ht-systems - ваши впечатления

1 234
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

OWS, 0,5 бакса (цена батона хлеба) это разница в цене между тариформ 50 мегов и 150 мегов.

Если вы не в состоянии платить 6 баксов в месяц за нормальный хостинг и вам подавай исключительно за 2-3 бакса то это не вина хостера. Это его заслуга !! Заслуга в том что он не набирает тысячи "дешевок" создавая этим трудности нормальным клиентам.

И написали Вы в своем сообщение неправду.

Я привел вам контроаргументы и Вы не в состоянии их оспорить.

M
На сайте с 08.08.2006
59

Держу у них несколько больших инет-магазов и могу сказать, что HT - отличный хост. Можно найти дешевле, но нехочу. Соотношение цена-качество оптимальное. Для меня самый большой плюс - свободная конфигурация тарифного плана. Тормоза с mysql действительно периодически случаются на короткое время, хотя канал у них отличный. Аптайм сайтов в целом за 3 месяца 100% (по оценкам host-tracker & uptime.ru).

Суппорт вменяемый на 100% с хорошим временем отклика и не болен шаблонными отписками.

Панель у них самописная, ИМХО, одна из самых лучших из того что я видел.

ЗЫ. C Deni полностью сагласен, за качество можно и стоит платить, если проекты достойны этого качества.

OWS
На сайте с 02.07.2006
76
OWS

Теперь точно Хостера менять не буду!! :) Своими аргументами, которые я скопировал просто с других форумов, от других пользователей, я посеял эти плевелы.

Сам считаю, честно, что Хостеров лучше мне не найти. Держу там сейчас 10 приличных проектов, очень всё устраивает, просто интересно было узнать, что скажут мне если я начну наезжать)).

Спасибо за отзывы, минусов конечно навтыкали, но зато я теперь на 100% уверен в своих хостерах, до этого мне многие советовали от них уйти, но я не решался, а теперь уж точно не решусь!!

Ещё раз Спасибо ;)

orimos.su (http://orimos.ru/) - Регистрация в компании орифлэйм онлайн
tanitrel
На сайте с 05.01.2007
76
Deni:
OWS, 0,5 бакса (цена батона хлеба) это разница в цене между тариформ 50 мегов и 150 мегов.

Если вы не в состоянии платить 6 баксов в месяц за нормальный хостинг и вам подавай исключительно за 2-3 бакса то это не вина хостера. Это его заслуга !! Заслуга в том что он не набирает тысячи "дешевок" создавая этим трудности нормальным клиентам.

И написали Вы в своем сообщение неправду.
Я привел вам контроаргументы и Вы не в состоянии их оспорить.

Я полностью согласен!!!!!

Мы живем так, как будто никогда не умрем, А умираем так, как будто никогда не жили…
[Удален]

Прочитал и впечетлился - надо переходить. а все же кто дешевле у нас еще? Я таких низких цен в Москвке не видел еще не разу. 😮

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий