Вывод WMZ на $ Украина. Как лучше?

L7
На сайте с 29.02.2012
62
nalivayko:
Что сейчас с телепеем ? Кидаю на мастер - деньги списывает и моментально возвращает с ошибкой - Платеж отклонен оператором

позавчера скинул, до сих пор нету😡

nalivayko
На сайте с 14.11.2014
107
Life777:
позавчера скинул, до сих пор нету😡

мастер? на него обычно рабочие сутки у меня

>Лучшая монетизация белого файлового трафика без мусора и без меток Яндекса. < (https://goo.gl/VEDapR) >Инсталл партнерка. от 3 до 51.84 руб за 1 установку. белая ПП (https://goo.gl/VEDapR)
L7
На сайте с 29.02.2012
62
nalivayko:
мастер? на него обычно рабочие сутки у меня

да, прошлый раз на след сутки пришло

I
На сайте с 15.02.2019
3

Нашел норм обменник для вывода в наличные, комиссия 2%, выходит выгодней чем телепей и без проблем с финмониторингом в банке- obmenat (снимал в Киеве раз 5, городов много на сайте)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Shustoff:
1) Universal с комиссией 0.9%. Чтобы было без комиссий - надо на месячный депозит закидывать. Аналогов привтовских карт для выплат в Mono нет
2) Телепею вообще никогда не были нужны именные карты. Там пофиг твоя карта или нет. Я 100500 раз на карту жены выводил, т.к. у меня Виза, а у неё - Мастер.

А с месячного депозита уже отдают без процентов? Спасибо

А вы на какую карту выводите? Моно? У меня не даёт выводить на не именную :( а именную ещё не пробовал ( и думаю надо ли, если банк от телепередач не захочет вообще принимать деньги

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
K
На сайте с 07.09.2010
113

2-го через телепей перевел. Возвратов нет, но уже 4-е рабочие сутки, а приват отвечает, что не поступал запрос на поступление. Ранее через сутки поступало (mastercard).

Куда по конкретному адресу в вм с таким вопросом обращаться?

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Ждите. Если не поступят - вернутся назад через 5 рабочих дней. У меня уже несколько раз так было.

Отпишитесь кто норм выводил через телепей посленднюю неделю - доходят? А то мне выводить надо - хз кидать или не стоит.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
ID
На сайте с 11.07.2018
9

На Visa Привата выводил кто не давно? работает?

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
krav3c:
А с месячного депозита уже отдают без процентов? Спасибо
А вы на какую карту выводите? Моно? У меня не даёт выводить на не именную :( а именную ещё не пробовал ( и думаю надо ли, если банк от телепередач не захочет вообще принимать деньги

Я на приват вывожу. Ни на Моно, ни на другие украинские карты telepay не отправляет. Там дело в бинах карт. Они только у привата подходящие.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
K
На сайте с 07.09.2010
113

Долетел наконец-то сегодня мой перевод от 2 июля. Так что, работает этот способ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий