ht-systems - ваши впечатления

123 4
Moony
На сайте с 02.07.2005
64
3616

Поделитесь своими впечатлениями от ht-systems.ru и ruweb.ru, если у вас есть опыт работы с ними. Особенно, если у вас не домашняя страничка или визитка, а достаточно большой и посещаемый сайт на скриптах, с графикой и пр.

Moony
На сайте с 02.07.2005
64

Добавил в вопрос еще и ruweb.ru Пока остановился на этих двух хостерах.

BN
На сайте с 12.08.2004
161

ht-systems

сайты работают достаточно стабильно. практически нет даунов(за год не припомню ни разу. может не видел просто).

к суппорту по тикетам обращался, отвечают, как правило, быстро.

панелька немного замудренная. но привыкнуть можно.

D
На сайте с 21.06.2006
168

ht-systems отличный недорогой хостинг

Даунов за год не припоминаю, но коннект к БД иногда проваливается на несколько минут.

Мой сервер 4-процессорный, под БД отдельные сервера.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Moony, держу хороший виртуал на HT с довольно приличной нагрузкой.

Замечаний нет, суппорт оперативный. Панель вполне вменяемая.

Хороший хост.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

подскажите: Виртуальные сервера это что такое у них? я не совсем понял. т.е. если я хочу там 10 сайтов разместить мне надо 10 вирт серверов этих?

E
На сайте с 19.09.2006
16
eco

хороший хостинг.

В свое време переехал на nevahost, но их потом купил 310.ru (ныне ht-systems.ru), уже давно у них сижу, все нравится.

Единственное - нужно привыкать к их панели - она у них своя, а не cpanel.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Я в восторге от ht-systems, сравнивать есть с чем и для личных сайтов я выбрал именно этого хостера. Никаких нареканий!

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
basterr:
подскажите: Виртуальные сервера это что такое у них? я не совсем понял. т.е. если я хочу там 10 сайтов разместить мне надо 10 вирт серверов этих?

Да, именно так. И домены 3го уровня бесплатно тоже можно заводить только для основного домена, а для остальных, опять таки, новый виртуальный сервер.

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

dRiveR.dLL,

у них там есть такая фича: если основной домен domain.ru, то создаешь поддомен на этом домене, типа one.domain.ru (следовательно автоматически создается отдельная подпапка для него), потом переименовываешь этот домен третьего уровня (то бишь one.domain.ru) на домен второго уровня, типа site.ru. И так до бесконечности.

Для тех, кто не понял суть фичи: если выбранном Вами тарифе количество виртуальных серверов, допустим, 10, то на самом деле проделывая вышеназванную манипуляцию можно создать неограниченное количество виртуальных серверов:)

Это, скорее всего, глюк их системы:)

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Но я ушел от них, т.к. очень часто бывало так, что сайты открывались очень долго... То бишь трассировка была долгой. Хотя это конечно проблемы моего прова, но все же....:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий