- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А никто не смотрел в сторону зарекламленности и жесткой монетизации?
Всякие попандеры, лютые пуши, полуголые тетки на тизерках и т.п.? Может за это ведь тоже прилетать бан...
У меня порезало трафик на молодом сайт (домен - старый дроп с историей, правда, но "отстоявшийся") без рекламы.
Да, кстати, реально ощущение как будто у сайта обнулился траст, и вернулся к разбитому корыту) у меня тематика развлечения и картинки, пока все как прежде, основной траф с гугла шёл с картинок, там вообще печалька, с веба ещё куда не шло.
Важны еще понимание того, постраничная ли это потеря, либо на весь домен, а так же есть ли повторный набор траста, хоть бы и с нуля.
Некоторые страницы остались на своих местах в выдаче, тяжело сказать по поводу конкурентов, хотя они довольно увесистые сайты. Т.е. из всех страниц для каких то 5-10% обнуление не сработало. Если так, можно нажать на генерацию новых страниц, посмотреть как с ними.
И дни, блин сейчас такие, что по динамике ничего не понятно, есть там повторный набор с 0, или баста, прибиты ко дну пока что то не подкрутят или не отпустят руками.
В сапорт гугла никто не пробовал писать?
Женский седня растет хорошо.
Медицину вообще уже добило до 190 в сутки. Медленно так по пару десятков в день. Но я как то и внимания на нее не обраща. Сейчас просто глянул итог...конечно мда, но ладно.
И доры понемногу падают. Вчера расли...
И как то это все выглядит не естественно очень. Я вообще думал сегодня все падать будет. Интересно что будет завтра.
Что насчёт интернет-аптек? Я так понял тут рассматриваются информационники.
мне кажется, что что-то мутят
у меня на паре доменов даже обновление по wmt не сработало
На моём сайте (женский портал) реклама Адсенс есть только на половине страниц.
На многих статьях, которым более 2-3 лет пустые белые блоки.
Если такую статью обновить, переставить дату, на ноябрь-декабрь 2019, например. Реклама тут же включается. Но на сайте более 3-х тыс таких страниц, я ж не могу каждую ТАК подтягивать...
Кто-то может помочь советом? (Сорри, если не туда написала, скиньте тогда ссылку,где данная проблема обсуждается, пожалуйста).
Сайт с уник-контентом, фото правда из Сети. Но далеко не все УРЛы трафиковые, конечно...
Если такую статью обновить, переставить дату, на ноябрь-декабрь 2019, например. Реклама тут же включается. Но на сайте более 3-х тыс таких страниц, я ж не могу каждую ТАК подтягивать...
Кто-то может помочь советом? (Сорри, если не туда написала, скиньте тогда ссылку,где данная проблема обсуждается, пожалуйста).
Сайт с уник-контентом, фото правда из Сети. Но далеко не все УРЛы трафиковые, конечно...
Поставьте 100% покрытие рекламой и будет совать везде :) Белое показывает, когда считает что вам не нужна никакая реклама...Точнее нет подходящей для вас рекламы/уже показывало вам все, что надо...Если вы обновляете много раз, вам начнет что то показывать через раз. Каким тут боком дата не знаю. Если имеет какое то влияние, конечно интересно. Но по логике это совпадение не больше.
На непосещаемых страницах не показывается реклама. Попробуйте зайти на страницу, а потом обновить в браузере. Если реклама появится, то проблема в этом. Тут где-то обсуждалось это, не помню где.
Походу гугл после католического рождества вышел из запоя. Сегодня рост 156% трафика. Посмотри что будет дальше. В прошлом году перед рождеством была просадка трафика за неделю процентов 40. Но в этом году это нечто.
---------- Добавлено 26.12.2019 в 13:50 ----------
Это нормально- так ежегодно перед новогодними праздниками. Рекламодатели тоже люди и тоже сворачивают бюджет и отдыхают. Рекламы на всех не хватает.