Хостеры, как Вы реагируете на такое?

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
pukelis:
takewyn, что у вас за фантазии насчёт моих денег и баланса? Как раз-таки я выше изложил мнение, что деньги, особенно большие, таким хостерам доверять нельзя.

Исходя из моего личного опыта, параноей по поводу доверия больших денег страдают люди у которых их нет.

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
[Удален]
pukelis:
SRVManage, откуда я знаю? :) Сходите по разделу, изучите отзывы. И не перевирайте мои слова, дело не в том, что вы отключили человека за фишинг (которого оказывается не было, т.к. не могло быть из-за того, что он у вас отключен аппаратно, если я правильно понял то, что вы писали выше).

Дело в том, как вы это всё провернули, прогнувшись перед конторой с сомнительными полномочиями, слазив в данные клиента и нарушив собственную к слову ужасную оферту.

Вы сами то верите в тот бред который пишите?

Фишинг невозможен после его выявления, и технически после выявления фишинга он будет невозможен.

Если Вас устроит такое перефразирование.

Не перед кем мы не прогибались, особенно перед хакерами с фишингом прогибаться не будем.

Данные какого клиента мы слизали? Что за бред Вы несете?

Что значит слизать данные, в вашем воспаленном мозге явно что то не то это значит)))

Мы сделали бэкап контейнера VDS, так как сервер клиента скорее всего был взломан, и если к нам обратится клиент, мы ему поможем восстановить его данные.

И что же мы нарушили? 🤣🤣🤣🤣🤣

А вы интересный стручок)) Значит Ваши слова перевирать нельзя, а наши Вы с радостью переворачиваете. Ой да умник, ой да молодец)))

У нас клиент не имеет претензий, что Вы там принимаете, что на ходу выдумываете)))

Он кстати наоборот спасибо сказал, что позаботились о нем.

P
На сайте с 30.05.2009
87

SRVManage, а, т.е. вы отключение сервера за фишинг и называли техническими причинами, благодаря которым фишинг невозможен? :)

:) Ничего себе парафраз

К сожалению по техническим причинам фишинговые сервисы у нас не работают, и не будут никогда работать.
В тикете клиент как раз был любезным и пожелал нам удачи, не имея претензий.

Оригинально вы о себе вещаете

Мы сделали бэкап контейнера VDS, так как сервер клиента скорее всего был взломан, и если к нам обратится клиент, мы ему поможем восстановить его данные.

Вы выше называли его злоумышленником и радовались, что не надо ему возвращать денег. Вы не переживайте, я не из органов и ловить вас на жульничестве не собираюсь. Просто забавно. :)

[Удален]
pukelis:
SRVManage, а, т.е. вы отключение сервера за фишинг и называли техническими причинами, благодаря которым фишинг невозможен? :)

:) Ничего себе парафраз

Оригинально вы о себе вещаете

Вы выше называли его злоумышленником и радовались, что не надо ему возвращать денег. Вы не переживайте, я не из органов и ловить вас на жульничестве не собираюсь. Просто забавно. :)

Вы выдумываете на ходу, ахаха ну смешно просто не могу)))

Читайте внимательно, мы не только предложили возврат + еще компенсацию)))

Так что не надо выдумывать, милый мальчик))))))

P
На сайте с 30.05.2009
87

SRVManage, естественно вы предложили, зная, что он не обратится за мани-бэком, я всё читал внимательно.

С клиентом уже разобрались, его сервер сейчас в полной блокировке, по причине технической неисправности с нашей стороны))))
С нашей стороны предложено ему сделать полный возврат, если он заверит подпись у нотариуса в заявлении, и укажет в заявлении свой расчетный счет, куда нам выплатить компенсацию,
ведь услуга из за нашей тех неисправности не работает сейчас )))
Правда он не хочет писать заявление на возврат, и не дает свой номер телефона, что бы наш инженер связался с ним, для уточнения деталей по серверу - которые помогут восстановить виртуалку)))
Ну собственно, приятель судя по всему с этого форума.
Очень негодует - что виртуалка сломалась и нет доступа.
Мы принесли ему свои извинения, и он пожелал нам удачи, и написал - что у нас приятный скрипт общения с клиентами.
Конечно уже понятно - что это махинатор и есть, но даже с ним мы расстались с извинениями с нашей стороны.

Пост

Судя по обилию скобочек, вы прекрасно представляли, какую махинацию проворачиваете, и были весьма собой горды. :)

[Удален]
pukelis:
SRVManage, естественно вы предложили, зная, что он не обратится за мани-бэком, я всё читал внимательно.

Пост

Судя по обилию скобочек, вы прекрасно представляли, какую махинацию проворачиваете, и были весьма собой горды. :)

Не обратится кто? Настоящий клиент (который не занимался фишингом), или взломщик аккаунта и фишингер?

Махинация проста, защитить данные и деньги клиента от злоумышленников.

Или нам надо данные и деньги клиентов раздавать третьим лицам? Что за бред Вы несете? 🤣🤣🤣

Я понимаю что Вам абузерам неудобно - когда хостер умнее Вас, ну что поделать, жизнь такая)))

Откуда я знаю что Вы абузер? Почитал Вашу историю на форуме))))

Вы там писали, что не стали бы хоститься у таких как мы, учитывая то что Вы абузер тот еще, мы бы Вас сами пинком под зад отправили по дальше)))

Это еще раз напомнит о том, что абузерам у нас не место)))

P
На сайте с 30.05.2009
87

SRVManage, я, простите, кто? :) Вообще-то я просто читатель Серча, увидивший ваши рассказы о собственных приключениях и написавший об этом своё мнение.

Угу, знаю я все эти трюки с заверением данных у нотариуса для манибэка. Лишь бы денег не возвращать. Ну, надеюсь потенциальные клиенты сумеют в поиске найти, что srvgame.ru не дают манибэка без нотариуса.

На этом раскланиваюсь, с вами всё понятно. Желать удачи в бизнесе не буду, здоровья вам. :)

[Удален]
pukelis:
SRVManage, я, простите, кто? :) Вообще-то я просто читатель Серча, увидивший ваши рассказы о собственных приключениях и написавший об этом своё мнение.

Угу, знаю я все эти трюки с заверением данных у нотариуса для манибэка. Лишь бы денег не возвращать. Ну, надеюсь потенциальные клиенты сумеют в поиске найти, что srvgame.ru не дают манибэка без нотариуса.

На этом раскланиваюсь, с вами всё понятно. Желать удачи в бизнесе не буду, здоровья вам. :)

Да да, читатель Вы)))

Я уже прочитал как Вы учите юных абузеров потянуть время - что бы свалить с хостинга куда пришла абуза)))

А я Вам пожелаю удачи, и не попадаться к таким абузо неустойчивым хостерам как мы)))

И Я Помогу Вам, потому что - это и нам полезно, у нас серверы не для грязи, а вид деятельности направлен на игровые серверы, и испытывать трудности от чернухи мы не желаем.

Официально заявляю, если личный кабинет клиента был взломан а с сервера велась фишинговая деятельность -

SRVGAME.RU не будет делать возврат - без заявления от клиента, где подпись клиента заверена нотариусом!

P
На сайте с 30.05.2009
87

SRVManage, да что же вы всё не унимаетесь. Я же с вами попрощался. :)

Естественно, учу, потому что я на стороне клиента и защиты его прав. Это самое меньшее, что я могу сделать, чтобы люди хотя бы свои данные возвращали. А с посредниками я много лет дел уже не имею, сижу на своём дедике и радуюсь жизни.

Однако, отвечая на вопрос, "как вы, хостеры, реагируете на такое", могу сказать, что нужно было перепроверив входящий/исходящий с машины траффик, заблочить такого клиента и, в случае обострения гражданской позиции, написать в отдел К, у них сейчас очень удобная форма приёма сообщений. Да и оферта у меня была бы другая, не эта ерунда, половина которой незаконна, а половина - неработающая.

[Удален]
pukelis:
SRVManage, да что же вы всё не унимаетесь. Я же с вами попрощался. :)

Естественно, учу, потому что я на стороне клиента и защиты его прав. Это самое меньшее, что я могу сделать, чтобы люди хотя бы свои данные возвращали. А с посредниками я много лет дел уже не имею, сижу на своём дедике и радуюсь жизни.

Однако, отвечая на вопрос, "как вы, хостеры, реагируете на такое", могу сказать, что нужно было перепроверив входящий/исходящий с машины траффик, заблочить такого клиента и, в случае обострения гражданской позиции, написать в отдел К, у них сейчас очень удобная форма приёма сообщений. Да и оферта у меня была бы другая, не эта ерунда, половина которой незаконна, а половина - неработающая.

Трафик перепроверен, в том числе через магистрального провайдера, запросы активно шли с фишинговых сайтов,

оператор предупрежден - что конекты нужно будет сохранить, так как в скором времени должен поступить запрос из МВД.

Блокировать клиента не будем, так как большая вероятность - что он был взломан.

По этому мы надеемся, что реальный клиент найдется и напишет нам заявление на возврат, + в подарок получит свой бэкап.

Вот такие мы хорошие для клиента, но плохие для злодеев.

А вы раз уже попрощались, держите свое слово, иначе оно ничего не будет стоит.

Желаю Вам удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий