- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересная система.
Вот только нужно ли, чтобы сайты-сателиты ссылались друг на друга? Ведь это позволит легко вычислить всех участников. Не лучше ли оставить только ссылки на основные проекты?
Блин а не думали все линковать не все на всех, а хотябы каким нибудь кольцом, сам щас думаю над созданием линкатора, но думаю самый выигрышный вариант , лучше меньше да лучше :). Если треугольник вычисляется, то почему бы не применить квадрат а-б-с-д-а лучше иметь постоянно 200-300 таких ссылок, чем тысячи с линкатора, да и поводов для бана меньше будет.
Блин а не думали все линковать не все на всех, а хотябы каким нибудь кольцом, сам щас думаю над созданием линкатора, но думаю самый выигрышный вариант , лучше меньше да лучше :). Если треугольник вычисляется, то почему бы не применить квадрат а-б-с-д-а лучше иметь постоянно 200-300 таких ссылок, чем тысячи с линкатора, да и поводов для бана меньше будет.
да не надо их вообще перелинковывать
А поддомены в качестве сателлитов принимаются?
Стоит ограничение по длинне каждой строки кода.
Максимальная длинна не указана, длинные коды принимаются, но при сохранении тупо обрезаются:
Ввожу
<a href="http://www.name.info/">слово1 слово2 слово3 ... слово6 слово7<a>
А остаётся, примерно так:
<a href="http://www.name.info/">слово1 слово2 слово3 ... сло
Рекомендую всем, кто уже зарегился, проверить как сохранились Ваши коды.
Вот только нужно ли, чтобы сайты-сателиты ссылались друг на друга? Ведь это позволит легко вычислить всех участников. Не лучше ли оставить только ссылки на основные проекты?
Кто-то использует в системе только сателлиты. И дополнительный вес сателлитам никогда не помешает.
Стоит ограничение по длинне каждой строки кода.
Об ограничении напишем предупреждение.
Если в индексе и имеют ненулевой тИЦ - да.
Кто-то использует в системе только сателлиты. И дополнительный вес сателлитам никогда не помешает.
Вес, конечно, не помешает.
Однако и вычислить легко.
Соответственно, и забанить...
Кому это надо?
Сообщение от Disell
Если в индексе и имеют ненулевой тИЦ - да.
Т.е. можно сделать кучу поддоменов одного домена, чуть приподнять тИЦ, и продвигать с их помощью основные проекты?
Вес, конечно, не помешает.
Однако и вычислить легко.
Соответственно, и забанить...
Кому это надо?
Вычислить можно, но сложнее, чем в любом другом линкаторе + абсолютная безопасность для продвигаемых проектов. В будущем, когда будет достаточное количество сайтов сателлитов, уберем ссылки на них. Я вот не могу придумать - кому это НЕ надо. =)
Т.е. можно сделать кучу поддоменов одного домена, чуть приподнять тИЦ, и продвигать с их помощью основные проекты?
Теоретически - да, практически - нет, подобные попытки будут пресекаться.
Вычислить можно, но сложнее, чем в любом другом линкаторе + абсолютная безопасность для продвигаемых проектов. В будущем, когда будет достаточное количество сайтов сателлитов, уберем ссылки на них. Я вот не могу придумать - кому это НЕ надо. =)
Теоретически - да, практически - нет, подобные попытки будут пресекаться.
Про любой другой Вы погорячились 😆 Ваш линкатор вычислить - как раз плюнуть - все сателлиты перелинкованы 😆
Про любой другой Вы погорячились 😆 Ваш линкатор вычислить - как раз плюнуть - все сателлиты перелинкованы 😆
Собственно, уже нет. Ссылки на сателлиты убраны.