- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Недавно Ларин и Соколовский начали продвигать новый видеохостинг Viuly - https://viuly.io/r/K2771805a587ce03 (если не хотите регаться по реферальной ссылке, то просто https://viuly.io . Ну или перейдите по реф. ссылке, и получите 10 токенов, как и я)).
Как считаете, у этой платформы есть хотя бы призрачные перспективы стать конкурентом Ютуба? Создатели Viuly обещают 25 000 000 человек уже к 2019 году. Уже сейчас это самый ресурсоёмкий проект блокчейна Эфириума.
Сомневаюсь. Этот ничем не лучше предыдущих видеохостингов. Я зашел и мне уже не понравилось, как-то неудобно. Просто не понимаю для чего людям менять Youtube, к нему все привыкли и там есть все, что нужно. Это мы авторы вечно недовольны и хотим чего-то нового, где будут менее суровые правила и больше денег.
Создатели Viuly обещают 25 000 000 человек уже к 2019 году
вот в 2019 году если будут подобные показатели и токены будут обеспечены акциями видеохостинга я закину свои пару баксов. А пока пусть мечтают дальше.
>> новый видеохостинг Viuly
Господи. Они что, специально решили назвать этот проект при помощи сочетания самых несочетающихся букв?
Если бы пораскинул мозгами, почему популярен ЮТ, то не задавал бы глупых вопросов про конкуренцию.
Если бы пораскинул мозгами, почему популярен ЮТ, то не задавал бы глупых вопросов про конкуренцию.
Ну так проясните, почему?
База рекламодателей, которая существует задолго до того, как появился ЮТ - гуглите Адсенс/Адвордс. А там где бабки, там и контент.
Ну так проясните, почему?
потому что Alphabet Inc.
деньги к деньгам как говорится
Я всегда думал, что видеохостинг это мощные и быстрые сервера заточенные под это, очень крупные каналы для прокачки видео, удобная загрузка видео и редактор желательно и лёгкая веб-версия сайта, чтобы лишнее не грузилось...
А оказывается это блокчейн....
От кого? Торрент что-ли? Каждый будет себе грузить все видео и хранить их для раздачи?
У меня ни одна страница с видео не грузиться.
У меня ни одна страница с видео не грузиться.
каждое видео на компе у создателя. а там от канала зависит)
каждое видео на компе у создателя. а там от канала зависит)
А там от канала, включен ли компьютер, есть ли свет, не нагружен ли диск и т.д. и т.п. Как обычный торрент.