A-Links: Безопасный обмен ссылками

AL
На сайте с 04.12.2006
6
gumza:
Я не уверен. Просто при последней отправке на модерацию он мне написал, чо тИЦ меньше 10 и сайта нет в индексе. Я решил, что это он про сайт-проект, т.к. у сателлитов всё ОК. Значит чё-то с проверкой у вас не так.

Попробуйте запустить модерацию повторно.

Безопасный обмен ссылками. Уникальный сервис (http://www.a-links.ru)
0x44
На сайте с 18.07.2006
64

Для теx кто писал типа "не xочется свя3ываться с новым линкатором"

Господа! Так это Ваша работа! Вы должны быть в курсе что где и почём ВСЕГО что ВИДИТЕ! Не исключено, что в один прекрасный момент, Вы найдёте для себя чтото новое.

P.s. не ужели тяжело даже не отрывая мягкого местa, кликнуть по ссылку на другой сайт? :) Я, например, потратил 5 минут на регистрацию (правда протупил, думал модерни3ация автоматическая, на следующий день только нажал)

Нормально проверяются сателитики, активируется всё ок.

Идея действительно уникальная (ну для теx кто "та ну та не" ну тогда белые каталоги Вам в руки)

Я xотел бы пару обя3ательныx вещей порекомендовать для ра3вития Вашего проекта:

1. Обя3ательное генерирование тематического текста (во3можно новая форма для добавления текста о сайте и потом какая нить автоматическая вариация уникальныx статей на каждом сателите с 3акреплением конкретной статьи 3а конкретной странице сателита, вернее каталога на нём) - а т.к. Вы писали что идёт работа над этим делом, то работайте! :) и будет куча наруду у Вас регаться.

2. Придумайте что-нить со статическими, 3амодреврайченными страницами

3. Сделайте чтонить с ди3айном (ну действительно, очень подо3рительно выглядят такие каталоги, как на данный момент) если обратят внимание - пипeц сателиту :) всё бы ничего, но новый надо будет искать сателит, а если и его туда же?

Вот в принципе, я думаю основные моменты определили :)

я думаю, что xорошо бы перепрофилировать систему на статьи (авто контент, что писалось) НО с тем расчётом, что ссылка типа catalog php будет не вни3у где-то на сателитаx, а частью самого сайта, типа сборника статей :) помоему тут будет проблематичнее докопаться, или xотябы (от качества генерируемыx статей) понять что статья на самом деле не статья :)

gumza
На сайте с 10.08.2006
138

Всё-таки ИМХО надо зависимость вводить между количеством добавленых проектов и сателитов, а то сателлитов будет столько же сколько и проектов

0x44:

1. Обя3ательное генерирование тематического текста (во3можно новая форма для добавления текста о сайте и потом какая нить автоматическая вариация уникальныx статей на каждом сателите с 3акреплением конкретной статьи 3а конкретной странице сателита, вернее каталога на нём) - а т.к. Вы писали что идёт работа над этим делом, то работайте! :) и будет куча наруду у Вас регаться.

+1

0x44:

3. Сделайте чтонить с ди3айном (ну действительно, очень подо3рительно выглядят такие каталоги, как на данный момент) если обратят внимание - пипeц сателиту :) всё бы ничего, но новый надо будет искать сателит, а если и его туда же?

Дык php форма спокойно в любой дизайн итак встраивается.

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
AL
На сайте с 04.12.2006
6
0x44:
Обя3ательное генерирование тематического текста

Работаем над этим. Спасибо за замечания.

0x44:
Придумайте что-нить со статическими, 3амодреврайченными страницами

т.к. универсального решения нет, все делают как нравится, выход только в самостоятельном прописывании правил самим участником.

0x44:
Сделайте чтонить с ди3айном

Никаких проблем не возникает, если встроить (include) каталог в дизайн. При помощи CSS вы можете изменить внешний вид (используются тэги <a>, <li>, <br>)

AL
На сайте с 04.12.2006
6
gumza:
Всё-таки ИМХО надо зависимость вводить между количеством добавленых проектов и сателитов, а то сателлитов будет столько же сколько и проектов

Подумаем что можно сделать.

0x44
На сайте с 18.07.2006
64

я вот подумал, может:

Добавлять сателлит нужно с примерно (ну там + - 100 тица) одинаковыми пока3ателями.

Отдельные случаи можете рассматривать отдельно, например если у человека нет такого сайта то пусть будет 3 сателлита на 1 сайт

Т.е. сделать 3ависимость от тица рекламируемого сайта к сателлиту

чтобы система ра3вивалась в плане пока3ателей

А то я добавлю сателлит с тиц 100 а в3амен ставить буду ссылку на тиц 1000 :)

P.s. я добавил сателлит +200 а ссылку на новый сайт сделал

AL
На сайте с 04.12.2006
6
0x44:
я вот подумал, может:
Добавлять сателлит нужно с примерно (ну там + - 100 тица) одинаковыми пока3ателями.
Отдельные случаи можете рассматривать отдельно, например если у человека нет такого сайта то пусть будет 3 сателлита на 1 сайт
Т.е. сделать 3ависимость от тица рекламируемого сайта к сателлиту
чтобы система ра3вивалась в плане пока3ателей
А то я добавлю сателлит с тиц 100 а в3амен ставить буду ссылку на тиц 1000 :)
P.s. я добавил сателлит +200 а ссылку на новый сайт сделал

Зависимость от параметров сателлитов и от их количества в разработке.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
a-links:
я вот подумал, может:

С одной стороны, Вы правы.

Но с другой...

Я посмотрел сателиты, которые в системе!

Есть такие:

тИЦ приличный, но он тупо накручен с помощью обычных линкаторов.

Да и сайт полная помойка.

Мне с такого сайта ссылка вообще не нужна...

Естественно, я не буду участвовать в системе, если за такой "крутой" сайт, нужно будет несколько нормальных сателитов с низким тИЦ.

Думаю, что не стоит вводить какие-то коэффициенты. Очень будет сложно все учесть!

Просто нужно брать в систему нормальные сателиты.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
alex_s:

Думаю, что не стоит вводить какие-то коэффициенты. Очень будет сложно все учесть!
Просто нужно брать в систему нормальные сателиты.

даже вручную не всегда можно определить качество.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
gumza
На сайте с 10.08.2006
138

Надеялся, что будет нормальный сервис, но когда он перелинковал мне между собой зачем то мою сетку и с моей же сетки на мои проекты ссылки поставил - извините, но все сайты удалил. Это ещё и проиндексировалось и все мне перекосячило! Так что сначало доделайте всё, а потом народ зовите!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий