A-Links: Безопасный обмен ссылками

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Мне категорически не понравилась идея с партнёрской программой.

Если у Вас будет много участников, которые пришли по приглашению, то на моих сателитах будет отображаться куча лишних ссылок. Лично мне это не нужно.

Подскажите, а решили ли Вы вопрос с перелинковкой проектов и сателитов одного участника? Я, например, категорически не хочу, чтобы на моих сателитах показывались ссылки на мои сайты, которые участвуют в системе!

Что касается уникализации. Может Вам самим транслировать на страницах ссылок какой-то разный текст или новости?

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Почему резко снизилось кол-во сайтов в проекте ?

Активных спутников: 44

Активных проектов: 21

Система умирает ?

Было бы очень жаль....

AL
На сайте с 04.12.2006
6
alex_s:
Мне категорически не понравилась идея с партнёрской программой.
Если у Вас будет много участников, которые пришли по приглашению, то на моих сателитах будет отображаться куча лишних ссылок. Лично мне это не нужно.

Каждая "лишняя" ссылка будет означать, что на Вас ссылается еще один сателлит.

alex_s:
Подскажите, а решили ли Вы вопрос с перелинковкой проектов и сателитов одного участника?

Вопрос будет решен в ближайшее время. Задержка связана с серьезными изменениями в движке.

alex_s:
Может Вам самим транслировать на страницах ссылок какой-то разный текст или новости?

Данная возможность находится в разработке.

belkin1973:
Почему резко снизилось кол-во сайтов в проекте ?

Ранее показывались и сайты, находившиеся в модерации. Система не умирает, наоборот только начинает развиваться. Рекламная кампания будет запущена, как только учтем все пожелания пользователей.

Безопасный обмен ссылками. Уникальный сервис (http://www.a-links.ru)
AL
На сайте с 04.12.2006
6

Реализован новый способ отображения каталога, теперь сателлиты участника не ссылаются на его же проекты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий