Как узнать недобросовестного сеошника?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Присущ:
Ну так не зря девиз 90х был без лоха... Но ту уже вам решать, нужен ли такой клиент, чтоб потом натерпеться, или чтоб потом бабла состричь. Я стрич не лю, я привык работать, потому возможно и дожил до сегодня.

Вопрос не про "хорошо" или "плохо" – вопрос в том, что подход "пустить пыль в глаза" работал и будет работать ещё тысячи лет. И, используя его, можно заработать гораздо больше, чем избегая.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ZiLok:
Вопрос не про "хорошо" или "плохо" – вопрос в том, что подход "пустить пыль в глаза" работал и будет работать ещё тысячи лет. И, используя его, можно заработать гораздо больше, чем избегая.

Всего незаработаешь.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
ZiLok:

Ну при этом надо что-то все равно знать, уметь и делать, иначе это уже просто мошенничество.

С таким успехом можно просто пойти воровать - тоже может больше получится, чем честно работая.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
NDControl:
Ну при этом надо что-то все равно знать, уметь и делать, иначе это уже просто мошенничество.

А это уже субъективная оценка: "что-то знать, уметь и делать". Например, на Сёрче продвигать сайты не умеет только Милторг, а все остальные – профи в той или иной степени. Нет, Милторг тоже умеет.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Да никаких проблем: делаем анализ, потом список работ, платим за работы по списку и по графику. Риски, как всегда лежат на заказчике, и это нормально.

После анализа понятно, что из себя представляет человек/студия. Т.е. по сути рискуешь только этими деньгами. Если не понятно — не так трудно найти того, кто оценит качество анализа.

Просто чаще ищут не работников, а волшебников — пусть у меня вырастут продажи, а если упадут, то пусть SEOшник ответственность несёт.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
foxi:
Если сеошник дает хоть какие-то гарантии, значит или мошенник или неопытный. Запомните, сейчас сеошник не может вообще ничего гарантировать.

В результате работ над сайтом я могу гарантировать увеличение целевого трафика. Если вы не можете - вы даром едите свой хлеб. Другое дело, буду ли я гарантировать? Хотя и могу. Тут надо подумать, и посмотреть. Ну и сроки - можно ли их гарантировать? Конечно, можно. Я гарантирую, что за год работ над сайтом результаты будут налицо.

---------- Добавлено 20.01.2018 в 13:24 ----------

overnight:
Просто чаще ищут не работников, а волшебников — пусть у меня вырастут продажи, а если упадут, то пусть SEOшник ответственность несёт.
Это вообще российская беда. Деловые отношения в самом зачатке своего развития. Никто не знает, чего хочет, зачем, когда. Никто не имеет никакого представления об ответственности: своей и партнеров по отношениям. Все стороны готовы давать несбыточные обещания и верить таким несбыточным обещаниям. То есть все обманывают всех, а потом обижаются все на всех. Здоровые, трезвые, эффективные деловые отношения - большая редкость.
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Каширин:
В результате работ над сайтом я могу гарантировать увеличение целевого трафика.

Вы что, работаете в Яндексе или в Гугле? Откуда гарантии, когда есть третья сторона?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
NDControl:
Вы что, работаете в Яндексе или в Гугле? Откуда гарантии, когда есть третья сторона?

У крестьян тоже есть третья сторона - природа, но зайдите в овощной магазин - там всегда есть картошка.

Гарантия - это не клятва на крови с ритуальным убийством в случае ее нарушения. Это соглашение о компенсации в случае нарушения гарантийных обязательств. Если за год работы над сайтом вам не удалось ничего для него сделать - вам нужно выбрать другую профессию.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Каширин:
я могу гарантировать увеличение целевого трафика

Не импотент!

Каширин:
Другое дело, буду ли я гарантировать?

Ориентация?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Каширин:
В результате работ над сайтом я могу гарантировать увеличение целевого трафика.

А на скрипке умеешь?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий