🤣
Потому что биткомания - как религия, а где религия- там срач :) Соседняя тема уже перетекла в обсуждение талмуда и евреев))
Началось размазывание соплей криптопоклонниками, как я давно и писал. Удовлетворен. Идите уже работать :)
Просто признайтесь, что вам очень обидно, что вы не предприняли нужных шагов в своё время. Вам же станет легче.
Просто признайтесь, что вам очень обидно, что вы не предприняли нужных шагов в своё время. Вам же станет легче.
dlyanachalas, у тебя брата в Гусеве нету?
dlyanachalas у вас как и у ТС началась истерика?
Это у вас какая-то обида и это именно вы набрасываетесь на других.
Какая область применения биткоина вы не знаете, но хотите чтоб он вечно Рос и всех в этом убеждаете. У вас КругомВраги и лохи которые не "предприняли нужных шагов в своё время".
Ну так радуйтесь, что вы один такой на весь Серч кто бесплатно получил 100500 битховенов и теперь чертовски богат.
А я не могу понять чем Каширин так сильно обидел дляначаласа?) буквально нанес ему психотравму, иначе как объяснить, что тот тратит все свое свободное время в тщетных попытках отомстить, зацепить, оскорбить его в каждой теме. Константин, может хватит людей доводить до неврозов? :)
Думаю, я сам виноват в том, что у меня есть такие дляначаласы. Меньше надо было в молодости нос задирать, и корчить из себя финансового гения 🤪 Не хочешь появления опарышей - нечего говно разводить. Хорошо, что те времена позади!
Я думаю местные криптофилы считают себя умнее таких людей, как эти, у будут то же заряжать, что они просто вовремя не смогли поиметь халявных биткоинов, и теперь просто обижены )))
.
"Это только для тех, кто инвестирует спекулятивно. Существует реальный риск полной потери вложенных денег", — сказал он
Я не могу понять, почему этот человек кривляется здесь?
Деньги инвесторов - слил. Живет без денег непонятно где.
Но единственное место, где его могут принять за гуру - это серч, конечно.
Пользуйся!
Константин что-то угадывает в одном случае из 100.
А прогнозы/советы раздает регулярно.
Посмотри тему, где все "иксы" делают. Там ТС насоветовал кучу альтов, а Константин предложил "просто купить биткойн".
Всё, беги.:)
dlyanachalas просто давно в теме. походу крипту получил еще со своих пулов по альтам, вот и говорит что бесплатно получил. хотя, если время потратил, то уже не бесплатно.
а тс жжет конечно. вкладывались в майнинг и вести себя надо было как майнер, а не строить из себя трейдера. вкладывались в мастерноды и продавать нужно было монеты, полученные с этих мастернод.
Я думаю местные криптофилы считают себя умнее таких людей, как эти, у будут то же заряжать, что они просто вовремя не смогли поиметь халявных биткоинов, и теперь просто обижены )))
Посмотрите фильм "Игра на падении", прежде чем бежать за спину таких типа знаменитых и опытных людей. Все могут ошибаться.
Да и то, что они говорят про пузырь, не мешает им на этом зарабатывать. Уверен, Сорос не упустил возможность рубануть бабла на крипте и постричь барашков.
И где увидели у меня истерику? Абсолютно ее нет. Я лишь попросил тех людей, которые инвестируют в крипту, не забывать о ее фундаменте, прежде чем стены городить.
И я уверен, они меня прочитали. А что касается местных форумных троллей - так я уже спокойно отношусь к тому, что они залетают в любую ветку, дружным коллективом, и начинают устраивать флуд и лайкать друг другу. Шутка ли, одни и теже лица, в любое время дня и ночи. Может даже пароли от аккаунтов друг другу скинули, чтобы дежурить 24/7 и никого не оставить без порции своего искрометного юмора ? :)
Вы и в инстаграмме дружите наверное ? :kozak: