- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот и мне непонятны эти манипуляции.
Как вмз на гривну поменять, а потом доллар купить в монобанке с минимальными потерями?
С кучей лишних телодвижений, дай бог чтобы по потерям выйти на % телепея.
Ну, во-первых, вмз на гривну через обменник - не проблема. Та же обменка не могу сказать, что менее выгодная, чем телепей.
Во-вторых, обмен моментальный. Не нужно по 2-5 дней ждать. Т.е. пару кликов и баксы на карте.
Так-то нужно ситуативно смотреть что выгоднее. Не забываем, что с либерализацией разрешат не только покупку валюты в онлайне, но и переводы баксов с карты на карту. Т.е. появится такая опция и в обменниках, скорее всего. Т.е. можно будет без транзита через гривну проводить.
Никому ничего не навязываю, но телепей довольно прожорлив, а с недавнего времени ещё и медленный. Многим удобнее будет баксы через гривну покупать. Гемора меньше.
---------- Добавлено 02.01.2019 в 16:57 ----------
а как менять в гривну будете вмз? через обменники? так там курс не очень.
Посчитайте сколько комсы сжирает телепей и получите тоже самое, если не больше.
Ну телепей сжирает 2.8%+3$. И 0.5% заберет еще Приват при зачислении. Обменники меньше 3% по-моему не берут, и еще 0.8 прибавится. Потому и говорю, что примерно то на то и выходит.
Телепей на мастер идет сутки - вполне себе срок.
Ну телепей сжирает 2.8%+3$. И 0.5% заберет еще Приват при зачислении. Обменники меньше 3% по-моему не берут, и еще 0.8 прибавится. Потому и говорю, что примерно то на то и выходит.
Телепей на мастер идет сутки - вполне себе срок.
Тут всё от сумм зависит. Ну и от текущих курсов в обменниках. Я лично пока было разрешено покупать валюту в П-24 телепеем не пользовался, не особо выгодно было. Да и баксы-то нужны как сбережения. Никакого практического применения у них кроме этого нет. Цены в гривнах, за гривны же всё и продаётся. Потому если будет возможность перевести гривну в бакс за 2-3 клика моментально, а не молиться на телепей, который каждые н-месяцев правила меняет - это явно к лучшему.
Посчитайте сколько комсы сжирает телепей и получите тоже самое, если не больше.
Разница реального курса и обменника сейчас в среднем 1грн. при курсе 28 это порядка 3,5%. тот же телепей
Во-вторых, обмен моментальный. Не нужно по 2-5 дней ждать. Т.е. пару кликов и баксы на карте.
поделитесь опытом как за пару кликов сразу получить с ВМЗ баксы на карту?
Разница реального курса и обменника сейчас в среднем 1грн. при курсе 28 это порядка 3,5%. тот же телепей
поделитесь опытом как за пару кликов сразу получить с ВМЗ баксы на карту?
Как я понимаю, получаешь автоматически гривны с обменника на приват24 и там же меняешь на баксы. В новостях они красиво пишут, что в этом году появятся терминалы с баксами, что баксы можно будет купить даже на почте. Если так то и через приват24 проблем купить их не будет. Интересно как это все отразится на курсе, конечно, при условии что это внедрят не только на бумаге.
Ну при получении на приват 24 гривны и обмене на баксы прилично теряешь - только на разнице в курсе. Ты, считай, вмз меняешь с комиссией полюбому. И даже если по нижнему Привата получил - это по 27.65 на сейчас. А перевод снова в баксы уже по курсу 28.169. Как по мне, приличные потери.
Подскажите!
По telepay с wmz на универсальную гривневую карточку Привата деньги перевести моджно?
Подскажите!
По telepay с wmz на универсальную гривневую карточку Привата деньги перевести моджно?
Виртуалку в баксах открывай, и переводи туда баксы, потом можешь по курсу банка на гривну перекинуть...
Виртуалку в баксах открывай, и переводи туда баксы, потом можешь по курсу банка на гривну перекинуть...
Да я просто для пробы закинкул, теперь не знаю что делать - дойдут или не дойдут
---------- Добавлено 07.01.2019 в 20:44 ----------
Виртуальную, я так понимаю, лучше создавать Visa?
Ну при получении на приват 24 гривны и обмене на баксы прилично теряешь - только на разнице в курсе. Ты, считай, вмз меняешь с комиссией полюбому. И даже если по нижнему Привата получил - это по 27.65 на сейчас. А перевод снова в баксы уже по курсу 28.169. Как по мне, приличные потери.
Так я ж говорю: от ситуации зависит и от сумм. Небольшие суммы через телепей выводить невыгодно, это уже проверено и доказано.
А не всем охота держать деньги на вебманях пока не набежит нужное к-во wmz. Т.е. условные 100уе с февраля проще будет купить в приват-24/Моно. А если речь о суммах с тремя нулями - то где-то и телепей может быть выгоднее.
Для тех, кто в танке:
ПОКУПКА ВАЛЮТ ОНЛАЙН В УКРАИНСКИХ БАНКАХ ЗАРАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ФЕВРАЛЯ :)