- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добавлена функция ввода имени файла каталога пользователем.
Про любой другой Вы погорячились Ваш линкатор вычислить - как раз плюнуть - все сателлиты перелинкованы
Именно это я и пытаюсь объяснить :)
a-links, меня совершенно не устраивает ограничение в 100 символов для кода ссылки.
Увеличьте хотя бы до 130-150, пожалуйста!
a-links, меня совершенно не устраивает ограничение в 100 символов для кода ссылки.
Увеличьте хотя бы до 130-150, пожалуйста!
Увеличили до 200
Предложение насчет перелинковки:
При регистрации сателлита просто спрашивайте, хочет ли человек, чтоб его сателлит был перелинкован с остальными. Таким образом получится две сетки с разной группой риска.
Предложение насчет перелинковки:
При регистрации сателлита просто спрашивайте, хочет ли человек, чтоб его сателлит был перелинкован с остальными. Таким образом получится две сетки с разной группой риска.
предложение рассмотрим.
1. По поводу длины ссылок - даже 100 многовато. Не хочется свои сайты в помойку превращать. 50-70 было бы лучше. Ещё хотелось бы чтобы была возможность знаков на 200 описание рядом с сылкой делать.
2. Правильно ли я понял, что если я добавля 10 сателитов и 1 сайт-проект, то сайт-проект получит 10 ссылок? Или зависимости нет?
3. Сделайте, чтоб блок ссылок не кучкой выглядел, а хотя бы пронумирован был.
4. При запросе модерации проверяются заного все сайты, даже уже успешно прошедшие ранее. В итоге на всех сайтах сбрасываются ссылки.
Упс дабл пост
Сколько сейчас участников в системе ?
Также хотелось бы узнать на чем вы планируете зарабатывать деньги (если собираетесь) ?
Прошу прощения, уверен что ответ есть у вас на сайте. Но нет времени его искать. Интересует тоже самое. Я добавляю 100 сателитов и получаю 100 сылок на каждый ?
1. По поводу длины ссылок - даже 100 многовато. Не хочется свои сайты в помойку превращать. 50-70 было бы лучше. Ещё хотелось бы чтобы была возможность знаков на 200 описание рядом с сылкой делать.
200 - длина всего кода, околоссылочное описание вы добавить можете.
2. Правильно ли я понял, что если я добавля 10 сателитов и 1 сайт-проект, то сайт-проект получит 10 ссылок? Или зависимости нет?
Зависимости нет.
3. Сделайте, чтоб блок ссылок не кучкой выглядел, а хотя бы пронумирован был.
Сделаем.
4. При запросе модерации проверяются заного все сайты, даже уже успешно прошедшие ранее. В итоге на всех сайтах сбрасываются ссылки.
Сейчас это необходимо в тестовых целях, далее проверяться будут только немодерированные.
Сколько сейчас участников в системе
Скажем так, на данный момент на Ваш сайт-проект будут ссылаться 77 сайтов.
Также хотелось бы узнать на чем вы планируете зарабатывать деньги (если собираетесь) ?
Деньги зарабатывать не собираемся. Выгода для нас - ссылки с сателлитов системы на наши собственные проекты (всего не более 20 штук).
Я добавляю 100 сателитов и получаю 100 сылок на каждый ?
На сателлиты ссылок нет, только на сайты-проекты. Ссылки на каждый Ваш сайт-проект будут со всех сателлитов системы, от количества Ваших сателлитов количество ссылок не зависит. От количетсва сателлитов зависит только количество добавляемых проектов.