С $200 до $2.000 - получится ли?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Каретчик, ждать - это вот причина, не могу ждать.

Иногда ждать приходится по паре недель, пока что-то начнет двигаться, а я так не могу:)

Но посыл правильный, ибо 1 час пампа делает месячную прибыль - главное просто ждать нужного момента.

Ушел ждать:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
humbert:
basterr, как угадать какая крипта вырастет в марте?

так биток же) а если серьезно, то все бы хотели знать как.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
humbert:
Иногда ждать приходится по паре недель, пока что-то начнет двигаться, а я так не могу:)

Но посыл правильный, ибо 1 час пампа делает месячную прибыль - главное просто ждать нужного момента.

Глаз замыливается от постоянной торговли.

Следить - следи.

Когда рука набита, это не занимает много времени. Ты же на сайтах своих (или что ты там пишешь) уже на автомате 80% делаешь, правильно? И тут так же будет. Главное - что ты можешь адекватно назвать говно говном, а то у многих галлюцинации;)

Лосей резать способен. Всё будет норм. Медленно спустишься с горы и заберешь всё стадо.:kozak:

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Каретчик, не то чтобы замыливается, а просто когда вся крипта во флэте трудно разглядеть что растет. Вот вчера VNTX был в жопе, а сегодня +8% к вчерашнему курсу. И эту черепашью движуху не угадать, как и не угадать рост битка.

Да растет, но медленно до жути, в день по 0.5% роста.

Ладно, я снова работать, а то навалилось тут. Или наваляли, не пойму пока, разгребаю

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Только ёбит в твиттере написал, что готов к форку ETC, так цена поползла вверх. Интересно, до скольки вырастет к форку?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244
VoV@:
Только ёбит в твиттере написал, что готов к форку ETC, так цена поползла вверх. Интересно, до скольки вырастет к форку?

На хитбтц вообще не шевельнулся еще сегодня - потому рост на ёбите "местный" - подкупают к форку. А до сколько дойдет - от человеческой жадности зависит :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

bridal777, он упал вчера, етс этот

Сегодня он ниже чем даже 5 дней назад

Но я вчера купил, а он сегодня упал. Вот такая вот фигня

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
humbert:

это важный трейдерский навык. Нетерпеливость порождает суету и хаос, что на фин.рынках приводит к убыткам

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Ах Лиза Лиза😡😂

Классик тоже что-то не то вытворяет..Хаос🍿

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Вот я бы ща в Лизу влез и сидел бы до победного, реально нездоровая ситуация, будет памп.

Но с другой стороны ETC-форк будет. И вот что круче я пока не знаю

Как бы одновременно не сделали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий