- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Абсолютно согласна. Неужели вы думаете, что гугловоды не в курсе проблем с пустыми местами, Биланами и прочими проблемами, о которых мы тут говорим?
я думаю, что могут быть и не в курсе. Они в курсе основных проблем и задач, а то, что где-то что-то копошится и стало в очередь задач под каким-нибудь пятизначным номером с приоритетом, выражаемым отрицательным числом - могут и не знать. Зачем оно им?
Те, кто работает в русском офисе - гугловодами не являются. Они гугловодимые.
Я не уверен, что от них тебе легче будет.😂
вот и не пиши тогда раз не готов подтвердить.
Мой акк здесь старше тебя...и если ты считаешь 4.5 к баксов голодранским заработком, то покажи свой. Чтоб не было голословно.😂 Работальшики блин....
Гордыня смертный грех :) Друзья, узнав что уровень твоих доходов в месяц стал равнятся их годовому, как правило меняют своё отношение к тебе, начинают завидовать, обсуждать. А если еще и узнают что ты не берешь кредитов, не влез в ипотеку, спишь до обеда и не ходишь на работу....
Иной раз лучше оставаться нищебродом в душе :)
Друзья, узнав что уровень твоих доходов в месяц стал равнятся их годовому, как правило меняют своё отношение к тебе, начинают завидовать, обсуждать. А если еще и узнают что ты не берешь кредитов, не влез в ипотеку, спишь до обеда и не ходишь на работу....
Что-то странные у вас друзья... Есть повод задуматься 🍿
Гордыня смертный грех :) Друзья, узнав что уровень твоих доходов в месяц стал равнятся их годовому, как правило меняют своё отношение к тебе, начинают завидовать, обсуждать. А если еще и узнают что ты не берешь кредитов, не влез в ипотеку, спишь до обеда и не ходишь на работу....
Иной раз лучше оставаться нищебродом в душе :)
Как и зависть впрочем... Говоришь дело людям...не так, они выше и умнее оказывается. Говоришь доход, не верят. Вывод, пусть сами на граблях танцуют. :)
Мой акк здесь старше тебя...и если ты считаешь 4.5 к баксов голодранским заработком, то покажи свой. Чтоб не было голословно.😂 Работальшики блин....
500 показов в день, горстка кликов по 20 центов = 4.5 к. Это высшая математика?
ЗЫ: забаньте его, пожалуйста.
500 показов в день, горстка кликов по 20 центов = 4.5 к. Это высшая математика?
ЗЫ: забаньте его, пожалуйста.
Я же пароль и логин не дам по любому от акка, чтобы ты проверил.😂 Так что можешь изойтись на что угодно. Как так можно рассуждать ни чего не видя? Это трололо получается. Горстка кликов по 700-800 в день...как тебе?
фуфлыжник короче, хуже пидараса.
фуфлыжник короче, хуже пидараса.
Чё языком то трёкаешь...выложи свой скрин и за мной не заржавеет. Посмотрим кто фуфлыжник.:)
Языком чесать не мешки ворочать... Давай график за январь клики и доход...хрен ты его подделаешь в браузере. Давай чё трёкаешь.
У знакомого аккаунт Эдсенс был зарегистрирован в Швейцарии на компанию. И его как-то раз туда пригласили:) говорит, посадили перед компьютером, вместе с ним открыли его сайт и начали тыкать пальцем, что нужно убрать на сайте, что он мог продолжать работать с Эдсенс:) т.е. все те штуки, которые помогали увеличивать доход. Сайт у него очень посещаемый, что и говорить, но приглашали не для ответов на вопросы:)
P.s. У меня был личный менеджер, но в офис в Москве никогда не приглашали, все вопросы по телефону обсуждались.
вот это уже интересно и как бы совсем близко к теме. Никто не будет там отвечать на ваши вопросы. В лучшем случае да, посмотрят ваш сайт вместе с вами, расскажут про сниппеты и микроразметку, про Mobile First на этом вся встреча закончится.