Хостеры, как Вы реагируете на такое?

[Удален]
pukelis:
SRVManage, ага, а ещё сам хостер может придумать и осуществить "взлом" как повод для "проверки", после чего отказать клиенту в размещении, не вернув деньги.

Нет, реально, прикроют рано или поздно ваши лавочки люди в погонах, и правильно сделают. А я поапплодирую.

Ну Вы тему то читайте иногда))

Взломами занимаются те кто фишинг этот заливает на хостинг.

А сам хостинг взломами не занимается, нам например до сих пор неизвестно - что там внутри сервера фишера этого, и не интересно даже смотреть.

Вы нас с кем то путаете...

B
На сайте с 10.10.2013
121
blg
SRVManage:
Как писал наш хороший знакомый))))

Роман, у тебя проблемы с причинно-следственной связью

[Удален]
blg:
Роман, у тебя проблемы с причинно-следственной связью

Можете обращаться ко мне по имени и отчеству - Евгений Васильевич.

Это у Вас проблемы видимо с причинно следственной связью, сами себе противоречите, перелогинетесь уже хостер.

Ой, и тут опять не та причинно следственная связь у Вас)))

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Вся ветка - какое-то ребячество ТС, имхо. Какой он, дескать, умный и проницательный и прищучил жулика. И это с таким пиитетом преподносится. ХЗ, я бы клиентом такого хостера точно не стал, кто вот так публично выступает. Внимания ему что ли не хватает.

[Удален]
Thommy:
Вся ветка - какое-то ребячество ТС, имхо. Какой он, дескать, умный и проницательный и прищучил жулика. И это с таким пиитетом преподносится. ХЗ, я бы клиентом такого хостера точно не стал, кто вот так публично выступает. Внимания ему что ли не хватает.

Прочитайте название темы, и не флудите.

Благодаря теме, я теперь знаю как реагируют адекватные хостеры на фишинговых клиентов.

А одному хостеру даже своевременно помогли заблокировать таких клиентов.

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
pukelis:
хостер может придумать и осуществить "взлом" как повод для "проверки", после чего отказать клиенту в размещении, не вернув деньги.

Вы слишком высокого о себе мнения. Кому вы нужны чтобы разрабатывать гениальные планы как лишить Вас 5$ на балансе.

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
[Удален]

Предлагаю хостерам следить за доменами, и что бы не подставлять своих клиентов и себя, своевременно принимать решение - что делать если их направили на Ваши серверы.

Домены замеченные в фишинге:

secssl256.com

sslsecureweb.com

https://www.hybrid-analysis.com/sample/e5b3df4544796c167c5a4e67114c6daac78b907de75d5703d172e60ab337e1ff?environmentId=120

https://www.virustotal.com/ru/file/e5b3df4544796c167c5a4e67114c6daac78b907de75d5703d172e60ab337e1ff/analysis/

P
На сайте с 30.05.2009
87

takewyn, что у вас за фантазии насчёт моих денег и баланса? Как раз-таки я выше изложил мнение, что деньги, особенно большие, таким хостерам доверять нельзя.

takewyn:
Кому вы нужны чтобы разрабатывать гениальные планы как лишить Вас 5$ на балансе.

т.е. если у клиента не 5$, а 5000$, то "разрабатывать гениальные планы" смысл есть? :)

[Удален]
pukelis:
takewyn, что у вас за фантазии насчёт моих денег и баланса? Как раз-таки я выше изложил мнение, что деньги, особенно большие, таким хостерам доверять нельзя.
т.е. если у клиента не 5$, а 5000$, то "разрабатывать гениальные планы" смысл есть? :)

А каким можно доверять? ссылочку.

Покажите хостера в РФ - кто не будет отключать сервер за фишинг.

P
На сайте с 30.05.2009
87

SRVManage, откуда я знаю? :) Сходите по разделу, изучите отзывы. И не перевирайте мои слова, дело не в том, что вы отключили человека за фишинг (которого оказывается не было, т.к. не могло быть из-за того, что он у вас отключен аппаратно, если я правильно понял то, что вы писали выше).

Дело в том, как вы это всё провернули, прогнувшись перед конторой с сомнительными полномочиями, слазив в данные клиента и нарушив собственную к слову ужасную оферту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий