- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Каретчик, ждать - это вот причина, не могу ждать.
Иногда ждать приходится по паре недель, пока что-то начнет двигаться, а я так не могу:)
Но посыл правильный, ибо 1 час пампа делает месячную прибыль - главное просто ждать нужного момента.
Ушел ждать:)
basterr, как угадать какая крипта вырастет в марте?
так биток же) а если серьезно, то все бы хотели знать как.
Иногда ждать приходится по паре недель, пока что-то начнет двигаться, а я так не могу:)
Но посыл правильный, ибо 1 час пампа делает месячную прибыль - главное просто ждать нужного момента.
Глаз замыливается от постоянной торговли.
Следить - следи.
Когда рука набита, это не занимает много времени. Ты же на сайтах своих (или что ты там пишешь) уже на автомате 80% делаешь, правильно? И тут так же будет. Главное - что ты можешь адекватно назвать говно говном, а то у многих галлюцинации;)
Лосей резать способен. Всё будет норм. Медленно спустишься с горы и заберешь всё стадо.:kozak:
Каретчик, не то чтобы замыливается, а просто когда вся крипта во флэте трудно разглядеть что растет. Вот вчера VNTX был в жопе, а сегодня +8% к вчерашнему курсу. И эту черепашью движуху не угадать, как и не угадать рост битка.
Да растет, но медленно до жути, в день по 0.5% роста.
Ладно, я снова работать, а то навалилось тут. Или наваляли, не пойму пока, разгребаю
Только ёбит в твиттере написал, что готов к форку ETC, так цена поползла вверх. Интересно, до скольки вырастет к форку?
Только ёбит в твиттере написал, что готов к форку ETC, так цена поползла вверх. Интересно, до скольки вырастет к форку?
На хитбтц вообще не шевельнулся еще сегодня - потому рост на ёбите "местный" - подкупают к форку. А до сколько дойдет - от человеческой жадности зависит :)
bridal777, он упал вчера, етс этот
Сегодня он ниже чем даже 5 дней назад
Но я вчера купил, а он сегодня упал. Вот такая вот фигня
это важный трейдерский навык. Нетерпеливость порождает суету и хаос, что на фин.рынках приводит к убыткам
Ах Лиза Лиза😡😂
Классик тоже что-то не то вытворяет..Хаос🍿
Вот я бы ща в Лизу влез и сидел бы до победного, реально нездоровая ситуация, будет памп.
Но с другой стороны ETC-форк будет. И вот что круче я пока не знаю
Как бы одновременно не сделали.