- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Шутка ли, одни и теже лица, в любое время дня и ночи. Может даже пароли от аккаунтов друг другу скинули, чтобы дежурить 24/7 и никого не оставить без порции своего искрометного юмора ?
да нет тут заговора) они больше четырех лет тут лажают. должен же и на их улице праздник быть.
дело в том, что у БиткоинФилов(мамкины инвесторы) цель одна - как можно больше заработать денег на Лохах(Хомяках). Они будут придумывать любые сказки чтоб завлечь и привлечь больше внимания к Битховену.
Им плевать на сам Битховен, свои деньги они измеряют в $$$. Если сейчас былиб 90-е, они с такой же уверенностью говорили бы и про Билеты Мавроди.
У всех других людей (которых почему-то не переваривают мамкины инвесторы) - нету цели Обмануть и наживиться на незнании и наивности Хомяков.
p.s. ИМХО.
dlyanachalas просто давно в теме. походу крипту получил еще со своих пулов по альтам, вот и говорит что бесплатно получил. хотя, если время потратил, то уже не бесплатно.
А вы меня разгадали) Спасибо, что следите за ситуацией.
---------- Добавлено 31.01.2018 в 13:33 ----------
Меньше надо было в молодости нос задирать, и корчить
Вы на правильном пути к пониманию проблемы. Именно, что не надо было "корчить", а просто признать себя рядовым участником дискуссии.
Да и то, что они говорят про пузырь, не мешает им на этом зарабатывать. Уверен, Сорос не упустил возможность рубануть бабла на крипте и постричь барашков.
Ваши выводы меркнут на фоне слов Сороса, который в пузырях как раз разбирается, он сам не раз устраивал такие шоу. На биткоины он наверное обиделся только по тому, что сам не додумался до такого лохотрона. )
Может даже пароли от аккаунтов друг другу скинули, чтобы дежурить 24/7 и никого не оставить без порции своего искрометного юмора ?
кажется, за нами подсматривают.
и даже, наверное, читают то, что мы пишем.
А что у ТС действительно 200$ в биткоине?
Мой совет всем "криптоинвесторам и тому подобным" - занимайтесь серьезным делом, а в биткоины лезьте только с суммами, которые готовы потерять. И у автора темы был бы крепкий сон;)
Тут просто был инвестор, криптофанат, у которого было 200 баксов, а после того как его биржа кинула, сразу стал нормальным человеком.
Монеро голд сейчаc рулит, на coinexchange.io только что вышел.
https://medium.com/@monerogoldtoken/monero-gold-2018-update-86b9935111c6
Мой совет всем "криптоинвесторам и тому подобным" - занимайтесь серьезным делом, а в биткоины лезьте только с суммами, которые готовы потерять. И у автора темы был бы крепкий сон;)
Не внимательно читали пост, видимо. И вообще, раз так интересно мое благосостояние, можете посмотреть сколько я зарабатываю в день на одной только монете. Только не подавитесь. - https://bitcosclub.com/bitcoins-mining/masternode-mining/escrow-coin-nastrojka-masternody-sumasshedshaya-pribyl-esco.html
Я писал, что до сих пор могу выйти с плюсом. А сон не крепкий не столько из-за низкого курса, сколько из-за того, что в целом идея крипты сейчас под угрозой. А я не только как инвестор в ней участвую, но и ресурсы под нее поднимал. Потому что нравится эта деятельность и сейчас трудно представить, чем другим я буду заниматься с таким же удовольствием.
По поводу 200 баксов - не заглядывайте в чужие карманы :) Сколько бы не было - мне моих денег достаточно для того, чтобы самому решать, каким делом заниматься. Делать SEO оптимизации для других дядек за гроши, параллельно прожигая время в ежедневных пустых трепах на форуме, не приносящих никакой пользы или развития. Или кайфовать от ведения собственного блога, даже если он не монетизирован, и только иногда заходить сюда, чтобы поделиться информацией и обсудить ее с теми людьми, кто действительно в теме и постоянно развивается, а не стоит на месте со своими совдеповскими убеждениями, трепетно протирающими фотографию Ленина/Сталина и кидая дротики в висящую на стене фотографию Мавроди.
да нет тут заговора) они больше четырех лет тут лажают. должен же и на их улице праздник быть.
Лично я тут лажаю уже больше 14 лет, многие воротилы крипторынка родились уже после моей регистрации на Серче 🤪
---------- Добавлено 31.01.2018 в 14:41 ----------
И вообще, раз так интересно мое благосостояние, можете посмотреть
Номер кошелька давай :) мы и посмотрим, сколько ты заработал. А в блоге у себя и Камчесс писать может.