Хостеры, как Вы реагируете на такое?

P
На сайте с 30.05.2009
87

SRVManage, вот именно, вы так и не написав заявление, устроили самосуд. А если "дедективы" вас обманули, и никакого запроса от полиции так и не придёт? Злоумышленник так и останется безнаказанным и уйдёт от ответственности? Т.е. вы, получается, его не сдали?

SRVManage:
А теперь мне покажите реального клиента

Да вот же, реальный клиент, с реальным наверное тикетом, которого мы уже 7 страниц обсуждаем :)

[Удален]
pukelis:
SRVManage, вот именно, вы так и не написав заявление, устроили самосуд. А если "дедективы" вас обманули, и никакого запроса от полиции так и не придёт? Злоумышленник так и останется безнаказанным и уйдёт от ответственности? Т.е. вы, получается, его не сдали?

Да вот же, реальный клиент, с реальным наверное тикетом, которого мы уже 7 страниц обсуждаем :)

7 страниц мы обсуждаем Детективов, которые предоставили ссылки на реальные банковские вирусы, и ссылки проверены,

сайты SSL фишинга вели прямо на сервер и сервер отвечал тем самым фишингом.

К сожалению по техническим причинам фишинговые сервисы у нас не работают, и не будут никогда работать.

В тикете клиент как раз был любезным и пожелал нам удачи, не имея претензий.

Претензии имеете только Вы видимо, ах какие мы плохие и фишиноговые ресурсы у нас не работают, ой ой ой сосочку дать?)))

---------- Добавлено 24.01.2018 в 14:08 ----------

АХАХаха!

Хацкеры сегодня уже сменили командный центр)))

Обмен пакетами с sslsecureweb.com [86.110.118.113]

TakeWin, они похоже на Ваших серверах осели)))

Рассказывайте чем закончится дело)))

P
На сайте с 30.05.2009
87

SRVManage, что вы, у меня нет никаких претензий. :) Мне от вас вообще ничего не надо. Я прочитал тему и поделился с общественностью мнением.

А что, фишинг ещё и технически и не осуществлялся, т.е. нарушения закона по сути на вашей машине не было? Детали "дела" становятся всё более весёлыми.

[Удален]
pukelis:
SRVManage, что вы, у меня нет никаких претензий. :) Мне от вас вообще ничего не надо. Я прочитал тему и поделился с общественностью мнением.

А что, фишинг ещё и технически и не осуществлялся, т.е. нарушения закона по сути на вашей машине не было? :) Детали "дела" становятся всё более весёлыми.

Вас уже это не касается уважаемый.

Вот будете клиентом, пишите обсудим технические особенности Вашего фишинга.

---------- Добавлено 24.01.2018 в 14:16 ----------

Они все свои фишинговые домены на сервер TakeWin направили)))

Обмен пакетами с secssl256.com [86.110.118.113]

P
На сайте с 30.05.2009
87

SRVManage, почему же не касается? Выходит, правоохранительные органы не имеют права подавать вам запрос, раз преступлений совершено не было, т.е. вы просто слили подозрительного клиента, кинув его на деньги, воспользовались положением, так сказать. Мне одно непонятно: в оферте есть положение

6.3. Запрещено размещение ПО для проведения сабмиттеров сообщений, ботнетов, грабинга, фишинга, прочих целей, явно противоречащих легальной работе в сети Интернет.

Почему было не воспользоваться этим пунктом? Зачем эти ужимки с "поломками" итд?

И вообще, чего это вы меня в фишинге обвиняете? Это, уважаемый, клевета.

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
SRVManage:
Они все свои фишинговые домены на сервер TakeWin направили)))
Обмен пакетами с secssl256.com [86.110.118.113]

Заблокированы, спасибо за сообщение :)

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
[Удален]
pukelis:
SRVManage, почему же не касается? Выходит, правоохранительные органы не имеют права подавать вам запрос, раз преступлений совершено не было, т.е. вы просто слили подозрительного клиента, кинув его на деньги, воспользовались положением, так сказать. Мне одно непонятно: в оферте есть положение

Почему было не воспользоваться этим пунктом? Зачем эти ужимки с "поломками" итд?

И вообще, чего это вы меня в фишинге обвиняете? Это, уважаемый, клевета.

Я привык обходить стороной больных гриппом, так что пока пока.

---------- Добавлено 24.01.2018 в 14:26 ----------

takewyn:
Заблокированы, спасибо за сообщение :)

Ждем теперь какого хостера еще посетят хацкеры))))

P
На сайте с 30.05.2009
87

SRVManage, да мне в принципе вы сами не интересны, я для общественности свои выводы изложил: srvgame.ru жадные кидалы. Всего хорошего. :)

[Удален]

Как писал наш хороший знакомый))))

P
На сайте с 30.05.2009
87

SRVManage, ага, а ещё сам хостер может придумать и осуществить "взлом" как повод для "проверки", после чего отказать клиенту в размещении, не вернув деньги.

Нет, реально, прикроют рано или поздно ваши лавочки люди в погонах, и правильно сделают. А я поапплодирую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий