- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой отзыв отрицательный, за каждую мелочь дерут деньги, за каждый почтовый ящик, за каждый виртуальный сервер, за каждую Базу данных.
В итоге за 2 сайта которые у меня там остались, общим размером в 5 мег. приходится платить 200 руб в месяц. Это без баз и емейлов. При просьбе к хостерам сменить тарифный план который у меняч был заказан первоначально, получил отказ.
Невозможно от службы поддержки добиться решения хоть сколько-нибудь серьезной проблемы. В ответ получаешь ничего не значащие отписки. Периодически начинает очень медленно работать MySQL, а иногда и вовсе падает без предупреждения. Иногда тормозит или падает весь сайт. Служба тех поддержки лишь подтверждает факты падения и говорят, что через некоторое время заработает. Падения (по моим наблюдениям) происходят примерно раз в месяц. Следует отметить полное отсутствие средств анализа статистики посещаемости сайта, что снижает оценку комфорта.
Сам нахожусь у них уже год, сейчас ищу других хостеров.
Слушай у нас с тобой фотки одинаковые хахаха 😆 😂
да и самое интересное что у меня тоже на их серваке висел сайт... да действительно я подтверждаю все что сказал OWS хостинг соотношение цены и качества отсутствует напроч!
OWS, Бредить то не надо ?
Почтовые ящики бесплатные
Базы данных платные если заказывать сверх лимита.
Виртуальные сервера платные свыше штатного лимита и стоят целые 4 рубля !
А тарифный план.......... совсем плохо что ли с головой после нового года?
У них нет тарифных планов !!!!!
НЕТ !!!!!!!!
Все услуги комплектуются в реальном времени и точно так же отменяются. И без участия самого хостера. просто изменение параметров в админке.
Падения раз в месяц говорите? Ну ищите другой хостинг тогда , где у вас падать все будет 5 раз в сутки :)
ЗЫ У меня там 18 баз данных, 37 виртуальных серверов и 3 гига
И все это за 22 бакса
Поддерживаю Deni
зачем хостера позоришь? бред написал......
я там "хостюсь" и очень рад и ценам и возможностям. очень хороший хостера а ты походу конкурент какой-то.... или голову в сугробе потерял после нового года?
Deni, поддерживаю OWS...., проблемы с мускулом испытывал..
потом перебежал к mchostu на другой подобный тариф.
В месяц около 800 рублей, и неплохо. 10 сайтов и 10 баз, все ужилось.
Deni, поддерживаю OWS...., проблемы с мускулом испытывал..
Ну были с базой ОДНОЙ у них трудности. С db1
Так умные люди сами переносили на другой сервак свои Бд. Минутное дело
А за неделю и db1 разгрузили и сейчас он не отличается от других
Deni, ящик почтовый бесплатен только один всего, за остальные снимается абанентская плата, это раз. А по поводу тарифа не так выразился, имеется ввиду уменьшения дискового пространства, в котором они мне отказывают, а мне не интересно платить за место, которое мне не нужно. Это называется нет тарифных планов, но уменьшить оплату в этом случаи нельзя. :p
OWS, Ну вам повезло............ Лично у меня почтовые ящики все бесплатные
И нет у них в услугах строки оплаты за почтовые ящики
Ну не надо ля ля...........
http://ht-systems.ru/service/calchosting.php
Минимальное дисковое место 50 мегов
Уменьшить его нет возможности в уже оплаченный период.
А при продлении (или смене договора) запросто
Но если для вас так принципиально платить 180 рублей за 50 мегов вместо 220 рублей за 1000 метров.......... то я скромно умолкаю. Ваше место на народе ...
Я покупал хост ещё год назад, мне нужно было 150 мегов тогда и 10 доменов. Сейчас всего 2 домена осталось, в целом целый год меня устраивало всё. Но когда дело зашло об уменьшении дискового пространства, тут я понял, что мне придётся платить за 150 мегов постоянно, кстати есть в подтверждение переписка со службой поддержки. Сказали, что обратного пути у них нет. Поэтому я и пишу отзыв отрицательный!!!
OWS, Так Вы недовольны только тем что вам не снизили дисковое пространство со 150 мегов до 50 ? :)
Стоимость батона хлеба в месяц так для Вас принципиальна ?
Суть то в том что в своем посте вы слишком много понаписали отрицательного из того что не соответствует действительности. И что является с вашей стороны обманом.
Ну предположим, что батон хлеба может и стоит около 5$ , а стоимость таких услуг стоит у других 2 -3 $ .
А написал я всё как есть ! Это моё личное мнение !
Вам нравится платить ? Платите !
За каждую крошку этого батона :D