- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кофейник,
Вы лучше скажите громко и четко: космонавт превратится в ледышку и красиво рассыплется на кусочки, пролетая мимо иллюминатора? Или он будет кипеть и воспламеняться, разбрасывая бомбочки как вулкан?
Понабежали тут, смотрю, теоретики, только народ путают. Вы толком скажите, шоб понятно было!
Кофейник,
Вы лучше скажите громко и четко: космонавт превратится в ледышку и красиво рассыплется на кусочки, пролетая мимо иллюминатора? Или он будет кипеть и воспламеняться, разбрасывая бомбочки как вулкан?
Понабежали тут, смотрю, теоретики, только народ путают. Вы толком скажите, шоб понятно было!
Не знаю, громко и чётко не могу, я же не ЕБН.
Тут по-проще вопрос есть, без космонавтов: вот я кирпич в воду бросаю, он квадратный, а волны круглые, почему?
TC просто хочет понять, почему там холодно, несмотря на огромные раскаленные шары, причем некоторые размером с солнечную систему?
Ответ прост-рядом с этими "обогревателями" не холодно, но с расстояния прим. миллион километров инфракрасное излучение рассеивается настолько, что уже почти не греет.
Хотя взорвавшись, такая звезда может накрыть своим теплом чуть не целую галактику, уничтожив там все живое...
Кофейник,
А все потому что вместо того, чтобы опыты проводить, непонятно чем занимаются.
Давно уже можно было организовать космические обозы, которые выкидывали бы преступников в разных точках. Все стало бы примерно понятно.
в космосе -271 градус по цельсию.
"по шкале Цельсия абсолютному нулю соответствует температура −273,15 °C"
А все потому что вместо того, чтобы опыты проводить, непонятно чем занимаются.
Согласен полностью.
Давно уже можно было организовать космические обозы, которые выкидывали бы преступников в разных точках. Все стало бы примерно понятно.
Это дороговато будет, такой пропозал скорее всего отклонят и дадут грант тем кто предложит создать условия космоса на Земле (не так уж и сложно) и скидывать их туда.
Это дороговато будет, такой пропозал скорее всего отклонят
Если это в рамках программы по колонизации делать - то не отклонят.
Абсолютный вакуум и, соответственно, абсолютный ноль невозможны по фундаментальным причинам, а не по техническим.
тогда уж называйте это физическим вакуумом о котором квантовая теория поля вещает нам о том, что из-за принципа неопределённости в энтом самом физическом вакууме постоянно рождаются и исчезают виртуальные частицы.
А я имел ввиду то, что называют техническим вакуумом.
А было уже, что Мы все в матрице=И потому нам тепло...
Ах какой негодник . Это всё для общения было задумано?
И пообщаться и узнать на интересующую меня тему.