Вывод WMZ на $ Украина. Как лучше?

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
bridal777:
Вот и мне непонятны эти манипуляции.
Как вмз на гривну поменять, а потом доллар купить в монобанке с минимальными потерями?
С кучей лишних телодвижений, дай бог чтобы по потерям выйти на % телепея.

Ну, во-первых, вмз на гривну через обменник - не проблема. Та же обменка не могу сказать, что менее выгодная, чем телепей.

Во-вторых, обмен моментальный. Не нужно по 2-5 дней ждать. Т.е. пару кликов и баксы на карте.

Так-то нужно ситуативно смотреть что выгоднее. Не забываем, что с либерализацией разрешат не только покупку валюты в онлайне, но и переводы баксов с карты на карту. Т.е. появится такая опция и в обменниках, скорее всего. Т.е. можно будет без транзита через гривну проводить.

Никому ничего не навязываю, но телепей довольно прожорлив, а с недавнего времени ещё и медленный. Многим удобнее будет баксы через гривну покупать. Гемора меньше.

---------- Добавлено 02.01.2019 в 16:57 ----------

krav3c:
а как менять в гривну будете вмз? через обменники? так там курс не очень.

Посчитайте сколько комсы сжирает телепей и получите тоже самое, если не больше.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Ну телепей сжирает 2.8%+3$. И 0.5% заберет еще Приват при зачислении. Обменники меньше 3% по-моему не берут, и еще 0.8 прибавится. Потому и говорю, что примерно то на то и выходит.

Телепей на мастер идет сутки - вполне себе срок.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
bridal777:
Ну телепей сжирает 2.8%+3$. И 0.5% заберет еще Приват при зачислении. Обменники меньше 3% по-моему не берут, и еще 0.8 прибавится. Потому и говорю, что примерно то на то и выходит.
Телепей на мастер идет сутки - вполне себе срок.

Тут всё от сумм зависит. Ну и от текущих курсов в обменниках. Я лично пока было разрешено покупать валюту в П-24 телепеем не пользовался, не особо выгодно было. Да и баксы-то нужны как сбережения. Никакого практического применения у них кроме этого нет. Цены в гривнах, за гривны же всё и продаётся. Потому если будет возможность перевести гривну в бакс за 2-3 клика моментально, а не молиться на телепей, который каждые н-месяцев правила меняет - это явно к лучшему.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Shustoff:
Посчитайте сколько комсы сжирает телепей и получите тоже самое, если не больше.

Разница реального курса и обменника сейчас в среднем 1грн. при курсе 28 это порядка 3,5%. тот же телепей

Shustoff:
Во-вторых, обмен моментальный. Не нужно по 2-5 дней ждать. Т.е. пару кликов и баксы на карте.

поделитесь опытом как за пару кликов сразу получить с ВМЗ баксы на карту?

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
AR
На сайте с 13.11.2018
2
krav3c:
Разница реального курса и обменника сейчас в среднем 1грн. при курсе 28 это порядка 3,5%. тот же телепей

поделитесь опытом как за пару кликов сразу получить с ВМЗ баксы на карту?

Как я понимаю, получаешь автоматически гривны с обменника на приват24 и там же меняешь на баксы. В новостях они красиво пишут, что в этом году появятся терминалы с баксами, что баксы можно будет купить даже на почте. Если так то и через приват24 проблем купить их не будет. Интересно как это все отразится на курсе, конечно, при условии что это внедрят не только на бумаге.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Ну при получении на приват 24 гривны и обмене на баксы прилично теряешь - только на разнице в курсе. Ты, считай, вмз меняешь с комиссией полюбому. И даже если по нижнему Привата получил - это по 27.65 на сейчас. А перевод снова в баксы уже по курсу 28.169. Как по мне, приличные потери.

M2
На сайте с 07.01.2019
0

Подскажите!

По telepay с wmz на универсальную гривневую карточку Привата деньги перевести моджно?

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
mmmaks2004:
Подскажите!
По telepay с wmz на универсальную гривневую карточку Привата деньги перевести моджно?

Виртуалку в баксах открывай, и переводи туда баксы, потом можешь по курсу банка на гривну перекинуть...

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
M2
На сайте с 07.01.2019
0
irisat:
Виртуалку в баксах открывай, и переводи туда баксы, потом можешь по курсу банка на гривну перекинуть...

Да я просто для пробы закинкул, теперь не знаю что делать - дойдут или не дойдут

---------- Добавлено 07.01.2019 в 20:44 ----------

irisat:

Виртуальную, я так понимаю, лучше создавать Visa?

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
bridal777:
Ну при получении на приват 24 гривны и обмене на баксы прилично теряешь - только на разнице в курсе. Ты, считай, вмз меняешь с комиссией полюбому. И даже если по нижнему Привата получил - это по 27.65 на сейчас. А перевод снова в баксы уже по курсу 28.169. Как по мне, приличные потери.

Так я ж говорю: от ситуации зависит и от сумм. Небольшие суммы через телепей выводить невыгодно, это уже проверено и доказано.

А не всем охота держать деньги на вебманях пока не набежит нужное к-во wmz. Т.е. условные 100уе с февраля проще будет купить в приват-24/Моно. А если речь о суммах с тремя нулями - то где-то и телепей может быть выгоднее.

Для тех, кто в танке:

ПОКУПКА ВАЛЮТ ОНЛАЙН В УКРАИНСКИХ БАНКАХ ЗАРАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ФЕВРАЛЯ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий