- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой отзыв отрицательный, за каждую мелочь дерут деньги, за каждый почтовый ящик, за каждый виртуальный сервер, за каждую Базу данных.
В итоге за 2 сайта которые у меня там остались, общим размером в 5 мег. приходится платить 200 руб в месяц. Это без баз и емейлов. При просьбе к хостерам сменить тарифный план который у меняч был заказан первоначально, получил отказ.
Невозможно от службы поддержки добиться решения хоть сколько-нибудь серьезной проблемы. В ответ получаешь ничего не значащие отписки. Периодически начинает очень медленно работать MySQL, а иногда и вовсе падает без предупреждения. Иногда тормозит или падает весь сайт. Служба тех поддержки лишь подтверждает факты падения и говорят, что через некоторое время заработает. Падения (по моим наблюдениям) происходят примерно раз в месяц. Следует отметить полное отсутствие средств анализа статистики посещаемости сайта, что снижает оценку комфорта.
Сам нахожусь у них уже год, сейчас ищу других хостеров.
Слушай у нас с тобой фотки одинаковые хахаха 😆 😂
да и самое интересное что у меня тоже на их серваке висел сайт... да действительно я подтверждаю все что сказал OWS хостинг соотношение цены и качества отсутствует напроч!
OWS, Бредить то не надо ?
Почтовые ящики бесплатные
Базы данных платные если заказывать сверх лимита.
Виртуальные сервера платные свыше штатного лимита и стоят целые 4 рубля !
А тарифный план.......... совсем плохо что ли с головой после нового года?
У них нет тарифных планов !!!!!
НЕТ !!!!!!!!
Все услуги комплектуются в реальном времени и точно так же отменяются. И без участия самого хостера. просто изменение параметров в админке.
Падения раз в месяц говорите? Ну ищите другой хостинг тогда , где у вас падать все будет 5 раз в сутки :)
ЗЫ У меня там 18 баз данных, 37 виртуальных серверов и 3 гига
И все это за 22 бакса
Поддерживаю Deni
зачем хостера позоришь? бред написал......
я там "хостюсь" и очень рад и ценам и возможностям. очень хороший хостера а ты походу конкурент какой-то.... или голову в сугробе потерял после нового года?
Deni, поддерживаю OWS...., проблемы с мускулом испытывал..
потом перебежал к mchostu на другой подобный тариф.
В месяц около 800 рублей, и неплохо. 10 сайтов и 10 баз, все ужилось.
Deni, поддерживаю OWS...., проблемы с мускулом испытывал..
Ну были с базой ОДНОЙ у них трудности. С db1
Так умные люди сами переносили на другой сервак свои Бд. Минутное дело
А за неделю и db1 разгрузили и сейчас он не отличается от других
Deni, ящик почтовый бесплатен только один всего, за остальные снимается абанентская плата, это раз. А по поводу тарифа не так выразился, имеется ввиду уменьшения дискового пространства, в котором они мне отказывают, а мне не интересно платить за место, которое мне не нужно. Это называется нет тарифных планов, но уменьшить оплату в этом случаи нельзя. :p
OWS, Ну вам повезло............ Лично у меня почтовые ящики все бесплатные
И нет у них в услугах строки оплаты за почтовые ящики
Ну не надо ля ля...........
http://ht-systems.ru/service/calchosting.php
Минимальное дисковое место 50 мегов
Уменьшить его нет возможности в уже оплаченный период.
А при продлении (или смене договора) запросто
Но если для вас так принципиально платить 180 рублей за 50 мегов вместо 220 рублей за 1000 метров.......... то я скромно умолкаю. Ваше место на народе ...
Я покупал хост ещё год назад, мне нужно было 150 мегов тогда и 10 доменов. Сейчас всего 2 домена осталось, в целом целый год меня устраивало всё. Но когда дело зашло об уменьшении дискового пространства, тут я понял, что мне придётся платить за 150 мегов постоянно, кстати есть в подтверждение переписка со службой поддержки. Сказали, что обратного пути у них нет. Поэтому я и пишу отзыв отрицательный!!!
OWS, Так Вы недовольны только тем что вам не снизили дисковое пространство со 150 мегов до 50 ? :)
Стоимость батона хлеба в месяц так для Вас принципиальна ?
Суть то в том что в своем посте вы слишком много понаписали отрицательного из того что не соответствует действительности. И что является с вашей стороны обманом.
Ну предположим, что батон хлеба может и стоит около 5$ , а стоимость таких услуг стоит у других 2 -3 $ .
А написал я всё как есть ! Это моё личное мнение !
Вам нравится платить ? Платите !
За каждую крошку этого батона :D