Viuly - децентрализованный видеохостинг на блокчейне. Есть ли смысл?

1 2345 6
M
На сайте с 19.03.2008
123
Mystic999:
Он щас $10к стоит, а скидывал я по 18к, а закупался я по $250 еще в далеком 2015. Вложил около $10к, так на чёрный день. Я тогда много куда вкладывал и в рублях и в валюте держал поровну, чтоб ничего не терять на скачках, а битки вообще на всякий.

---------- Добавлено 26.01.2018 в 19:35 ----------

Когда у тебя много каналов и много подписчиков на каждом, там такие суммы через донат проходят, что за это в моем городе убить могут. А тему я создал, так как по слухам YouTube начал банить за то что кошельки указываешь на канале

Все кто отписался, щас сидят нервно считают:)

У вас талант вовремя купить, и скинуть:)

A
На сайте с 17.01.2018
38
massu:

Талант - это когда купил на низах, продал на пике, и так много раз подряд. А тут просто купил на удачу в долгосрок и фартануло.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
massu:

У него талан лапшу развешивать)

Человек, который вкинулся ещё в 2015 году и поднял крупную сумму на крипте, не может писать в 2018 году что битку хана, да ещё и эфиру вслед за ним.

Человек, так же пишет что эфир тоже умирает вслед за битком - что так же подтверждает то что он не в теме, т.к. когда он якобы продал 40 битков по 18К$ 15-17 декабря, на тот момент эфир стоил в пределах 700$ и с тех пор эфир уже вырастал в цене в 2 раза и корректировался, и, на данный момент он стоит на ~ 50% дороже от цены 15-17 декабря, биток же от цены 15-17 декабря (своего максимума) подешевел на ~ 40-50%..

Мне лично очевидно что человек пишет про то от чего сильно далёк, т.к. такие сильные коррекции с 2015 года повторялись неоднократно и неоднократно все кричали что битку хана.. и этот человек, молча пересиживал все коррекции и теперь вдруг сказал что битку хана, в тот момент, когда решена проблема длительных транзакций и битком уже можно проводить мгновенные платежи)))

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Насмешил. Я не фермер, мне фиолетово на эфир. Когда биток стабилизируется в районе 2к, многие фермеры обанкротятся со своими фермами за 500к, а у кого и на 2 лимона стоит, биткоин тоже пойдет вниз. Чтоб ты знал Биток все криптовалюты тянет за собой.

---------- Добавлено 26.01.2018 в 22:09 ----------

massu:

Это не талант, это просто везение + предчувствие плохого, я и продал то не очень вовремя, потерял около $40к от максимума. Если бы у меня был талант я б купил в 2010 по $0.50 за Биток

---------- Добавлено 26.01.2018 в 22:22 ----------

Fifka_9:
сильные коррекции с 2015 года повторялись неоднократно и неоднократно все кричали что битку хана.. и этот человек, молча пересиживал все коррекции и теперь вдруг сказал что битку хана

Я как бы не особо нервничал на этих многократных скачках, ибо $10к это очень мало от моих основных активов. Я готов был их потерять. Я терял гораздо больше на Евро и баксах в 2015-2017. Я сильно нервничал только на этих последних декабрьских скачках BTC и решил выйти. Было слишком опасно. То что я сказал, что битку хана - имелось ввиду что он выше не пойдет уже, так как его массово щас скидывают. Хана вообщет не может быть в принципе.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
M
На сайте с 19.03.2008
123

Это не талант, это просто везение + предчувствие плохого, я и продал то не очень вовремя, потерял около $40к от максимума

40кк заработать руководствуясь предчувствием это и есть талант:)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

сервис-невероятная шляпа, с 90 рег рефов копейки и вывести не дают

Собираю поисковый трафик
F9
На сайте с 18.08.2015
99
massu:

Это не талант, это просто везение + предчувствие плохого, я и продал то не очень вовремя, потерял около $40к от максимума

40кк заработать руководствуясь предчувствием это и есть талант:)

Mystic999, перелогинись😂

M
На сайте с 19.03.2008
123
Fifka_9:
Mystic999, перелогинись😂

Глянь когда у меня регистрация на пять лет старше чему него

F9
На сайте с 18.08.2015
99

"Насмешил. Я не фермер, мне фиолетово на эфир. Когда биток стабилизируется в районе 2к, многие фермеры обанкротятся со своими фермами за 500к, а у кого и на 2 лимона стоит, биткоин тоже пойдет вниз. Чтоб ты знал Биток все криптовалюты тянет за собой."

Ну что за бред? К чему ты сюда фермы притянул? Откуда взята цифра в 2000$? Или один ты такой умный и дальновидный, а миллионы людей торгующих биток по 10К$ просто слабоумные дураки получается? Или дураки те люди которые миллионы $ влаживают в фермы по всему миру, или эти братья близнецы дураки, которые инвестировали в биток 11млн$ 5 лет назад и стали миллиардерами? Список бесконечный таких дураков получается, а один дартаньян 😂

Да, на биток все смотрят и курсы альткоинов действительно находятся под давлением когда биток скачет, но когда биток стабилизируется на одном уровне, альты начинают расти. Я не помню точно процентное соотношение по капитализации, но доля биткоина по капитализации среди всех криптовалют постепенно падает, в то время когда общая капитализация криптовалют растёт. Для примера данный момент доля битка около 35% от общей капитализации 540 млрд$, а раньше, в том же ноябре 2017 его доля составляла 60% от общей капитализации рынка на тот момент 200 млрд$. От же сколько балбесов влились в крипты))) И ещё, общая капитализация ICO постоянно растёт не смотря даже на уменьшение общей капитализации криптовалют. Мне самому не нравится то что биток сильно влияет на весь рынок, и я жду того момента когда хотя бы несколько валют догонят его по капитализации.

"Я как бы не особо нервничал на этих многократных скачках, ибо $10к это очень мало от моих основных активов. Я готов был их потерять. Я терял гораздо больше на Евро и баксах в 2015-2017. Я сильно нервничал только на этих последних декабрьских скачках BTC и решил выйти. Было слишком опасно. То что я сказал, что битку хана - имелось ввиду что он выше не пойдет уже, так как его массово щас скидывают. Хана вообщет не может быть в принципе."

Не выставлял бы ты себя на смех)))

B
На сайте с 14.01.2012
93
Mystic999:
Он щас $10к стоит, а скидывал я по 18к, а закупался я по $250 еще в далеком 2015. Вложил около $10к, так на чёрный день. Я тогда много куда вкладывал и в рублях и в валюте держал поровну, чтоб ничего не терять на скачках, а битки вообще на всякий.

10000/250*18= 720 тисяч долларов. С уважением отношусь к Вам как форумчанину, но как то очень слабо верится, что были заработанные такие деньги. Дай вывести такие сумму в нал не очень просто

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий