- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тут ещё кто-то верит в то, что корпорация с миллиардными оборотами не может:
- запретить редактировать объявления после модерации
- запретить использование несуществующих слов (из букв разных алфавитов и т.п.)
- запретить вставлять в объявления всё подряд включая майнеры
?
Тут и без теорий заговоров понятно, что так долго такие темы без их разрешения существовать не могут.
Деньги делают деньги и для гугла они походу не воняют. :)
Тут ещё кто-то верит в то, что корпорация с миллиардными оборотами не может:
- запретить редактировать объявления после модерации
- запретить использование несуществующих слов (из букв разных алфавитов и т.п.)
- запретить вставлять в объявления всё подряд включая майнеры
?
Тут и без теорий заговоров понятно, что так долго такие темы без их разрешения существовать не могут.
Ну, дайте 1 человеку проблему на решение и он ее решит за час, а дайте целому подразделению, где несколько тысяч человек работает, так и решать будут несколько тысяч часов) Пока один покажет другому. третий согласует с четвертым, чтоб передать пятому...а тут херяк и конец рабочей недели, в понедельник все с самого начала.
Тут ещё кто-то верит в то, что корпорация с миллиардными оборотами не может
Тут, как я понимаю, проблема в том, что они не могут затрагивать одно, чтобы не повлиять на другое. Проблему с флешем несколько лет решали, как итог - просто отказались от формата.
меня интересует вопрос вывода средств на любой банковский счет мира не зависимо от аккаунта, предвидеться ли такое в будущем?
kapper, благодарю, что спросили. В целом, была ли полезна консультация?)
Для меня именно не очень, но кое что взял для себя - надо поговорить со своим программистом, реально ли блок, который сразу под заголовком стоит на DLE убрать и поставить через 2-3 первых предложения в саму статью. Убрать то не проблема ,а вот сделать так чтобы разом везде показывался после 2-3 предложений уже сложнее гораздо.
Вся соль в том что сразу над заголовком проседает видимость блока, у меня текст с картинкой загружаются быстро ,а блок уже позже грузится и часто люди прокручивают новость, не видя его либо уже вскольз (на мобильных особенно). Я ей показал в реальном времени на мобиле, что дело не в сайте, а в самом блоке и она себе пометила. В общем увеличивайте % видимости - тогда и стр увеличится и доход на тысячу показов.
Также она рекомендовала в основном то, что и так написано:
сделать сайт быстрее, оптимизировать под гуглспид,
рекомендовала сайт оптимизировать под мобильные с помощью данного сервиса https://www.ampproject.org/ru/learn/overview/ и тогда типа он будет летать,
также рекомендовала использовать Нативные объявления - рекомендованный контент (они над ним регулярно работают и доводят до ума),
также предложила мне закрепить боковой баннер при скролле вниз по простой технологии (там нужно создать новое объявление и она там какой то код собралась выслать, слово какое то вставить в код нужно, чтобы он встал). Но мне это не интересно так как у меня сбоку тизеры в несколько раз больше приносят доход чем их блок и не хочу их закрывать.
плюс еще мобильные объявы рекомендовала использовать, 2 формата у них - внизу закрепляется один при прокрутке и второй на весь экран вылазит.
Офис прикольный, там у них кафе уютное, столовая своя - тихо спокойно. Предложили мне кофе, я воды попросил только обычной - мне достали бутылку с холодильника.
Как то так... Я сходил к ним чисто ради интереса офис глянуть да сфоткаться так как мог и по телефону это все обсудить. Живу недалеко и офис у них рядом с метро, почему бы и не развеяться. Просто у меня еще РСЯ стоит и тизеры поэтому адсенс у меня не основной источник.
Ну вам не нужно, а нам пригодится :)
Каких результатов нужно достичь, чтобы получить персонального менеджера?
Короче херню посоветовали :) Amp, нативные объявления и объявление внутри текста может посоветовать на этом форуме каждый второй.
- amp действительно ускоряет загрузку страниц, но он нафиг не нужен, если есть адаптивный или мобильный шаблон, профита не будет
- адаптивные блоки это для ленивых, часто они будут кривыми и не такими эффективными как подобранные вручную
- объявления внутри текста ИМХО явный признак мфа и гс
Короче херню посоветовали :) Amp, нативные объявления и объявление внутри текста может посоветовать на этом форуме каждый второй.
- amp действительно ускоряет загрузку страниц, но он нафиг не нужен, если есть адаптивный или мобильный шаблон, профита не будет
Я тоже никак не могу врубиться, на кой ляд возиться с АМР и Турбо страницами, если у меня полностью адаптивный сайт? К чему этот головняк...
2) Про пустые места вместо объяв. Сказала писать в техническую поддержку либо смотреть косяки на сайте. Пустых мест на месте объявлений быть не должно! Так что имейте ввиду.
Я уже почти месяц ответа жду...от тех.поддержки.
Точнее он был: мы передали ваш вопрос туда и туда, ждите! И все...