ht-systems - ваши впечатления

1 234
Илья Кузьмичёв
На сайте с 07.07.2006
107
OWS:
Мой отзыв отрицательный, за каждую мелочь дерут деньги, за каждый почтовый ящик, за каждый виртуальный сервер, за каждую Базу данных.
В итоге за 2 сайта которые у меня там остались, общим размером в 5 мег. приходится платить 200 руб в месяц. Это без баз и емейлов. При просьбе к хостерам сменить тарифный план который у меняч был заказан первоначально, получил отказ.
Невозможно от службы поддержки добиться решения хоть сколько-нибудь серьезной проблемы. В ответ получаешь ничего не значащие отписки. Периодически начинает очень медленно работать MySQL, а иногда и вовсе падает без предупреждения. Иногда тормозит или падает весь сайт. Служба тех поддержки лишь подтверждает факты падения и говорят, что через некоторое время заработает. Падения (по моим наблюдениям) происходят примерно раз в месяц. Следует отметить полное отсутствие средств анализа статистики посещаемости сайта, что снижает оценку комфорта.

Сам нахожусь у них уже год, сейчас ищу других хостеров.

Слушай у нас с тобой фотки одинаковые хахаха 😆 😂

да и самое интересное что у меня тоже на их серваке висел сайт... да действительно я подтверждаю все что сказал OWS хостинг соотношение цены и качества отсутствует напроч!

GoGPT.ru - это сервис с нейросетями ChatGPT и GPT-4, доступный в РФ и РБ без VPN и привязки карты, экономит время и деньги
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

OWS, Бредить то не надо ?

Почтовые ящики бесплатные

Базы данных платные если заказывать сверх лимита.

Виртуальные сервера платные свыше штатного лимита и стоят целые 4 рубля !

А тарифный план.......... совсем плохо что ли с головой после нового года?

У них нет тарифных планов !!!!!

НЕТ !!!!!!!!

Все услуги комплектуются в реальном времени и точно так же отменяются. И без участия самого хостера. просто изменение параметров в админке.

Падения раз в месяц говорите? Ну ищите другой хостинг тогда , где у вас падать все будет 5 раз в сутки :)

ЗЫ У меня там 18 баз данных, 37 виртуальных серверов и 3 гига

И все это за 22 бакса

ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55

Поддерживаю Deni

зачем хостера позоришь? бред написал......

я там "хостюсь" и очень рад и ценам и возможностям. очень хороший хостера а ты походу конкурент какой-то.... или голову в сугробе потерял после нового года?

M
На сайте с 22.11.2006
44

Deni, поддерживаю OWS...., проблемы с мускулом испытывал..

потом перебежал к mchostu на другой подобный тариф.

В месяц около 800 рублей, и неплохо. 10 сайтов и 10 баз, все ужилось.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Morris:
Deni, поддерживаю OWS...., проблемы с мускулом испытывал..

Ну были с базой ОДНОЙ у них трудности. С db1

Так умные люди сами переносили на другой сервак свои Бд. Минутное дело

А за неделю и db1 разгрузили и сейчас он не отличается от других

OWS
На сайте с 02.07.2006
76
OWS

Deni, ящик почтовый бесплатен только один всего, за остальные снимается абанентская плата, это раз. А по поводу тарифа не так выразился, имеется ввиду уменьшения дискового пространства, в котором они мне отказывают, а мне не интересно платить за место, которое мне не нужно. Это называется нет тарифных планов, но уменьшить оплату в этом случаи нельзя. :p

orimos.su (http://orimos.ru/) - Регистрация в компании орифлэйм онлайн
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

OWS, Ну вам повезло............ Лично у меня почтовые ящики все бесплатные

И нет у них в услугах строки оплаты за почтовые ящики

Ну не надо ля ля...........

http://ht-systems.ru/service/calchosting.php

Минимальное дисковое место 50 мегов

Уменьшить его нет возможности в уже оплаченный период.

А при продлении (или смене договора) запросто

Но если для вас так принципиально платить 180 рублей за 50 мегов вместо 220 рублей за 1000 метров.......... то я скромно умолкаю. Ваше место на народе ...

OWS
На сайте с 02.07.2006
76
OWS

Я покупал хост ещё год назад, мне нужно было 150 мегов тогда и 10 доменов. Сейчас всего 2 домена осталось, в целом целый год меня устраивало всё. Но когда дело зашло об уменьшении дискового пространства, тут я понял, что мне придётся платить за 150 мегов постоянно, кстати есть в подтверждение переписка со службой поддержки. Сказали, что обратного пути у них нет. Поэтому я и пишу отзыв отрицательный!!!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

OWS, Так Вы недовольны только тем что вам не снизили дисковое пространство со 150 мегов до 50 ? :)

Стоимость батона хлеба в месяц так для Вас принципиальна ?

Суть то в том что в своем посте вы слишком много понаписали отрицательного из того что не соответствует действительности. И что является с вашей стороны обманом.

А сейчас все свелось к стоимости батона хлеба , который вы зачем то крошите на вполне нормального и адекватного хостера :)
OWS
На сайте с 02.07.2006
76
OWS

Ну предположим, что батон хлеба может и стоит около 5$ , а стоимость таких услуг стоит у других 2 -3 $ .

А написал я всё как есть ! Это моё личное мнение !

Вам нравится платить ? Платите !

За каждую крошку этого батона :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий