С $200 до $2.000 - получится ли?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
humbert:
Вот я бы ща в Лизу влез и сидел бы до победного, реально нездоровая ситуация, будет памп.

Но с другой стороны ETC-форк будет. И вот что круче я пока не знаю

Как бы одновременно не сделали.

Лезь пополам, че уж там..Ниже по идее ей падать некуда сильно..Хотя хз..

ПО классику вряд ли он прям полетит..Мутно как-то, не по правилам все идет😒 Х2 ито под большим вопросом..Хотя чего тока не бывает..Но вряд ли кинутся его раскупать.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Вот знать бы примерно сколько на руках этих самых лиз...

Она все падает, а народ все закупает и закупает, тысячами берут в баксах. Странно:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
humbert:
Вот знать бы примерно сколько на руках этих самых лиз...

Она все падает, а народ все закупает и закупает, тысячами берут в баксах. Странно:)

Да много чего странного..Но оно необъяснимо как-то с одной стороны, с другой все понятно)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Что именно понятно?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
humbert:
Что именно понятно?

Что сидеть в ней 2-3-4 недели не вариант..Взял на дней 5 и соскочил..Как-то так..Если что-то не придумают с ней..

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не, инвест зло, оно было добро когда никто не знал что это:) А сейчас все умные, чуть что - скидывают

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
humbert:
Не, инвест зло, оно было добро когда никто не знал что это:) А сейчас все умные, чуть что - скидывают

Да верно, но вот последнюю недельку вроде вытянула она..Сейчас по идее тоже может вполне дней 5 продержаться..Но тут не знаю..А если выйдет хорошая новость от биржи то еще и подскочит..Что-то им надо придумать, либо уже закрывать эту тему.

А классик на йобите по-любому сделается свой курс, ну как обычно..Так что могут и норм напампить)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Вот поэтому и не надо никаких новостей про Лизу, пусть сначала ETC пампанут или форк евойный, а к этому времени пусть Лизу опустят пониже.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
humbert:
Вот поэтому и не надо никаких новостей про Лизу, пусть сначала ETC пампанут или форк евойный, а к этому времени пусть Лизу опустят пониже.

😂 В общем ты в классик сел)

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Классик на хитбтц наоборот уже вниз пошел пару дней как :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий