Sape "подворовывает"?

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

ну так почему бы не сделать 1у.е. = 1$ = 1WMZ?

по-моему это и есть решение=выход

...тем более, что это не российская биржа, а (я бы не побоялся этого слова) международная

О, я вижу земляк обиделся :)

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
modjo:

А смысл изменится?

Больше ведь зарабатывать (выводить) не станешь ... )))

modjo
На сайте с 22.09.2004
188
kimberlit:
А смысл изменится?

ну конечно, я же уже изложил выше, что для меня 1$ = 8 гривнам и получить 100$ или только 60$ разница в 320 гривен.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

sabotage, там тоже рынок раком встает из-за неразберихи. Сапа хоть стабильно работает...

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
modjo:
ну конечно, я же уже изложил выше, что для меня 1$ = 8 гривнам и получить 100$ или только 60$ разница в 320 гривен.

Ты прикалываешься или правда не понимаешь?

P
На сайте с 14.12.2008
57

Ключевые фразы:

1. Сапа перешла на рубли

2. у.е. - это не доллар!

3. не устраивает их курс рубля к доллару - выводите в рублях и меняйте сами.

prettysky добавил 06.02.2009 в 04:47

kimberlit:
Цитата:
Сообщение от modjo
А смысл изменится?
Больше ведь зарабатывать (выводить) не станешь ... )))

это автоматом означает, что сапа должна перейти обратно на доллары, либо постоянные колебания цен в долларах.

Gogetrank.com (http://gogetrank.com) - сервис проверки позиций
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kimberlit:
Ты прикалываешься или правда не понимаешь?

Да эпидемия какая-то... один не понимает, что такое уе, второй вебмани разменивает за процент... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
modjo
На сайте с 22.09.2004
188

Я понял только одно, что всех это вполне устраивает, что выделяться = получать минус в репу, думать вообще запрещено, ну и в итоге все придерживаются одной мысли: обсуждай... не обсуждай... - всё равно всё будет как будет и мы такие все тут маленькие что от нас вообще по жизни ничего не зависит, поэтому лучше пахать как раньше и не высовываться.

Раньше я был уверен, что зарабатывая в сапе - я был полностью защищён от инфляции в Украине, 1 у.е. равнялся 1$ и когда-то я его выводил по 5 гривен и чувствовал себя нормально, а сейчас его выводят по 8 гривен и я как минимум не в минусе, а если подождать и не выводить - то скорее всего можно будет вывести по 10 гривен и получить со 100$ - 1000 гривен.

В то время как на заводе токарь получая з/п в те же 1000 гривен (тогда, когда доллар был по 5) он был вроде как впоряде, а сегодня получая всё те же 1000 гривен он понимает что это далеко не те 200$, а только 100$ и он впролёте. Таким образом теперь зарабатывая в сапе я чувствую себя точно таким же токарем, понимая, что мой заработок теперь обесценивается с каждым днём.

Если я раньше выводил 200 у.е. и получал 200$ (1у.е. равнялся 1$) и это было 1000 гривен, (а сегодня было бы 1600) то теперь я вовожу с 200 у.е. всего лишь 140$ а то и меньше и в итоге теряю нормальные деньги, которые могли пойти на памперсы сыну.

Ну а теперь моя пятилетняя репа к вашим услугам :) оторвитесь по полной.

"это автоматом означает, что сапа должна перейти обратно на доллары" - наверное это единственный и самый разумный выход. Или это только я один так считаю?!

Я думаю если бы сапа перешла на гривны - то не я бы начал эту тему, а вы. Вот тогда бы я посмотрел каково это.

Сапа ничего не производит для России и в ВВП не участвует, поэтому и смысла переходить на рубли я не вижу. Уж простите меня экономиста.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
modjo:
думать вообще запрещено

Нет-нет, на самом деле разрешено - не забывай об этом :D

modjo:
Раньше я был уверен, что зарабатывая в сапе - я был полностью защищён от инфляции в Украине,

А сейчас не так. Ты зависишь от "деревянного", который обвалился круче гривны.

modjo:
Таким образом теперь зарабатывая в сапе я чувствую себя точно таким же токарем, понимая, что мой заработок теперь обесценивается с каждым днём.

Почему же? Выводи в рублях, потом меняй напрямую в гривны. И все будет ок. Долларов в сапе нет - это очевидно, есть только уе. А при выводе на долларовый кошелек рубли (валюта системы) меняются на доллары по курсу ЦБ (или еще какому-то, не помню). Все логично, хоть и неприятно, конечно.

P
На сайте с 14.12.2008
57
modjo:
"это автоматом означает, что сапа должна перейти обратно на доллары" - наверное это единственный и самый разумный выход. Или это только я один так считаю?!

а когда будет падать доллар, а рубль расти - чтоб опять перешла на рубли :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий