A-Links: Безопасный обмен ссылками

AL
На сайте с 04.12.2006
6

Добавлена функция ввода имени файла каталога пользователем.

Безопасный обмен ссылками. Уникальный сервис (http://www.a-links.ru)
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
Zonk:
Про любой другой Вы погорячились Ваш линкатор вычислить - как раз плюнуть - все сателлиты перелинкованы

Именно это я и пытаюсь объяснить :)

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

a-links, меня совершенно не устраивает ограничение в 100 символов для кода ссылки.

Увеличьте хотя бы до 130-150, пожалуйста!

AL
На сайте с 04.12.2006
6
alex_s:
a-links, меня совершенно не устраивает ограничение в 100 символов для кода ссылки.
Увеличьте хотя бы до 130-150, пожалуйста!

Увеличили до 200

threak
На сайте с 02.03.2006
31

Предложение насчет перелинковки:

При регистрации сателлита просто спрашивайте, хочет ли человек, чтоб его сателлит был перелинкован с остальными. Таким образом получится две сетки с разной группой риска.

Куплю хорошие площадки под статьи ссылки с внутренних Промышленность/Строительство.
AL
На сайте с 04.12.2006
6
threak:
Предложение насчет перелинковки:
При регистрации сателлита просто спрашивайте, хочет ли человек, чтоб его сателлит был перелинкован с остальными. Таким образом получится две сетки с разной группой риска.

предложение рассмотрим.

gumza
На сайте с 10.08.2006
138

1. По поводу длины ссылок - даже 100 многовато. Не хочется свои сайты в помойку превращать. 50-70 было бы лучше. Ещё хотелось бы чтобы была возможность знаков на 200 описание рядом с сылкой делать.

2. Правильно ли я понял, что если я добавля 10 сателитов и 1 сайт-проект, то сайт-проект получит 10 ссылок? Или зависимости нет?

3. Сделайте, чтоб блок ссылок не кучкой выглядел, а хотя бы пронумирован был.

4. При запросе модерации проверяются заного все сайты, даже уже успешно прошедшие ранее. В итоге на всех сайтах сбрасываются ссылки.

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
Obivan_Canabis
На сайте с 28.08.2006
30

Упс дабл пост

Да прибудет с тобой сила !
Obivan_Canabis
На сайте с 28.08.2006
30

Сколько сейчас участников в системе ?

Также хотелось бы узнать на чем вы планируете зарабатывать деньги (если собираетесь) ?

Правильно ли я понял, что если я добавля 10 сателитов и 1 сайт-проект, то сайт-проект получит 10 ссылок? Или зависимости нет?

Прошу прощения, уверен что ответ есть у вас на сайте. Но нет времени его искать. Интересует тоже самое. Я добавляю 100 сателитов и получаю 100 сылок на каждый ?

AL
На сайте с 04.12.2006
6
gumza:
1. По поводу длины ссылок - даже 100 многовато. Не хочется свои сайты в помойку превращать. 50-70 было бы лучше. Ещё хотелось бы чтобы была возможность знаков на 200 описание рядом с сылкой делать.

200 - длина всего кода, околоссылочное описание вы добавить можете.

gumza:
2. Правильно ли я понял, что если я добавля 10 сателитов и 1 сайт-проект, то сайт-проект получит 10 ссылок? Или зависимости нет?

Зависимости нет.

gumza:
3. Сделайте, чтоб блок ссылок не кучкой выглядел, а хотя бы пронумирован был.

Сделаем.

gumza:
4. При запросе модерации проверяются заного все сайты, даже уже успешно прошедшие ранее. В итоге на всех сайтах сбрасываются ссылки.

Сейчас это необходимо в тестовых целях, далее проверяться будут только немодерированные.

Obivan_Canabis:
Сколько сейчас участников в системе

Скажем так, на данный момент на Ваш сайт-проект будут ссылаться 77 сайтов.

Obivan_Canabis:
Также хотелось бы узнать на чем вы планируете зарабатывать деньги (если собираетесь) ?

Деньги зарабатывать не собираемся. Выгода для нас - ссылки с сателлитов системы на наши собственные проекты (всего не более 20 штук).

Obivan_Canabis:
Я добавляю 100 сателитов и получаю 100 сылок на каждый ?

На сателлиты ссылок нет, только на сайты-проекты. Ссылки на каждый Ваш сайт-проект будут со всех сателлитов системы, от количества Ваших сателлитов количество ссылок не зависит. От количетсва сателлитов зависит только количество добавляемых проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий