Налоговая Украина - exchanger.ru или обменники

1 234
V1
На сайте с 18.05.2015
13

obmeno.kiev.ua на етом сайте например 2,5% если 14 тис.WMZ, или я что-то неправельно понял?

A
На сайте с 04.10.2014
221
сомнения большие. Если найдете что то очень выгодное отпишитесь.

2-3% вполне реально.

S
На сайте с 30.07.2013
61
Vitalino1994:
как в Украине выгоднее вывести 10 тыс.WMZ в гривнах(230 тис.) чтоб налоговою особо не привлекать?

В какой временной промежуток это нужно сделать?

Это самый главный вопрос в этом деле. Отсюда и нужно плясать.

Если всё сразу одномоментно, то поступление на вашу карту такой суммы в гривне вызовет подозрение. Причем не у налоговой, а внутреннего финмониторинга банка (владельца Вашей карты).

maximuch:
Вывод на карту - не вариант - если не хотите засветиться по налоговой.
Банки обязаны информировать органы не только об открытии счетов, но и о движениях по этим счетам.

Это касается только юр лиц и физ лиц- предпринимателей.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
V1
На сайте с 18.05.2015
13

на протежение месяца нужно снять.

ну я так понял что лучший вариант через обменник взять наличними доллари.

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74
Vitalino1994:

Есть варик на руки 9500 :) В Киеве, вроде как, такие суммы под 2-3% выводят, но сам не практиковал.

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
S
На сайте с 30.07.2013
61
Vitalino1994:

Ну тогда идем дальше.

Что Вам выгодней - получить через обменник наличные доллары или вывести в гривну и дальше по Вашей схеме? Учитывая дорогу и прочие расходы.

Если через обменник в наличные доллары выгодней - ищете такой обменник. )

Если выгодней по Вашей схеме через гривну - вообще не проблема.

Каждая транзакция должна быть не больше 70 000 грн (касается только Привата), можно меньшей суммой. Желательно один раз в день, размер транзакций должен быть разный - например сегодня 67 000 грн, завтра допустим 63 000 грн. Или 58 000 грн

Снятие мелкими суммами, очень желательно исключительно через кассу с картой Привата, без банкоматов.

Немного больше мороки. Но лучше так чем Приват Вам заблокирует карту и Вы будете кусать локти себе.

А налоговою бояться - в лес не ходить.

В Вашем случае налоговая - это самое последнее, что нужно бояться и о чем думать.

V
На сайте с 14.04.2011
217
JOHNY2010:
Откуда инфа?

переводил на приват 24.. да, пришел перевод с обменки как от частного лица

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Vitalino1994:

И кстати не обязательно в Киеве. Разок тоже ездили за такой же сумой в столицу, но потом нашли в Днепре через саму же систему вебмани. И теперь напряга нет - те же 3% за обнал на наличку в $ любых сумм. Думаю во Львове тоже можно найти на таких же условиях, просто плохо искали.

Никогда такого не было, и вот опять.
V1
На сайте с 18.05.2015
13

менее 7 процентов(6 проц. обмен и 1 проц. встеча) не мог найти во Львове...искал очень долго

Y1
На сайте с 29.06.2014
32
Afonasiy:
И кстати не обязательно в Киеве. Разок тоже ездили за такой же сумой в столицу, но потом нашли в Днепре через саму же систему вебмани. И теперь напряга нет - те же 3% за обнал на наличку в $ любых сумм. Думаю во Львове тоже можно найти на таких же условиях, просто плохо искали.

Во Львове с этим делом совсем плохо. Киев, Харьков, Днепр -да, может ещё Одесса. В остальных городах скорей всего - нет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий