Пригласили в офис гугл, иду вначале следующей недели. Будем обсуждать Адсенс. Какие вопросы вас волнуют?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SeoWomen:
Абсолютно согласна. Неужели вы думаете, что гугловоды не в курсе проблем с пустыми местами, Биланами и прочими проблемами, о которых мы тут говорим?

я думаю, что могут быть и не в курсе. Они в курсе основных проблем и задач, а то, что где-то что-то копошится и стало в очередь задач под каким-нибудь пятизначным номером с приоритетом, выражаемым отрицательным числом - могут и не знать. Зачем оно им?

Те, кто работает в русском офисе - гугловодами не являются. Они гугловодимые.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
iccup
На сайте с 01.05.2016
209
robot318:
Я не уверен, что от них тебе легче будет.😂

вот и не пиши тогда раз не готов подтвердить.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
L
На сайте с 12.02.2012
115
robot318:
Мой акк здесь старше тебя...и если ты считаешь 4.5 к баксов голодранским заработком, то покажи свой. Чтоб не было голословно.😂 Работальшики блин....

Гордыня смертный грех :) Друзья, узнав что уровень твоих доходов в месяц стал равнятся их годовому, как правило меняют своё отношение к тебе, начинают завидовать, обсуждать. А если еще и узнают что ты не берешь кредитов, не влез в ипотеку, спишь до обеда и не ходишь на работу....

Иной раз лучше оставаться нищебродом в душе :)

подпись
Z0
На сайте с 03.09.2009
829
lerr:
Друзья, узнав что уровень твоих доходов в месяц стал равнятся их годовому, как правило меняют своё отношение к тебе, начинают завидовать, обсуждать. А если еще и узнают что ты не берешь кредитов, не влез в ипотеку, спишь до обеда и не ходишь на работу....

Что-то странные у вас друзья... Есть повод задуматься 🍿

R3
На сайте с 21.06.2010
152
lerr:
Гордыня смертный грех :) Друзья, узнав что уровень твоих доходов в месяц стал равнятся их годовому, как правило меняют своё отношение к тебе, начинают завидовать, обсуждать. А если еще и узнают что ты не берешь кредитов, не влез в ипотеку, спишь до обеда и не ходишь на работу....

Иной раз лучше оставаться нищебродом в душе :)

Как и зависть впрочем... Говоришь дело людям...не так, они выше и умнее оказывается. Говоришь доход, не верят. Вывод, пусть сами на граблях танцуют. :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
robot318:
Мой акк здесь старше тебя...и если ты считаешь 4.5 к баксов голодранским заработком, то покажи свой. Чтоб не было голословно.😂 Работальшики блин....

500 показов в день, горстка кликов по 20 центов = 4.5 к. Это высшая математика?

ЗЫ: забаньте его, пожалуйста.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
awasome:
500 показов в день, горстка кликов по 20 центов = 4.5 к. Это высшая математика?

ЗЫ: забаньте его, пожалуйста.

Я же пароль и логин не дам по любому от акка, чтобы ты проверил.😂 Так что можешь изойтись на что угодно. Как так можно рассуждать ни чего не видя? Это трололо получается. Горстка кликов по 700-800 в день...как тебе?

iccup
На сайте с 01.05.2016
209

фуфлыжник короче, хуже пидараса.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
iccup:
фуфлыжник короче, хуже пидараса.

Чё языком то трёкаешь...выложи свой скрин и за мной не заржавеет. Посмотрим кто фуфлыжник.:)

Языком чесать не мешки ворочать... Давай график за январь клики и доход...хрен ты его подделаешь в браузере. Давай чё трёкаешь.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Dodgerdodger:
У знакомого аккаунт Эдсенс был зарегистрирован в Швейцарии на компанию. И его как-то раз туда пригласили:) говорит, посадили перед компьютером, вместе с ним открыли его сайт и начали тыкать пальцем, что нужно убрать на сайте, что он мог продолжать работать с Эдсенс:) т.е. все те штуки, которые помогали увеличивать доход. Сайт у него очень посещаемый, что и говорить, но приглашали не для ответов на вопросы:)

P.s. У меня был личный менеджер, но в офис в Москве никогда не приглашали, все вопросы по телефону обсуждались.

вот это уже интересно и как бы совсем близко к теме. Никто не будет там отвечать на ваши вопросы. В лучшем случае да, посмотрят ваш сайт вместе с вами, расскажут про сниппеты и микроразметку, про Mobile First на этом вся встреча закончится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий