Сильное обновление Гугл. Часть 4

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
yerez:
А никто не смотрел в сторону зарекламленности и жесткой монетизации?

Всякие попандеры, лютые пуши, полуголые тетки на тизерках и т.п.? Может за это ведь тоже прилетать бан...

У меня порезало трафик на молодом сайт (домен - старый дроп с историей, правда, но "отстоявшийся") без рекламы.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
R0
На сайте с 04.12.2019
71

Да, кстати, реально ощущение как будто у сайта обнулился траст, и вернулся к разбитому корыту) у меня тематика развлечения и картинки, пока все как прежде, основной траф с гугла шёл с картинок, там вообще печалька, с веба ещё куда не шло.

WD
На сайте с 29.12.2017
32

Важны еще понимание того, постраничная ли это потеря, либо на весь домен, а так же есть ли повторный набор траста, хоть бы и с нуля.

Некоторые страницы остались на своих местах в выдаче, тяжело сказать по поводу конкурентов, хотя они довольно увесистые сайты. Т.е. из всех страниц для каких то 5-10% обнуление не сработало. Если так, можно нажать на генерацию новых страниц, посмотреть как с ними.

И дни, блин сейчас такие, что по динамике ничего не понятно, есть там повторный набор с 0, или баста, прибиты ко дну пока что то не подкрутят или не отпустят руками.

В сапорт гугла никто не пробовал писать?

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Женский седня растет хорошо.

Медицину вообще уже добило до 190 в сутки. Медленно так по пару десятков в день. Но я как то и внимания на нее не обраща. Сейчас просто глянул итог...конечно мда, но ладно.

И доры понемногу падают. Вчера расли...

И как то это все выглядит не естественно очень. Я вообще думал сегодня все падать будет. Интересно что будет завтра.

U
На сайте с 11.11.2010
81

Что насчёт интернет-аптек? Я так понял тут рассматриваются информационники.

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

мне кажется, что что-то мутят

у меня на паре доменов даже обновление по wmt не сработало

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

На моём сайте (женский портал) реклама Адсенс есть только на половине страниц.

На многих статьях, которым более 2-3 лет пустые белые блоки.

Если такую статью обновить, переставить дату, на ноябрь-декабрь 2019, например. Реклама тут же включается. Но на сайте более 3-х тыс таких страниц, я ж не могу каждую ТАК подтягивать...

Кто-то может помочь советом? (Сорри, если не туда написала, скиньте тогда ссылку,где данная проблема обсуждается, пожалуйста).

Сайт с уник-контентом, фото правда из Сети. Но далеко не все УРЛы трафиковые, конечно...

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Helen27:

Если такую статью обновить, переставить дату, на ноябрь-декабрь 2019, например. Реклама тут же включается. Но на сайте более 3-х тыс таких страниц, я ж не могу каждую ТАК подтягивать...

Кто-то может помочь советом? (Сорри, если не туда написала, скиньте тогда ссылку,где данная проблема обсуждается, пожалуйста).

Сайт с уник-контентом, фото правда из Сети. Но далеко не все УРЛы трафиковые, конечно...

Поставьте 100% покрытие рекламой и будет совать везде :) Белое показывает, когда считает что вам не нужна никакая реклама...Точнее нет подходящей для вас рекламы/уже показывало вам все, что надо...Если вы обновляете много раз, вам начнет что то показывать через раз. Каким тут боком дата не знаю. Если имеет какое то влияние, конечно интересно. Но по логике это совпадение не больше.

Z0
На сайте с 03.09.2009
824
Helen27:

На непосещаемых страницах не показывается реклама. Попробуйте зайти на страницу, а потом обновить в браузере. Если реклама появится, то проблема в этом. Тут где-то обсуждалось это, не помню где.

S6
На сайте с 20.09.2013
66

Походу гугл после католического рождества вышел из запоя. Сегодня рост 156% трафика. Посмотри что будет дальше. В прошлом году перед рождеством была просадка трафика за неделю процентов 40. Но в этом году это нечто.

---------- Добавлено 26.12.2019 в 13:50 ----------

Helen27:

Это нормально- так ежегодно перед новогодними праздниками. Рекламодатели тоже люди и тоже сворачивают бюджет и отдыхают. Рекламы на всех не хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий