- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ребят отклоняясь от темы, есть площадка с много страниц и посещалкой, ежедневные обновления и все такое, реально с нее продать 500 ссылок в сапе, рублей по 100?
Вы умеете водить машину?
И я умею водить машину.
А Вы какую машину умеете водить?
Я свою, жены, тещи, тестя, дочки и внука.
Вашу машину я не собираюсь вести.
У нас в России есть поговорка - "То, что знают двое, знает и свинья"
Ваш слив засчитан ;)
Ребят отклоняясь от темы, есть площадка с много страниц и посещалкой, ежедневные обновления и все такое, реально с нее продать 500 ссылок в сапе, рублей по 100?
У "много" число есть?
"посещалкой" какой и на сколько страниц траф идет?
"все такое" - все какое?
Вообще сюда /ru/forum/953066
А причем здесь биржа ссылок? Ветка про ТИЦ, которую надо было закрыть сразу, как только стало известно, что каталог прикрывают
Ваш слив засчитан ;)
Я не рассчитывал на понимание и на провокации не поддаюсь :)
Ох. Вангую. Как только яндексоиды объявят об отмене тица, среди ГСстроителей прокатится волна самоубийств, они этого не переживут....
Ох. Вангую. Как только яндексоиды объявят об отмене тица, среди ГСстроителей прокатится волна самоубийств, они этого не переживут....
Почему? С отменой ТИЦ, ГСсайты в тыкву превратятся что ли? )
ГС превратятся в ГС без ТИЦ :)
Коллеги, извините меня за мой дурацкий вопрос, который я ранее в этой ветке задал. /ru/forum/comment/15501019
Я действительно был уверен, что сегодня ТИЦ нужен для чего-то другого, а не для торговли ссылками на биржах. Но почитав комменты, я понял что народ и сегодня делает упор на Сапе и всякие там ГГЛ, Миру и т.д.
ГС превратятся в ГС без ТИЦ :)
Думаю что после отмены ТИЦ, еще пару лет в биржах показатель ТИЦ будет фигурировать по последнему значению и оптимизаторы будут на это ориентироваться при покупке. Я вон до сих пор в САПЕ ссылки продаю с PR страничек, хотя его как бы не видно и апов нет.
Думаю что после отмены ТИЦ, еще пару лет в биржах показатель ТИЦ будет фигурировать по последнему значению и оптимизаторы будут на это ориентироваться при покупке. Я вон до сих пор в САПЕ ссылки продаю с PR страничек, хотя его как бы не видно и апов нет.
Если показатель останется, но меняться не будет, ЕСТЕСТВЕННННННОООО, толпа будет ориентироваться при покупке сссылок или размещению статей "оглядываясь" на ТИЦ.
Публика давно уже разделена на тех, кто зарабатывает на продаже рекламы, ссылок, статьи и прочее, и те, кто получает деньги с владельцев бизнеса, которые владеют сайтами.
И всегда будут те, кто будет извлекать прибыль из своих сайтов, меньше, мало, ничтожно мало, но это не извести никакими отменами ТИЦ, PR и прочей выдуманной лабуды типа "траст" и прочее.
Не превратятся, просто вижу сколько истерик по этому поводу. Даже тут несколько человек билось в конвульсиях с воплями "о, боже, АПа не было уже n-ное количество дней". Это мне чем-то ломку наркоманскую напоминает.