Пригласили в офис гугл, иду вначале следующей недели. Будем обсуждать Адсенс. Какие вопросы вас волнуют?

iccup
На сайте с 01.05.2016
209

я уже сказал кто ты.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
R3
На сайте с 21.06.2010
152
iccup:
я уже сказал кто ты.

ав ав... всё хватит...

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Pliny:
вопрос строго по теме AdSense. Как перетащить рекламодателей с одногo проекта на другой? У меня на старом проекте (том что умер) остались очень хорошие рекламодатели. $5 за 1000 показов. А вот на новом трафа уже во много раз больше а доход $0.30 на за 1000. Ощущение такое что откручивается совершенно нерелевантная реклама. Как сообщить реклам чтоб они переехали на новый проект. Неохото ждать 2 года пока AdSense сам додумается какие объявы подбирать. А с таким доходом за 1000, даже 200К/день как было будут копейки.

это у вас по трафику США идет $0,30 за 1000 просмотров объявления или страницы сейчас, или какая-то другая страна, тематика сайта, о чём он? да и додумывает аdSense сейчас гораздо быстрее - в течение суток или двух какие объявы подбирать...

P
На сайте с 27.10.2014
236

Ростелеком, да США было $5 за 1000 показов страницы. А на новом проекте совсем лажа... вот и хотел бы чтобы ТС задал вопрос по поводу перетаскивания реклов со старого проекта. Тематика та же что и на старом проекте (околоновостная/развлекательная), все то же, а вот цена за клик и за 1000 показов на порядок ниже.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
ziliboba0213:
Мне какая-то ольга написала:

В самом адсенсе сообщений не приходило 🍿 Развод какой-то :)

Мне года 2 назад примерно такое же приходило. Потом перезвонили и несколько часов отвечали на вопросы, советовали, показывали, что да как. После этого пришел опросник от адсенса о том, как я оценил работу консультанта.

K7
На сайте с 18.02.2017
23
Redbaron_chaos:
Я бы им там на коврик нагадил...в ответ что они нам нагадили.
Так можете и передать.

Если что, я составлю компанию:kozak:

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
ziliboba0213:
Мне какая-то ольга написала:

В самом адсенсе сообщений не приходило 🍿 Развод какой-то :)

Тоже такое получал, уже не первый раз, а несколько лет назад даже разговаривал с каким то манагером, но ничего толкового он не подсказал, поэтому особо на эти письма не реагирую. И на встречу какую то тогда тоже звали, но я не ходил.

jpg 1231312_7386004.jpg
Ыыыыы
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
kapper:

К тому же я мог и отказаться от встречи, но просто интересно в офисе гугла побывать и посмотреть изнутри раз представилась такая возможность.

Ну фоточки то нам пощелкаете, интересно простым ходокам узнать как там, а то с моими-то доходами только на кредит в Сбербанк приглашают.

Вообщем все ждём от Вас рассказа:

smoke-man
На сайте с 29.09.2008
143

Я в прошлый вторник разговаривал по телефону с девушкой с дублинского офиса гугла, по адсенсу как раз, на вопросы типа:

1) Стояки

2) Биланы и т.д.

Ответ простой, они в курсе и всеми силами пытаются решить проблему )))

Так что думаю, что ничего интересного не скажут.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
smoke-man:
Ответ простой, они в курсе и всеми силами пытаются решить проблему )))

Бессильны, значит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий