A-Links: Безопасный обмен ссылками

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
umklaidet:
даже вручную не всегда можно определить качество.

Поэтому, я предлагаю и не заниматься всякими коэффициентами...

Просто нужна качественная модерация.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
gumza:
Надеялся, что будет нормальный сервис, но когда он перелинковал мне между собой зачем то мою сетку и с моей же сетки на мои проекты ссылки поставил ...

Вот это номер!

Господа разработчики, Вы о чем думаете? :(

Сайты участника системы нельзя перелинковывать!

Это надо срочно исправить!

Я сам свои сайты перелинкую, если мне это будет нужно!

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
gumza:
Надеялся, что будет нормальный сервис, но когда он перелинковал мне между собой зачем то мою сетку и с моей же сетки на мои проекты ссылки поставил - извините, но все сайты удалил. Это ещё и проиндексировалось и все мне перекосячило! Так что сначало доделайте всё, а потом народ зовите!

ссылок с сателлитов на сателлиты давно нет. Ссылки ставятся со всех сателлитов на все проекты.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
gumza
На сайте с 10.08.2006
138
umklaidet:
ссылок с сателлитов на сателлиты давно нет. Ссылки ставятся со всех сателлитов на все проекты.

Они были позавчера! Я бы вам скриншот дал, но уже всё почистил. Были и между собой и на мои же проекты. Или вы тоже мои сайты анализируете?

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
На сайте с 25.07.2006
16

Зарегистрировался.

Но вот странно:

Сайтов-спутников: 88

Сайтов-проектов: 24

Неужели в среднем добавляют 3-4 сателлита и всего 1 проект, если можно проектов также 3-4? Если не видно разницы, зачем платить больше?

AL
На сайте с 04.12.2006
6
gumza:
Они были позавчера! Я бы вам скриншот дал, но уже всё почистил. Были и между собой и на мои же проекты. Или вы тоже мои сайты анализируете?

А могу я получить скриншот?

Безопасный обмен ссылками. Уникальный сервис (http://www.a-links.ru)
gumza
На сайте с 10.08.2006
138
a-links:
А могу я получить скриншот?

Отправил в личку страницу выдачи Я.

P.S. Есть всё-таки и хорошие моменты. По одному из проектов - 15 ссылок вылезло, по другому 7(+3 своих же =).

P.S.S. Кто-то размещая код не поменял title и палит сетку, т.к. со всех сайтов заголовок - A-links :)

AL
На сайте с 04.12.2006
6
gumza:
Отправил в личку страницу выдачи Я.

P.S. Есть всё-таки и хорошие моменты. По одному из проектов - 15 ссылок вылезло, по другому 7(+3 своих же =).

P.S.S. Кто-то размещая код не поменял title и палит сетку, т.к. со всех сайтов заголовок - A-links :)

С тайтлами разберемся и сами, будем брать из текстов ссылок.

AL
На сайте с 04.12.2006
6

Предложение: для увеличения безопасности сателлитов возможен следующий вариант размещения ссылок: ссылки встраиваются в дизайн на определенную страницу в подвал и имеют вид:

"ссылка_1 ссылка_2 ссылка_3 ссылка_4 ссылка_5

другие наши партнеры: [1] [2] [3] [4] ..."

т.е. по 5 ссылок на страницу небольшим блоком внизу или сбоку (решать Вам). Таким образом ссылки имеют вид, как покупные с единственным отличием - перечислением "другие наши партнеры" (как вариант - текст этот можно не писать вовсе, а просто перечислить страницы) и каталог ссылок как таковой в явном виде отсутствует.

Единственный и несущественный минус - контент страниц будет одинаковый для всех страниц со ссылками. Решается это достаточно просто - пишется что-то вроде "раздел находится в разработке". Сам раздел можно назвать каким-нибудь подходящим Вашему сайту названием.

Интересуют ваши мнения по поводу идеи.

AL
На сайте с 04.12.2006
6

Запустили что-то вроде партнерской программы. Приводите пользователя в систему - получаете дополнительный сайт-проект без сайта-сателлита.

Схема работы следующая: приглашенный Вами пользователь, после удачной первой модерации сайта-сателлита, вводит в появившееся поле Ваш логин. В результате Ваш партнерский счетчик увеличивается на единицу и вы можете добавить в систему сайт-проект, не добавляя сайт-сателлит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий