- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну так не зря девиз 90х был без лоха... Но ту уже вам решать, нужен ли такой клиент, чтоб потом натерпеться, или чтоб потом бабла состричь. Я стрич не лю, я привык работать, потому возможно и дожил до сегодня.
Вопрос не про "хорошо" или "плохо" – вопрос в том, что подход "пустить пыль в глаза" работал и будет работать ещё тысячи лет. И, используя его, можно заработать гораздо больше, чем избегая.
Вопрос не про "хорошо" или "плохо" – вопрос в том, что подход "пустить пыль в глаза" работал и будет работать ещё тысячи лет. И, используя его, можно заработать гораздо больше, чем избегая.
Всего незаработаешь.
Ну при этом надо что-то все равно знать, уметь и делать, иначе это уже просто мошенничество.
С таким успехом можно просто пойти воровать - тоже может больше получится, чем честно работая.
Ну при этом надо что-то все равно знать, уметь и делать, иначе это уже просто мошенничество.
А это уже субъективная оценка: "что-то знать, уметь и делать". Например, на Сёрче продвигать сайты не умеет только Милторг, а все остальные – профи в той или иной степени. Нет, Милторг тоже умеет.
Да никаких проблем: делаем анализ, потом список работ, платим за работы по списку и по графику. Риски, как всегда лежат на заказчике, и это нормально.
После анализа понятно, что из себя представляет человек/студия. Т.е. по сути рискуешь только этими деньгами. Если не понятно — не так трудно найти того, кто оценит качество анализа.
Просто чаще ищут не работников, а волшебников — пусть у меня вырастут продажи, а если упадут, то пусть SEOшник ответственность несёт.
Если сеошник дает хоть какие-то гарантии, значит или мошенник или неопытный. Запомните, сейчас сеошник не может вообще ничего гарантировать.
В результате работ над сайтом я могу гарантировать увеличение целевого трафика. Если вы не можете - вы даром едите свой хлеб. Другое дело, буду ли я гарантировать? Хотя и могу. Тут надо подумать, и посмотреть. Ну и сроки - можно ли их гарантировать? Конечно, можно. Я гарантирую, что за год работ над сайтом результаты будут налицо.
---------- Добавлено 20.01.2018 в 13:24 ----------
Просто чаще ищут не работников, а волшебников — пусть у меня вырастут продажи, а если упадут, то пусть SEOшник ответственность несёт.
В результате работ над сайтом я могу гарантировать увеличение целевого трафика.
Вы что, работаете в Яндексе или в Гугле? Откуда гарантии, когда есть третья сторона?
Вы что, работаете в Яндексе или в Гугле? Откуда гарантии, когда есть третья сторона?
У крестьян тоже есть третья сторона - природа, но зайдите в овощной магазин - там всегда есть картошка.
Гарантия - это не клятва на крови с ритуальным убийством в случае ее нарушения. Это соглашение о компенсации в случае нарушения гарантийных обязательств. Если за год работы над сайтом вам не удалось ничего для него сделать - вам нужно выбрать другую профессию.
я могу гарантировать увеличение целевого трафика
Не импотент!
Другое дело, буду ли я гарантировать?
Ориентация?
В результате работ над сайтом я могу гарантировать увеличение целевого трафика.
А на скрипке умеешь?