С $200 до $2.000 - получится ли?

AK
На сайте с 04.06.2017
28

Ну как успехи? Поднял хоть немного?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

На чем я должен был поднять?:) Я сижу в ETC, а он только падает

Да и некогда мне, работаю.

Чую загнется топик скоро.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
humbert:

Как это загнётся?!

Вы уже постигли все хитрости криптотрейдинга, научились пробивать линии булшиттера одной левой, всё только начинается ☝

Где там выведенные ранее $500, на биржу их и снова в бой

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
humbert:
На чем я должен был поднять?:) Я сижу в ETC, а он только падает
Да и некогда мне, работаю.

Рано еще не все слил же))

Не лей в минуса, сиди теперь в нем, а дальше по ситуации..Упадет еще..Значит сиди дальше..Вырастит, никуда не денется..Новостей по нему в этом месяце вроде много.

А дальше вроде ТРХ собирается оживать ну и всякие дешевые хвг дгб и т.д))

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

А зачем сидеть в падающей? Мне кажется лучше слить в минус и закупиться чуть ниже

M
На сайте с 02.03.2018
1
Kitaer:
Куча скамных монет, пропадание денег при вводе/выводе, отсутствие техподдержки, ввод пользователей в заблуждение... да, это норма

Дядь, это же нормальная биржа в твоем понимании... Почему на нормальной бирже больше 50% (если не 80) всякой непонятной шляпы, скама и рисованных монет торгуется?

Полностю согласен ОТСТОЙНАЯ биржа.

---------- Добавлено 03.03.2018 в 21:41 ----------

humbert,

Посоветую разбить бюджет на пополам. Половину проинвестировать в топ 5 , в равных частях, а вторую половину трейдить перспективными монетами.

http://snack.to/bxtpejncg (http://snack.to/bxtpejncg)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Угу, представляю трейдинг двумя баксами. Этакий магнат-трейдер.

Вы прежде чем давать советы прочитайте топик

F
На сайте с 19.03.2016
120
mchanger:

Посоветую разбить бюджет на пополам. Половину проинвестировать в топ 5 , в равных частях, а вторую половину трейдить перспективными монетами.

Очень интересный совет, но humbert действует по другому, он берет все что есть и вкладывает все в одну монету! потом она начинает падать и он быстро все выводит из нее, а она начинает расти и он всю сумму берет и опять вкладывает в эту же монету, а она опять начинает падать! И так на протяжение уже нескольких месяцев. Но не все так умеют делать. У меня, например, не получилось. Хотя я сначала подумал ведь это очень просто, но не тут то было, умудрился все в первый же день прос*ь. Кстати, если захотите так же попробовать, то это стоит делать только на Ёбит, на других биржах это не работает!

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

дело не в том, запрыгнул-слез, а в том что сумма мала, чтобы разбивать.

Будет сумма больше, можно будет по частям разбить

На сегодня баланс был 73 бакса - ETC рухнул в жопу

Хорошо что LCC пампят - пару-тройку раз прокатился вверх, баланс $119

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126

Есть какой-то софт, отслеживающий пампы на yobite? Чтобы сигнализировал, что пора покупать такую-то монету.

Drive your way

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий