Ап ТИЦ 09.01.2018

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
dndz-sat:
С рынком доменов будет тоже самое во многом.

На рынок нормальных доменов, самодостаточных без временных показателей, влияния никакого не ТИЦ ни PR никогда не имел. Нужно различать абрукадабру которая нужна только из-за тица и домен, на показатели которого не обращает внимания ни покупатель и ни продавец. На такие домены все эти апы влияния не имеют никакого, но абракадабры зависят напрямую. Потому нужно различать "рынки" по степени зависимости.

B1
На сайте с 08.12.2008
67

Объясните мне пожалуйста новичку.

Вот вы говорите, что ТИЦ для вас не важен. Зачем вы за ним гонитесь и все такое.

Реально интересующий вопрос.

Тогда как вы зарабатываете на своих сайтах ?

Если ТИЦ для вас не важен. На любых биржах, ссылок, статей и прочего все пляшут от него. Может я чего-то не понимаю. Ответьте пожалуйста. Не ругайтесь на меня, реально мне интересно. Спасибо за понимание.

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

Тиц не важен так как он не особо связал с трафиком.

Если не торгуешь ссылками, то зачем он нужен?

У меня есть сайт на котором тиц 50 и 7к трафа а есть на котором тиц 200 и 300 хостов.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
badsanta165:
Объясните мне пожалуйста новичку.
Вот вы говорите, что ТИЦ для вас не важен. Зачем вы за ним гонитесь и все такое.
Реально интересующий вопрос.
Если ТИЦ для вас не важен. На любых биржах, ссылок, статей и прочего все пляшут от него. Может я чего-то не понимаю. Ответьте пожалуйста. Не ругайтесь на меня, реально мне интересно. Спасибо за понимание.

Плясать можно и от печки,

а ссылки покупать с хороших сайтов, а какой у него ТИЦ ПО БАРАБАНУ

Есть откровенное ГС, а ТИЦ 300, траст 11, а ссылки просто могут нанести вред вашему сайту

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
badsanta165:

Ты всерьез считаешь, что все сайты зарабатывают на биржах ссылок?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
datot:
Плясать можно и от печки,
а ссылки покупать с хороших сайтов, а какой у него ТИЦ ПО БАРАБАНУ
Есть откровенное ГС, а ТИЦ 300, траст 11, а ссылки просто могут нанести вред вашему сайту

Но на данный многие (я не говорю что все, есть и не такие) пляшут от величины ТИЦ изначально. И те сайты, у которых тиц больше приносят мне прибыли больше, чем те у которых тиц малый. Поэтому мне, как продавцу ссылок, ТИЦ на данный момент пока что важен и нужен. Как только большинство оптимизаторов будут ориентироваться на другие параметры (допустим на посещаемость), будем накручивать значит те другие параметры ))).

B1
На сайте с 08.12.2008
67
The WishMaster:
Ты всерьез считаешь, что все сайты зарабатывают на биржах ссылок?

Вот я и хочу узнать как люди зарабатывают на своих сайтах без высокого ТИЦ... Высокий ТИЦ и биржа ссылок, знаю такой заработок. Низкий ТИЦ - как вы зарабатываете, я и пытаюсь узнать. Или это какой-то секрет, что ни кто не хочет отвечать. Не судите строго, я новичок в этом деле.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

badsanta165, чувак, почему у тебя сообщения 0 показывает, хотя ты пишешь их здесь, кто ты???

B1
На сайте с 08.12.2008
67
slaviktorres:
badsanta165, чувак, почему у тебя сообщения 0 показывает, хотя ты пишешь их здесь, кто ты???

Я обычный пользователь, не знаю почему он 0 пишет.

GMB
На сайте с 05.04.2016
17
GMB
badsanta165:
Я обычный пользователь, не знаю почему он 0 пишет.

Это чувак, с ТИЦ=0 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий