- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
a-links, а про размещение кодов? Как это реализовано?
Вы можете использовать до 100 кодов ссылок для каждого сайта. Ссылки размещаются автоматически после модерации на всех сателлитах системы, выбираются рандомно. Т.е. все сатлеллиты ссылаются на все сателлиты и на все сайты-проекты.
Проверяйте сателиты на бан перед добавлением а то на добавляют вам забаненных сателитов
Проверяйте сателиты на бан перед добавлением а то на добавляют вам забаненных сателитов
Проверки на бан и не только в разработке, мусорные сателлиты в систему не попадут. Проверки будут просиходить регулярно.
пробовал сейчас поработать с сервисом. Сначала зарегил сайт сателит - прописал урлик и занес 100 ссылок. Потом задумался - а какие должны быть ссылки -на сайт или на этот сателит? В форме добавления самого сайта те же поля. Я запутался.
Обьясните подробнее как работает ваш сервис. какие ссылки и куда заносить. Сателиты сами себя раскручивают тут?
Зарегился, прошел модерацию.
теперь посмотрел ссылки появившиеся на моем сайте-сателите на чужие сайты. Но я что то не вижу на них своих ссылок.
Как посмотреть где появились мои ссылки?
Обьясните подробнее как работает ваш сервис. какие ссылки и куда заносить. Сателиты сами себя раскручивают тут?
1) Добавляете сателлит. Коды ссылок соотв. для этого сателлита.
2) Добавляете сайт-проект. Коды ссылок соотв. для этого сайта-проекта.
3) Запрашиваете модерацию.
Как посмотреть где появились мои ссылки?
В целях безопасности мы не размещаем список сайтов участников. Ссылки появляются не сразу, а через некоторое время, чтобы не нагружать сервер постоянными ребилдами каталогов.
Вы можете использовать до 100 кодов ссылок для каждого сайта. Ссылки размещаются автоматически после модерации на всех сателлитах системы, выбираются рандомно. Т.е. все сатлеллиты ссылаются на все сателлиты и на все сайты-проекты.
Я не про то, а про техническую реализацию. Как мне код в дизайн вставить?
А почему сателлиты рандомно выбираются? Что делать, если мне определённые нужны (по хостингу, по тематике, по параметрам)?
Я не про то, а про техническую реализацию. Как мне код в дизайн вставить?
А почему сателлиты рандомно выбираются? Что делать, если мне определённые нужны (по хостингу, по тематике, по параметрам)?
Код не предназначен для вставки в дизайн, на сателлитах, имхо, это не требуется.
Как показывает опыт - нужна масса ссылок, а учитывать хостинг, тематику и параметры (тИЦ, PR и пр.) - лишняя трата времени. Поэтому реализован самый простой и удобный метод обмена "все со всеми".
Вы пытаетесь найти в нашем сервисе признаки обычного линкатора (где не нужен сателлит, код вставляется в дизайн, выбирается тематика и т.д.), но мы уверены, что сделали систему удобнее, эффективнее и безопаснее, чем любой линкатор.
Код не предназначен для вставки в дизайн, на сателлитах, имхо, это не требуется.
Как показывает опыт - нужна масса ссылок, а учитывать хостинг, тематику и параметры (тИЦ, PR и пр.) - лишняя трата времени.
Позвольте пользователям Вашей системы самим решить, что им нужно. Они Вам за это спасибо скажут. ;)
Поэтому реализован самый простой и удобный метод обмена
Он же - самый "чорный". ;)
Вы пытаетесь найти в нашем сервисе признаки обычного линкатора (где не нужен сателлит, код вставляется в дизайн, выбирается тематика и т.д.), но мы уверены, что сделали систему удобнее, эффективнее и безопаснее, чем любой линкатор.
Как раз сгенерённые безо всякого дизайна каталожные страницы и являются признаком "обычного линкатора". Саталлиты за это просто побанят. Кому оно нужно?
Так в чем заключается удобство, безопастность и эффективность Вашей системы? Про разнообразие ссылок и перекрёстный обмен Вы уже писали. Это всё?
Позвольте пользователям Вашей системы самим решить, что им нужно. Они Вам за это спасибо скажут.
Свобода выбора это хорошо, тут Вы правы. Но: перед запуском проекта провели исследование - как используются линкаторы. Выяснили, подавляющему большинству нужен обмен со всеми, никакие параметры сайта их не интересуют, главное, чтобы был эффект. В соответствии с этим старались сделать максимально удобную систему, без лишней нагрузки, которая чаще всего делается линкаторами по принципу "чтобы было", а толку от нее - ноль.
Он же - самый "чорный".
"Белизна" в нынешнем сео - иллюзия, имхо.
Как раз сгенерённые безо всякого дизайна каталожные страницы и являются признаком "обычного линкатора". Саталлиты за это просто побанят. Кому оно нужно?
Возьмем любой линкаторный каталог, засунем в дизайн, настучим и если модератор проверит(а это редкость) - попадем в бан, т.к. никакой дизайн не способен скрыть нарушение пункта 3.5 лицензии Яндекса. Мы ведем разработку каталога, который бы эффективно маскировался под контентные страницы так, что и модератор не сможет подкопаться.
Так в чем заключается удобство, безопастность и эффективность Вашей системы? Про разнообразие ссылок и перекрёстный обмен Вы уже писали. Это всё?
Удобство - добавление сайта в систему за 2 минуты. Безопасность - Ваш проект не забанят, т.к. на нем нет каталога. Эффективность - полная автоматизация. Это все, но разве этого мало? =)