- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В данном случае создание и продвижение сайта компании не более чем поднятия престижа. Если компания заботится о своей репутации, то и сайт должен быть и не пустышка
Собственно вопрос в том как теперь заставить сайт окупать самого себя?, какие будут предложения, сразу же замечу что политика компании не позволяет также продавать ссылки с сайта и прочую рекламную прибыль.
если на основном сайте нельзя добывать сетевые деньги, значит нужно создать пару сайтов рядом с ним, той же тематики, поднять их до должного уровня и с них уже зарабатывать те самые нужные эрзацденьги, я по крайней мере именно так и поступил, и основной сайт без рекламы и несколько сайтов пользу приносят рекламируя основной сайт и зарабатывают копеечку на то, да сё 🚬
Только это должны быть не ГС а нормальные СДЛ 🚬
если на основном сайте нельзя добывать сетевые деньги, значит нужно создать пару сайтов рядом с ним, той же тематики, поднять их до должного уровня и с них уже зарабатывать те самые нужные эрзацденьги, я по крайней мере именно так и поступил, и основной сайт без рекламы и несколько сайтов пользу приносят рекламируя основной сайт и зарабатывают копеечку на то, да сё 🚬
Только это должны быть не ГС а нормальные СДЛ 🚬
Вот единственный человек который понял вопрос
А конкретнее - сайт приносит клиентов, а соответственно и прибыль
Вопрос состоял в том - как его заставить работать независимо от самих клиентов и прибыли от них
Поп ап банеров повесьтке клиентам понравится, а так имхо форум на поддомене можно попробовать сделать тематический
Да поп ап баннеры на корпоративном сайте?!?!?!🙅:)
а форум там ни к чему, пока что по крайней мере
Fabrikart, Да уж :)
Похоже на вопрос:
"У нас на фирме работает 10 чел. все бы ничего, но как сделать, что бы они окупали свою зарплату?"
Правильное решение - отправить их на подработку! :)
"Не, на подработку нельзя! Политика компании такая!"
:)
Да в нете можно зарабатывать только на продаже или рекламмы, или ваших услуг выбирайте, что вам важнее, а точнее прибыльней.
Нет я не понимаю вас друзья, вроде бы все "одной крови", а так не хорошо поступаете, минусов навтыкали, дело даже не в них, а в подписях к ним, таких как "позорище" и т.п. Итак если у кого зависть дикая появилась прошу делать что-то хорошее для себя, а не плохое для других, а во-вторых великие гуру-администраторы и старожилы сайта - если вы уже покорили те вершины, которые смогли или чтото не смогли сделать - это не повод мешать другим, я имея думаю 10% общей информации(точно не больше) спокойно существую и развиваюсь, не мешая никому, и покорно задаю вопросы в разделе для новичков, и если даже в нем меня понукают и пинают, тогда где же мне их вообще можно задавать?
С уважением к тем кто помог или хотя бы промолчал
и с жалостью к тем кто кроме как "пинуть" или "укусить" ничем помочь не смог, благодаря последним все знания умрут или перейдут не в те руки.
P.S.:Простите за это длинную речь, что-то накипело уж больно за все время общения на форуме😡
да и последнее (уж больно накипело - простите), конкуренция порождает развитие, иначе так бы и ходили пешком (например):)
Fabrikart, у вас отличная компания. Вы заказали себе сайт, продвигаете его, но даже не понимаете, зачем он вам. побольше бы таких людей, которые тупо выкидывают деньги на ветер.
Нет уж, не согласен - в печь таких заказчиков, которые сами не понимают, что заказывают и для чего им это нужно. Они, во-первых, всегда будут недовольны (ибо, как не делай, а всё-равно получится не то, что они ожидали, т.к. они сами не знают, что они ожидают), во-вторых, заказ у них будет разовый и долгосрочного сотрудничества гарантированно не получится.
Лучше уж работать с теми, кто хоть немного понимает, что заказывает.