- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, начало работ над сайтом я бы уже и за начало не считал... Перед тем же обменом ссылками их надо еще найти :) Это уже куча времени. Если хорошо поискать и также хорошо их разместить, то и "чистить" ничего не придется ;)
svift
Нет , ну конечно ,наплевать на людей , которые разместили на тебя ссылки не есть хорошо. Я полностью согласна .
И я лично БУДУ беречь свою честь с молоду :-)
Я всю свою речь вела к тому , что ссылками меняться просто необходимо . И задирать нос , на первых порах не стоит.А вот полную"стерильность" раздела ссылок может себе позволить ну , только что супер сайты с PR 9/10 , я думаю :-).
Да нет, почему же, как правило сайты бережно относящиеся к своему содержимому (тематика, достойный ПР и количество исходящих ссылок на странице обмена) очень требовательны и к претендентам на обмен, то есть, вряд ли я соглашусь обменяться лишь бы было, даже если мой проект молодой... Потом, это сыграет только на руку...
Честно - и не понятно, чем плохи нетематические ссылки.
Тиц они дают или нет?
А если дают, то ведь Виц получается тем или иным образом из Тиц, насколько я понимаю.
То есть если у меня в Links есть нетематическая ссылка с авторитетного (пусть и в другой сфере, сайта) -- это, что ли, плохо будет для моего результата в выдаче яндекса?
Для Вас не плохо, но до поры до времени, когда плохо может стать и Вам и тому "авторитету" если он будет уличен в злоупотреблении ссылками на нетематические для него ресурсы, то есть имеется вероятность наложения непот-фильтра, вот тогда Вам ничего не достанется, а тот сайт соответственно также рад не будет. Так что для Вас любые ссылки минимум не вредят, а максимум полезны, а вот для того кто ссылается на Вас...
svift, спасибо за разъяснение.
Ну, если для меня пока не плохо, то, может, нехай, пока будут, а?
Чем объясняется прозвучавший выше совет выкидывать все ссылки (Dr.Slash: "И ссылки все выкинь или почти все... А то они не очень тематические... И вообще на каталоги можно и не ссылаться....").
Если они не вредят, то зачем все таки все ссылки так радикально выкидывать.
Как мне кажется, у нас еще не те тИЦ, чтобы ставить там какие-то непот-фильтры
Они растворяют вес исходящих ссылок, тем самым делая размещение ссылки на этой странице менее привлекательным, для меня например вообще неприемлемы... вот и проблемы с обменом...
Они растворяют вес исходящих ссылок, тем самым делая размещение ссылки на этой странице менее привлекательным, для меня например вообще неприемлемы... вот и проблемы с обменом...
То есть: чем больше на данной странице ссылок, тем меньше вес каждой отдельно взятой ссылки. И, если ссылок, на данной странице моего сайта слишком много, то для Вас, например, это крайне непривлекательный вариант?
Правильно я понял?
А если я всю сотню ссылок на моей страничке "links" рассортирую по темам и размещу на нескольких страничках, например на "links1", и на "links2", и на "links3". Так, чтобы на каждой было разумное количество ссылок.
Это сделает ситуацию, например, для Вас более приемлемой?
Кстати, а какое количество ссылок на одной страничке можно считать "приемлемым"?
1. Как они могут давать тИЦ (Этоже тематический индекс цитирования) а они не тематические...
А вИЦ это внешний индекс цитирования складывается из тематических ссылок...
Так что не тематические ссылки недают ничего, покрайней мере для Яндекса...
А вот на счёт того что они могут повредить разговоры тоже были, в Яндексе (на мой взгляд) тоже не дураки сидят, они же понимают что тут все резко кинулись меняться ссылками, поэтому и был придуман тИЦ, а на их месте я бы сделал так, чтобы не тематические ссылки немного уменьшали тИЦ, и нечего не кому бы не сказал... :)
Так чтобы те кто меняется со всеми подрыд не смогли бы заработать очень много...
Я видел сайт который ставит ссылки на себя где попало и имеет ссылающих страниц на него 4 с лишнем тысячи и при этом тИЦ у него 750, и сайт тойже тематики один в один на него ссылаются 1400 страниц, а тИЦ у него 1300...
Вот и делайте выводы...
Это сделает ситуацию, например, для Вас более приемлемой?
Кстати, а какое количество ссылок на одной страничке можно считать "приемлемым"?
Да, я бы отнесся к такому предложению с большим энтузиазмом, хотя опять же, что валяется на соседней странице, если это строительный сайт и на одной из страниц links идут строительные ссылки, а на другой на взрослые сайты... то опять же сомнения затерзают... Количество исходящих, ну, думаю, не более 20 внешних ссылок, именно ссылок, а не 20 ссылочных блоков, каждый по 20 ссылок на разделы сайта... :) Да, еще вот тут есть параноидальные мысли по поводу имени файлов страниц ссылок, к названиям типа links, obmen, change, ... лично я отнесусь предвзято, может это и глупо. но нет ничего проще для поисковых систем, как ставить непоты на страницы по самым распространенным именам файлов, так что хоть цифрами, хоть аброкадаброй... но только не "link"