- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
respekto, я так люблю эти форумные "наверное" "скорее всего" - вот лишь бы ляпнуть, да? А конкретики и пруфов как всегда - ноль.
Какая может быть конкретика на форумах, каждый высказывается из своих соображений. Конкретно вам могут только в Яндексе сказать.....но не скажут:)
Я тоже думаю что тиц уберут. Яндекс же борется с покупными ссылками. Значит его задача сломать рынок продажи ссылок. А тиц - это одна из составляющих этого рынка
Какая может быть конкретика на форумах, каждый высказывается из своих соображений. Конкретно вам могут только в Яндексе сказать.....но не скажут:)
Я тоже думаю что тиц уберут. Яндекс же борется с покупными ссылками. Значит его задача сломать рынок продажи ссылок. А тиц - это одна из составляющих этого рынка
Рынок не сломают, ссылки так и будут покупать, даже если тиц отменят, найдутся другие параметры для подбора донора.
Рынок не сломают, ссылки так и будут покупать, даже если тиц отменят, найдутся другие параметры для подбора донора.
Думаю, если зададутся такой целью, то сумеют сделать так, что содержать сайты для продажи ссылок будет просто не выгодно. Сейчас уже круто закрутили качество значимых для ранжирования ссылок. На данный момент платонов такое положение дел устраивает. А что будет дальше......
Яндекс же борется с покупными ссылками. Значит его задача сломать рынок продажи ссылок.
Это они вам так говорят. Хотели бы бороться, давно бы сломали этот самый рынок.
Вы, мне кажется, застряли где-то в коридоре времени. Их уже перестали покупать (если сравнивать объемы, скажем пятилетней давности). Целые биржи перестали существовать.
Может частота АПов будет крайне мала...? К примеру, 1 раз в полгода.
Если ранее, когда каталог работал, то учитывая что были платные заявки, то они отрабатывали изменения тИЦа чаще наглядно показывая что "да ребята, вы не зря добавили сайт в ЯК". Сейчас же, новых сайтов в каталоге не будет, можно и не спешить, люди подождут.
:)
---------- Добавлено 12.03.2018 в 11:13 ----------
Вы, мне кажется, застряли где-то в коридоре времени. Их уже перестали покупать (если сравнивать объемы, скажем пятилетней давности). Целые биржи перестали существовать.
Вы сравниваете объемы на пике и на менее устаканившиемся отрезке. Это не правильно.
Это можно сравнить как взлет бакса с 35 рублей до 50 за 3 месяца, а потом длительное колебание в +- 2 рубля.
Также добавлю, что в большинстве пострадали лишь те, кто торговал ссылками с откровенных ГСов. Люди стали умнее, и не покупают ссылки и статьи с таких площадок, которые имеют низкие показатели (включая и посещалку и DA и т.д). Другие же как торговали так и торгуют в плюс. Да, меньше,но я выше написал, что не надо сравнивать покупательскую способность и ажиаотаж на пике с другим отрезком времени.
Всем привет! Вы отвечаете вообще на сообщения в поддержке? А номер, который указан на всех партнёрках вообще рабочий - 88002200006?
Всем привет! Вы отвечаете вообще на сообщения в поддержке? А номер, который указан на всех партнёрках вообще рабочий - 88002200006?
Вы точно не ошиблись темой?
что с тицем мужики? когда ждать??
что с тицем мужики? когда ждать??
Сегодня писал Платонам по поводу того, почему при выходе из-под АГС не откорректировали тИЦ, как это было раньше - получил ответ:
"Пожалуйста, подождите немного. Показатель будет актуализирован при ближайшем пересчете тИЦ."
... который означает, что наша любимая пузомерка все же будет скоро обновлена)