- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Привет. Подскажите, карту баксовую ПБ привязывать надо через telepay? А то у меня старая через месяц просрочится, пока что вывод работает, но вот как с новой картой лучше поступить? Именную заказать лучше?
Привет. Подскажите, карту баксовую ПБ привязывать надо через telepay? А то у меня старая через месяц просрочится, пока что вывод работает, но вот как с новой картой лучше поступить? Именную заказать лучше?
Через телепей можно выводить вообще на любую карту. даже не вашу.
bridal777, такие тарифы для тех кто с паспортом приходит. Без паспорта вывод дороже.
А паспорт просто показать или данные берут паспортные?
На 5 день пришли бабки с Телепея. Так Приватбанк не зачислил, написал ждите еще 2 дня.
Что то мне такой вывод перестает нравится.
чем закончилось?
krav3c, при переводе фио и серия номер паспорта надо.
bridal777, однако... и куда эти данные идут вдруг чего? И разница с паспортом и без сколько.
П.с.: решил с января выводить в наличку (по работе будут командировки в тот город, где есть обменник с налом), но открываются все новые и новые проблемы :(
чем закончилось?
Бабки пришли на 5 день, потом еще приват мне 2 дня их зачислял. Тьху на них
Бабки пришли на 5 день, потом еще приват мне 2 дня их зачислял. Тьху на них
в Пиратбанке в этом месяце тормоз... СМС пришла, что деньги зачислены а на балансе приват24 - НЕТ. написал в сапорт. Сказали что ждите на протяжении дня баланс обновится, за 10 минут до окончания рабочего дня, написал, им что ребята, деньги то где?
Ответили что баланс обновится уже в течении суток, вообще так и было + 2 дня Пиратбанк зачислял деньги. Наглеют. Матюков им нагнул промежду прочем. Помагает.
3-4 месяца назад было так. Запрос на вывод денег с ВМ на визу - деньги через 5-10 минут были уже на приват24 на карточке...
Господа, юзайте сейчас для вывода мастеркард. Дважды за этот период выводил - меньше суток идут, не морочат голову с зачислением.
Через sdp.exchanger.ru отличные курсы
И чем они хороши если учесть комиссию WU? Кроме этого еще в некоторых случаях WU не хочет бабки в баксах выдавать.