- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
rty9000, на самом деле идете в правильном направлении. В среднем из 10-15 свежих копирайтеров, готовых писать по норм цене (без завышенной самооценки) таки попадется 1 бриллиант.
Заказывал контент на разные сайты и в разные промежутки времени - немного времени и терпения, и у меня были авторы, за которыми спустя месяц работы править не приходилось - сразу заливали на вп с правами автора.
Кто ищет - тот найдет.
И да - если человек адекватный, всегда можно объяснить что ищешь автора надолго, тут тут и тут не подходит - переделайте.
В крайнем случае в первых хоть плюнуть можно
Можно-то можно… но чревато! ;)
Топик не читал, возможно уже кто-то спрашивал, но что мешает давать тестовые задания и смотреть на качество работы? Копирайтеров много, да и одна статья не очень дорого выйдет по деньгам.
У меня у самого похожая проблема... Оплачиваю за копирайт, а получаю явный рерайт =\
Из 5 исполнителей отсеивается где-то 4 из них.
Кстати а цены там не совсем низкие 500 руб за 4000 зн
125 рублей за 1000, это много?
Смотря в какой тематике :)
Да у меня простые темы, Лечение в санатории и все вокруг этого. Тут 90% общей информации и только 10% касаемое данного санатория.
Это достаточно, чтобы требовать хорошего качества. И достаточно, чтобы найти человека который будет способен делать то что нужно.
В конце концов, речь о копирайтерах. А не о узкопрофильных специалистах, или гуру печати. Не много, но и далеко не мало.
Помнится я не так давно создавал похожую тему. Тоже о том что копирайтеры плохо работают. Меня уверяли, что дело в сумме которую я плачу, вот стоить повысить и набегут профессионалы.
По факту кореляции между ценой и качеством я не нашел. Но я нашел больше 5 копирайтеров которые пишут по моему ТЗ, стараются выполнять все хотелки и вообще так пишут, что иногда хочется прослезится (в хорошем смысле этого слова :) ).
Оказалось все просто - нужно фильтровать людей. Ели видишь в ком то потенциал, но ТЗ человек не выполняет - пишу человеку, указываю на ТЗ, отдаю на доработку.
Если в других текстах человек начинает делать все по ТЗ - отлично, +1 человек с которым я буду долго сотрудничать. Нет - просто прощаемся.
Да у меня простые темы, Лечение в санатории и все вокруг этого. Тут 90% общей информации и только 10% касаемое данного санатория.
Кстати, я бы на вашем месте забыл про копирайтеров и начал бы с поиска дизайнера 🍿 Ваш дизайн несколько..ммм устарел. А если говорить прямо - он ужасен. Любой шаблон на ВП/Джумле будет смотреться в разы лучше. Даже без использования напильника.
Кроме того, вам абсолютно точно нужен фотограф. Фото на сайте ужасны как с технической, так и с эстетической точки зрения. И важно! На сайте санатория не нужно постить фото "Дожди размыли" с последствиями этой локальной катастрофы. Если вы хотите получить клиентов. Вы еще напишите "А еще у нас очень много изнасилований и грабежей" xD
Короче говоря, про копирайтеров нужно думать в последнюю очередь. У вас там много проблем. Не благодарите за бесплатный мини-аудит 😂
Три дня назад начал работать с копирайтерами на бирже. До этого тексты писал сам. И что получается. Ни один текст не подошел сразу. Даже после всех переделок, я потом правил 4000 текст примерно по часу. Всем я им заплатил, но что это за работа, править так много после них. ТЗ написал, вроде все объяснил. Я хочу получить текст и поставить его на сайт, а мне приходится вычитывать, править, ошибки исправлять.
Как с ними работать? Или я что то делаю неправильно?
Смотря какие ошибки. Я думаю что в СЕО тексте ошибки допустить невозможно . У если только Васе не дали текст про груши а он не написал про анатомию🤣🤣