У кого есть сайт с ТИЦ >= 1000, пожалуйста, ответьте на вопрос!

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Vlad97:
Я правильно изложил или нет?

С маленькой поправкой. Сайтов - не один и даже не десять, попадаются разные. И те, где вообще никакие усилия для появления ссылок не предпринимались - все сами люди их ставят, и те, где рост ТИЦ был побочным эффектом от роста ссылочной массы для продвижения в серпе, и те, где несмотря на рост этой ссылочной массы солидных значений ТИЦ не достиг.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Vlad97, еле осилил эту тему. Переливание из пустого в порожнее.

ТИЦ нужен:

1. чтобы быть выше в вашем разделе в ЯК

2. продавать дороже ссылки

Если вашего сайта нет в ЯК (и вы не планируете туда попадать) и вы не торгуете ссылками (и вы не собираетесь ими торговать), то ТИЦ для вас должен быть пустым местом!

Или это фетиш для вас? Я так и не понял, что вы хотите услышать ... Как поднять ТИЦ? Нужны ссылки с тематических ресурсов (обмен, покупка, естественные) ... Чем больше, тем лучше ... Вот и всё ...

сЕомнения
На сайте с 07.09.2007
24
Олег Л.:
ТИЦы упали, мой стал 250.

А когда примерно это было? Весной?

V9
На сайте с 02.02.2007
39
kimberlit:
Vlad97, еле осилил эту тему. Переливание из пустого в порожнее

И я так считаю. Но что же делать, что никто сразу просто и ясно не пишет. Приходится добиваться внятного ответа по три раза от каждого. :)

Вот у Вас практически все понятно. :)

kimberlit:
Если вашего сайта нет в ЯК (и вы не планируете туда попадать) и вы не торгуете ссылками (и вы не собираетесь ими торговать), то ТИЦ для вас должен быть пустым местом!

Мой сайт есть в ЯК, так что какой-то интерес к ТИЦ у меня уже имеет право быть. :)

А вот насчет собираюсь ли я торговать ссылками... Я бы, может, и собрался, но я для начала хочу понять, для чего это нужно делать.

Сколько на этом можно заработать? Или есть другие причины для торговли ссылками, кроме получения денег? Как я понял, продажей-покупкой ссылок можно еще поднять ТИЦ, но это же замкнутый круг получается...

kimberlit:
Я так и не понял, что вы хотите услышать ... Как поднять ТИЦ? Нужны ссылки с тематических ресурсов (обмен, покупка, естественные) ... Чем больше, тем лучше ... Вот и всё ...

Именно это и хотел. Я думал, что есть еще какие-то полезные способы. Но понял, что видимо нет.

V9
На сайте с 02.02.2007
39
сЕомнения:
А когда примерно это было? Весной?

Да, в конце весны и летом. А что?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Vlad97:

Как я понял, продажей-покупкой ссылок можно еще поднять ТИЦ, но это же замкнутый круг получается...

Продажей ссылок - зарабатывают деньги. Предоставляют место за деньги для размещения чужих ссылок.

Покупкой ссылок - продвигают сайты. Покупают места под размещение своих ссылок на чужих сайтах.

Иногда часть средств на покупку ссылок извлекают от продажи ссылок. Например, вы продали ссылок на 100у.е. в месяц, и вложили 90у.е. в покупку ссылок для раскрутки этого сайта. В итоге: ваш сайт самоокупаем и развивается, а вы получаете прибыль 10у.е. Получается, и правда, замкнутый круг: ваш сайт развивается, растут показатели, вы продаёте ссылки дороже, на вырученные деньги покупаете ещё больше ссылок и так далее. Имеете свой постоянный процент.

Если сайт и так раскручен, то ничего не вкладываете, а имеете 100у.е. чистой прибыли.

Но это не единственный способ продвижения сайта! И не единственный способ получения прибыли от сайта! Учтите эту вещь и не сильно акцентируйтесь на этом!!!!

PS Все цифры взяты для примера. Во время примера ни один у.е. не пострадал.

L
На сайте с 28.02.2006
132
Vlad97:
Если контент полезный, то на него кто-то ставит безответные ссылки? Или Вы это точно ЗНАЕТЕ по личному опыту?

История из жизни - начал делать саттелит, да увлёкся, сделал сайт на 500 страниц с уникальным контентом, тематика "Дача", потом взял ньюсмейкера, он еще 800 страниц накидал... тИЦ за год вырос до 400. Прогоны по каталогам конечно были, покупных морд не было. Правда заметил, что статьи с этого сайта стали на других сайтах цитировать со ссылкой (безответной ессесно!) на мой сайт...

Взяли в ЯК месяца 3 назад... При этом сайт в куче бирж учавствует, много внешних ссылок...

Другой проект - что только не делал, как после новогоднего сюрприза от яши начал с 850 падать, так и продолжает... И обмен, и статьи, и еще пару моментов с безответными ссылками есть - пофиг, 275 сейчас... Но продается он лучше и дороже

Вот такая история.

F8
На сайте с 06.07.2007
149
Vlad97:
Я немного не понял. То есть Вы и ссылками никогда не обменивались? А ТИЦ каким-то непостижимым для Вас образом сам поднялся до 550?

Люди сами ссылки ставят на мой ресурс. Кстати большинство ссылок как ни странно с форумов - где люди обмениваются мнениями и советуют ресурс. Это к вопросу о тому что ссылки с форумов якобы "не учитываются" или учитываются слабо:)

V9
На сайте с 02.02.2007
39
kimberlit:
Но это не единственный способ продвижения сайта! И не единственный способ получения прибыли от сайта! Учтите эту вещь и не сильно акцентируйтесь на этом!!!!

Ни в коем случае не акцентируюсь. Я вообще не на чем не акцентируюсь. Я разобраться пытаюсь - что люди делают и с какой целью. И что нужно делать мне. Может быть, в результате я приду к выводу, что мне вообще ничего не надо делать. :)

L
На сайте с 28.02.2006
132

ДСДЛ - как сказал кто-то из яндекса, т.е. Делай Сайты Для Людей, и, типо, само все вылезет куда надо и сам яндекс все отранжирует нормально и правильно... Но пока, без подсказки он не очень хорошо это делает. Ну может и хорошо, но время ему для этого надо немеряно!

А про тиц 1000... видел на одной бирже сайтик с тИЦ 1200 и 56 бэками всего. Морды конечно там были.. но все такие голимые, нулевые, некоторые с XSS... короче я тоже не понимаю откуда тиц берется. Но зачем знаю - ссылки продавать. Другого назначения у него пока нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий